Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На улицах бойня!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ехал счас домой вечером - на улицах как будто бойня.Словно день жестянщика внеочередной наступил, чорт возьми.Пока ехал по Тимирязева от к/т Пушкина до Российской - ШЕСТЬ аварий, при мне случилась ещё одна, пробка из-за ттроллейбуса, который перегородил Тимирязева на перекрёстке со Свободы.В центре - так практически на каждом перекрёстке долётчики повстречались, то посреди улиц - поцелуи бамперами и притёртыши.Почему столько аварий сразу?!Я понимаю, условия видимости плохие и т.п., но блин - неужели так сложно помедленнее ехать? Ну не 70, а 50!

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Вчера вечером еду, темно уже, дождь льёт как из ведра, нифига не видно, еду 50-55, так меня обгоняли со скоростью за 100, вот придурки, и так нифига не видно так летают еще... Причем большинство лётчиков на нашем автопроме... на каме или таганке какойнить...

об меня пыталась обтереться молодая особа с дикими глазами на красном ситроене :) каких то пару сантиметров не хватило... она объезжала маршрутку, высаживавшую пассажиров на удалении от бордюра...

час? :)мы от алого до горок час ехали)еще и догнать парня на синем рено успели на тимирязева.. хорошо что без последствий для рено

час? :)мы от алого до горок час ехали)

Дык он поди примерно такое же расстояние ехал. ;-)Я с Революции по Воровского, потом по Тимирязева до Российской и на Цвиллинга до вокзала и дальше на Сельмаш до дома - час с лишним тоже ехал.Охренел вконец. Нафига чай в офисе пил спрашиваеца... прям хоть посреди пробки выходи в кусты.

не поверишь..... про кусты +100 :))))))))))))))))))решил перед выездом в горки осушить 0,5 пепси :)))кстате сегодня днем еще 5ка или 6ка прямо на мосту ленинском сгорела :( в 12.45 где тона полосе в сторону доватора.хорошо пожарные быстро приехали. я был в шоке.

вчера наблюдал поровозик из 2х старых тойот и 12 ;) а так на каждом или через один перекресток ДТП :( плюс еще отец стал свидетелем как Вольво на скорости за 100 по правому ряду на перекрестке неслось и сбило мужичка наглушняк! :( :( :( пипец нах так летать то ????? видимость не дальше носа соседа ан нет и носятся удоды...

Я вчера утром не понял - что на ЧТЗ случилось... Пробка была знатная... Первый раз я жену вез в оликлиннику ЧТЗ - ушел по Первой Пятилетки налево, и там Марченко и проездами на пр. Ленина.А второй раз я с Г.Танкограда ломанулся у шиномонтажек направо - на 40 лет Октября - там тоже пробка до Савина, ушел разными дворами... Вместо 4-х улиц как обычно, пришлось ехать по 10-ти, зато практически не стоял в пробках...Аварий правда не видел...

кстате сегодня днем еще 5ка или 6ка прямо на мосту ленинском сгорела :( в 12.45 где тона полосе в сторону доватора.хорошо пожарные быстро приехали. я был в шоке.

тоже видела, жесть( у тебя желтая машынка?в выхи ночью, возле профилактория (там же постоянно океан) все неслись, а 14 не повезло, около 3 раз крутануло и в столб, вышло 4 тела, живы) Изменено пользователем ezhik

Возвращались вчера с покатушек. На Худякова от Калибра до Воровского - пробень из-за одного дебила.Дебил ехал по Воровского со стороны АМЗ. И решил со среднего ряда повернуть налево. А тот, кто ехал по левому, поворачивать не собирался. Изменено пользователем Magister

вчера в 7ом часу возвращался домойна синегорье 15шка вроде с буквой У приехала кому то в задза рулем судя потому как около Ушки крутился дед он и был виновником - несаблюдение дистанциивсегда езжу по правому ряду - он быстрее всего двигаетсяпропускать с вокзала никого не приходится

тоже видела, жесть( у тебя желтая машынка?в выхи ночью, возле профилактория (там же постоянно океан) все неслись, а 14 не повезло, около 3 раз крутануло и в столб, вышло 4 тела, живы)

ага.. желтая :rolleyes:

и сегодня обстановка не лучше, народ на работе половина опаздали из-за пробок...

вчера откуда то СТОЛЬКО пробок было!!!!! горького-ленина, ленина-рождественского, ленина-артиллерийская и ваще весь проспект ленина стоял, российская, победы, цвиллинга, труда, кирова, свердловский, сони кривой.......ВАЩЕ ЖЕСТЬ!!! от Славянки до цырка и обратно ехал 1:55!!!!!!!!!!!!!!

Заметил такую особенность - как дождь или снег, так народ просто разучивается ездить!Почему-то сразу огромные пробки, куча аварий.Ну идет дождь, включи дворники и едь дальше. А в снег обожаю кататься :)

потому что когда дождь и снег машина тормозит и слушается руля хуже чем обычно :( + водаааанекоторые особо уверенные в своего "железного коня" ездят также как и в хорошую погоду.

вчера в 7ом часу возвращался домойна синегорье 15шка вроде с буквой У приехала кому то в задза рулем судя потому как около Ушки крутился дед он и был виновником - несаблюдение дистанциивсегда езжу по правому ряду - он быстрее всего двигаетсяпропускать с вокзала никого не приходится

Мало того что ученик, так еще и дед, видимо недавно автошколу закончил :)

А в снег обожаю кататься :)

Таже фигня. Особенно когда он идет крупный и пушистый. Класс :):)

Таже фигня. Особенно когда он идет крупный и пушистый. Класс :):)

100% :)Тебе моя красотуля приветы передает? :)

100% :) Тебе моя красотуля приветы передает? :)

ага. иногда. И тебе привет. вы оказывается из того вуза в котором я сейчас второе образование получаю :)сегодня уже утром движение нормально рабочее было. А вчера по копейскому шоссе все стоят в крайнем левом ряду, правый свободный, так как там болото по колено, а какой то урод на джипе, да еще и на громадной скорости по ней мчится и всех окатывает с ног до головы. Никакого уважения

Утром движение было совсем нерабочее на перекрёстке Комсомольский-Свердловский. Впрочем, как обычно :)

Вчера ехал в 4 раза дольше обычного.Пытался раза 4 срезать по соседним улицам, пришло осознание что я не один такой умный :)А в некоторых местах города моря-окИяны были. Почувствовал себя капитаном корабля :D

А в некоторых местах города моря-окИяны были. Почувствовал себя капитаном корабля :D

я тоже капитан))

А вчера по копейскому шоссе все стоят в крайнем левом ряду, правый свободный, так как там болото по колено, а какой то урод на джипе, да еще и на громадной скорости по ней мчится и всех окатывает с ног до головы. Никакого уважения

я тоже так же делаю, тока медленно еду, чобы никого не заморать, моряк я нафик)))

ага.. желтая :rolleyes:

Значит я тя видела))Сегодня в городе подбитых много. От Метро до Мех.завода 9 машин увидела и все ехали по правилам))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...