Grax Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ехал счас домой вечером - на улицах как будто бойня.Словно день жестянщика внеочередной наступил, чорт возьми.Пока ехал по Тимирязева от к/т Пушкина до Российской - ШЕСТЬ аварий, при мне случилась ещё одна, пробка из-за ттроллейбуса, который перегородил Тимирязева на перекрёстке со Свободы.В центре - так практически на каждом перекрёстке долётчики повстречались, то посреди улиц - поцелуи бамперами и притёртыши.Почему столько аварий сразу?!Я понимаю, условия видимости плохие и т.п., но блин - неужели так сложно помедленнее ехать? Ну не 70, а 50! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Да уж... вчера день жестянщика в полный рост...У всех стёкла запотевшие, манёвры вслепую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 потому что когда дождь и снег машина тормозит и слушается руля хуже чем обычноНу про снег ещё соглашусь, но вот уж про дождь... Не верю. Для того чтоб ехать 70 - дождь не мешает совершенно. Ну емае, не 40 же ползти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 и сегодня обстановка не лучше, народ на работе половина опаздали из-за пробок...Я вот наоборот доехал очень быстро. С С/З до центра (район гор. больницы)Ну про снег ещё соглашусь, но вот уж про дождь... Не верю. Для того чтоб ехать 70 - дождь не мешает совершенно. Ну емае, не 40 же ползти...Рулиться то машина по другому в любом случае. + видимоть никакая - тяжело ориентироваться кто с какой скоростью едет...вот и ДТП как следствие...так что надо ездить соответственно погодным условиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну про снег ещё соглашусь, но вот уж про дождь... Не верю. Для того чтоб ехать 70 - дождь не мешает совершенно. Ну емае, не 40 же ползти...Надеюсь, ты не против того, что на волге тормоза гораздо хуже, чем на любой иномарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ребят, для начала научитесь хотя бы руль держать ДВУМЯ руками, тормозить не выжимая сцепления и не бросать резко газ на переднеприводном автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 lexa +1обогрев зеркал хорошая штука в такую погоду....только у меня его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 у моей машины стёкла запотевают будь здоров, так и не поняла, откуда это, но совсем нездорово. В других машинах, в которых пассажиром каталась, не бывает такого... Кроме того, до сих пор не нашла средства борьбы с этим (как-то тему на КК даже создавала почти год назад, так вот, с тех пор мало что изменилось).Когда окна покрываются этим ужасом, никаких манёвров не делаю: как представлю, что все ОНИ вокруг видят примерно так же, как я... Становится реально страшно за пешеходов, которые не могут представить, как их видно, когда они внезапно выскакивают на дорогу...В городе эти дни водители как будто в первый раз дождь увидели... Вечная история.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 lexa +1обогрев зеркал хорошая штука в такую погоду....только у меня его нет у меня есть, только работает только левое, правое еще не сделал... зато печка забилась надо промыть, так что запотели окошки конкретноехал себе спокойно в правом ряду никого не трогал. Не та эта погода чтоб выёживаться на дороге. Не ты стукнешь, так тебя стукнут.Ну про снег ещё соглашусь, но вот уж про дождь... Не верю. Для того чтоб ехать 70 - дождь не мешает совершенно. Ну емае, не 40 же ползти...70 по такой погоде это самоубийство. Даже хуже - преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 у моей машины стёкла запотевают будь здоров, так и не поняла, откуда это, но совсем нездорово.А кондишен?!Если плохо помогает - может заправить надо?Когда окна покрываются этим ужасом, никаких манёвров не делаю: как представлю, что все ОНИ вокруг видят примерно так же, как я... Становится реально страшно за пешеходов, которые не могут представить, как их видно, когда они внезапно выскакивают на дорогу...О, пешики в дождь - это совсем отдельная история. ;-)Бегают между машинами ещё хуже, чем в нормальную погоду - пытаются увернуться от брызг и не понимают, что видимость ограничена. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Когда окна покрываются этим ужасом, никаких манёвров не делаю: как представлю, что все ОНИ вокруг видят примерно так же, как я... Становится реально страшно за пешеходов, которые не могут представить, как их видно, когда они внезапно выскакивают на дорогу...В городе эти дни водители как будто в первый раз дождь увидели... Вечная история....А большинство так и ездит, долбанавтов более чем достаточно. Потому не торопясь, не торопясь...Пешеходы тоже бегут где попало смотря только на лужи, им еще дождь в лицо. Так что и за них думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 70 по такой погоде это самоубийство. Даже хуже - преступление....а по сути - просто далпаепизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А большинство так и ездит, долбанавтов более чем достаточно. Потому не торопясь, не торопясь...Пешеходы тоже бегут где попало смотря только на лужи, им еще дождь в лицо. Так что и за них думать надо.да... когда я еду в эту мрачную погоду и вижу бешеных пешеходов, мокрых, как куры, то проносится мысль о том, что я хотя бы еду в тепле и сухости, и мне ветер не дует, и зонтик наизнанку не выворачивается... Им совсем несладко приходится, поэтому в дождь к пешеходам с особой заботливостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Надеюсь, ты не против того, что на волге тормоза гораздо хуже, чем на любой иномарке?А собственно почему это они на ней должны быть хуже? Непонятно... Я бы сказал это зависит не от марки, а от состояния машины, и самой тормозной системы. Лично на моей тормоза ОЧЕНЬ хорошие, по началу, когда только взял её - даже привыкал какое то время - педаль хоть и мягкая, а схватывает зверски (после ВАЗ-2115). Поэтому не нужно гнать на волгу, тем более если не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А собственно почему это они на ней должны быть хуже? Непонятно... Я бы сказал это зависит не от марки, а от состояния машины, и самой тормозной системы. Лично на моей тормоза ОЧЕНЬ хорошие, по началу, когда только взял её - даже привыкал какое то время - педаль хоть и мягкая, а схватывает зверски (после ВАЗ-2115). Поэтому не нужно гнать на волгу, тем более если не знаешь Просто потому что:1. масса машины больше2. резина чаще всего российская3. барабаны4. нет АБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А собственно почему это они на ней должны быть хуже? Непонятно... Я бы сказал это зависит не от марки, а от состояния машины, и самой тормозной системы. Лично на моей тормоза ОЧЕНЬ хорошие, по началу, когда только взял её - даже привыкал какое то время - педаль хоть и мягкая, а схватывает зверски (после ВАЗ-2115). Поэтому не нужно гнать на волгу, тем более если не знаешь согласен тормоза олги очень хорошие, лучше чем на всех иномарках которые у меня были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я вот наоборот доехал очень быстро. С С/З до центра (район гор. больницы)Рулиться то машина по другому в любом случае. + видимоть никакая - тяжело ориентироваться кто с какой скоростью едет...вот и ДТП как следствие...так что надо ездить соответственно погодным условиям.А по поводу скорости эт точна, даже в правилах написано что в дождь скорость встречного траспорта кажется меньше, чем в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Просто потому что:1. масса машины больше2. резина чаще всего российская3. барабаны4. нет АБС1-Масса машины больше - тормоза рассчитаны под эту массу2-Хорошую резину ставить никто не мешает.3-Барабаны только сзади, не надо путать с древними ГАЗ-24.4-АБС "на скорость не влияет", я бы даже сказал что в каких то ситуациях она даже лишняя.Так что твои домыслы неверны, не нужно резко заявлять то, что не проверял сам. Ну а то, что масса машины больше поэтому тормоза хуже - это имхо вообще нонсенс. Ну да, если при этой массе на неё поставить тормоза от жигулей - да, они будут хуже согласен тормоза олги очень хорошие, лучше чем на всех иномарках которые у меня были+1, ты оказывается коллега! Давно волгу взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 у моей машины стёкла запотевают будь здоров, так и не поняла, откуда это, но совсем нездорово. В других машинах, в которых пассажиром каталась, не бывает такого... Кроме того, до сих пор не нашла средства борьбы с этим (как-то тему на КК даже создавала почти год назад, так вот, с тех пор мало что изменилось).Когда окна покрываются этим ужасом, никаких манёвров не делаю: как представлю, что все ОНИ вокруг видят примерно так же, как я... Становится реально страшно за пешеходов, которые не могут представить, как их видно, когда они внезапно выскакивают на дорогу...В городе эти дни водители как будто в первый раз дождь увидели... Вечная история....Поменяй уже салонный фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Поменяй уже салонный фильтр где и как?/вписала в список дел по автомобилю/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Может тормозит Волга и нормально (хотя мне не понравилось), но управляется просто ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ехал счас домой вечером - на улицах как будто бойня.Словно день жестянщика внеочередной наступил, чорт возьми.Пока ехал по Тимирязева от к/т Пушкина до Российской - ШЕСТЬ аварий, при мне случилась ещё одна, пробка из-за ттроллейбуса, который перегородил Тимирязева на перекрёстке со Свободы.В центре - так практически на каждом перекрёстке долётчики повстречались, то посреди улиц - поцелуи бамперами и притёртыши.Почему столько аварий сразу?!Я понимаю, условия видимости плохие и т.п., но блин - неужели так сложно помедленнее ехать? Ну не 70, а 50!да просто дебилов(ок) за рулём всё больше и больше - они же тупые как пробки , кроме амбиций в голове ничего нет они думают , что если резина стоит дорогая значит можно всё - тэсы чиста читали, если АБС то можно ваще не думать о томозах - статьи чиста читали,машины все кредитные,папины,мамины, спонсорские - значит застрахованные и не заработанные .ещё недавно ржал слушая и глядя новости с запада как в тумане по 100 и более машин бьются - это каким надо быть самоуверенным дебилом чтоб гнать 150 в тумане или в дождь?Просто потому что:1. масса машины больше2. резина чаще всего российская3. барабаны4. нет АБСдя-дя-дя ! и я об этом же )))) нет АБС ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Может тормозит Волга и нормально (хотя мне не понравилось), но управляется просто ужасно.Миша, ты наверное на 24 ездил, с 402 мотором, без гидрача и т.д. Не знаю как тебе, но я после волги садится в зубилу вообще не захотел. Так что кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Машина с задним мостом и зависимой задней подвеской управляться нормально не может априори. Это жЫп по сути конструкции. Я ездил и на 31105. Говно она в плане управляемости. Да, комофортно. Но по трассе страшно больше 120 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 где и как?/вписала в список дел по автомобилю/За бардачком, снимаешь крышку бардачка и он (фильтр) там, весь засраный Ставишь новый чистый, неплохо, если угольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Машина с задним мостом и зависимой задней подвеской управляться нормально не может априори. Это жЫп по сути конструкции. Я ездил и на 31105. Говно она в плане управляемости. Да, комофортно. Но по трассе страшно больше 120 уже.Да, соглашусь вплане того, что задний привод, а тем более волга - машина не для гонок. Но это не значит что она сразу же говно. Просто на любителя. А для меня например жесткая подвеска - говно, я люблю мягкую, отчасти поэтому я волгу и выбрал. Ну и из-за просторности ещё. Гонять я не любил, не люблю, и не полюблю. Для меня комфортная езда - это до 80 в городе, и до 130 по трассе, больше - не вижу для себя смысла. Ну и кстати говоря, на ВАЗ-переднем приводе хоть и нет заднего моста, а сама то по себе задняя подвеска один черт зависимая)))) Так что все это сугубо индивидуально, для кого как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти