MINEr Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Резкий обвал на российских фондовых биржах. Акции всех российских компаний упали. РТС и ММВБ даже на час приостанавливали торги, так сильно упал курс акций. Что теперь делать? Куда бежать? Что будет опять инфляция и жить плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тогда вопрос ставлю по-другому? Война с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тогда вопрос ставлю по-другому? Война с нами? Думаю, и в новой мировой мы будем не на последних ролях, как впрочем это было в и последние две. Был сегодня в БКС, какие-то безмятежно-наивные люди говорят об инвестициях на 3 года. Был этим удивлён. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 весело у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вобщем вместо клубного коттеджного поселка надо нам строить клубный бункер...и поглубже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Думаю, и в новой мировой мы будем не на последних ролях, как впрочем это было в и последние две. Был сегодня в БКС, какие-то безмятежно-наивные люди говорят об инвестициях на 3 года. Был этим удивлён.Моя мысль (сценарий "писец"): в случае подтверждения (для нас, для условного противника это я думаю не тайна слабы мы или нет) слабости нашей военной мощи война будет именно с нами. Иран ничего юсовцам дать не сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а может прикупить готовое жилье в районе ямантау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 весело у вас тут А чего веселиться? Более того я надеюсь что это крайний сценарий.. Вобщем вместо клубного коттеджного поселка надо нам строить клубный бункер...и поглубже! Не паникуй. Стрелять умеешь? Ну так гибнуть будем в бою, а не в бункерах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Войны за технологическое лидерство и рынки сбыта в прошлом. Сейчас, думаю, будет драка за ресурсы. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 имхо пока у нас есть хоть один тополь никто напрямую к нам не сунецца а вот слив со стороны родной партии очень даже возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не паникуй. Стрелять умеешь? Ну так гибнуть будем в бою, а не в бункерах!Обещаю для Умникса сберечь патрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 неа, я лично на счет пострелять очень даже за но вот дочка ишо маленькая, серьезней пневматики ишо в руках ничо не держала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Моя мысль (сценарий "писец"): в случае подтверждения (для нас, для условного противника это я думаю не тайна слабы мы или нет) слабости нашей военной мощи война будет именно с нами. Иран ничего юсовцам дать не сможет... Ну есть ещё достаточно претендентов на победу. Все желающие, думаю, успеют поучаствовать. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Войны за технологическое лидерство и рынки сбыта в прошлом. Сейчас, думаю, будет драка за ресурсы.Cont - выражайся яснее? А? ;) Война с нами? ПС. Очень давно хочу тебя спросить: как тебя зовут? Только имя? а то как то не ассоциируешься ты у меня... Это лично моя трабла... я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Войны за технологическое лидерство и рынки сбыта в прошлом. Сейчас, думаю, будет драка за ресурсы. Война за рынки сбыта нефти. Вот такой замкнутый круг получается.... А что из себя представляет нефть все знают. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Homer 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Война за рынки сбыта нефти. Вот такой замкнутый круг получается....??? Чушь вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ??? Чушь вроде... Ни сколько. Все в нашем "прогрессивном" мире из нефти. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ни сколько. Все в нашем "прогрессивном" мире из нефти.Рынком сбыта нефти в основном является что? Условно "промышленно развитые"."Война за них"? Или я тебя совсем не понял... О! Или ты про Китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 имхо пока у нас есть хоть один тополь никто напрямую к нам не сунеццаа вот слив со стороны родной партии очень даже возможенФинансовой элите будет глубоко наплевать на отдельно взятую страну.Им власть сохранить главное. И против кого ракеты пускать?Во вторую мировую поддерживали и Германию и СССР с союзниками.США пока их корабль и только. Как раньше была Британия. Советский Афганистан, Чечня, Украина, Грузия - на чьи бабки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Рынком сбыта нефти в основном является что? Условно "промышленно развитые"."Война за них"? Или я тебя совсем не понял... О! Или ты про Китай? Китай один из многих(всех). Только настоящим туземцам в джунглях не нужна ни нефть, ни продукты её переработки. Все и будут зарубаться друг с другом Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Homer 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Cont - выражайся яснее? А? ;) Война с нами?Если наше руководство прогнется - войны не будет.Но вот история учит, что народ терпеть такое руководство долго не будет.Да, терпелив, но когда край - то "бунт бессмысленный и беспощадный". ПС. Очень давно хочу тебя спросить: как тебя зовут? Только имя? а то как то не ассоциируешься ты у меня... Это лично моя трабла... я в курсе Ассоциации в смысле Ваня, Вильгельм или Мойша? Если наше руководство прогнется - войны не будет.Я в том смысле, что войны не будет с теми, кто тоже прогнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Если наше руководство прогнется - войны не будет.Но вот история учит, что народ терпеть такое руководство долго не будет.Да, терпелив, но когда край - то "бунт бессмысленный и беспощадный".Тут согласен. Ассоциации в смысле Ваня, Вильгельм или Мойша? Я не в этом смысле, хотя посмеялся от души! Просто "старческая" привычка, для меня ник и имя разные понятия... И хотелось бы (но не настаиваю) знать.Как-то проще общаться что-ли... подчеркиваю -это наверное моя трабла. ПС. Можно в личку (обещаю не сказать).ПС2. Можешь сказать (в форуме или в личке) что не хочешь говорить - "нивапрос". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) войны не будет с теми, кто тоже прогнулся. Их будут п..ть первыми. Всё будет очень цинично. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Homer 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Их будут п..ть первыми. Всё будет очень цинично.Не-не... это просто будет нерационально. Они пойдут последними. ПС. Смотрите что с Кореей Северной? Или как вариант "их руками будут п...ть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Все просто. Слабых будут первыми мочить, а потом уже друг с другом. Хотя могут и наоборот, как карта ляжет. Но это дело не меняет. Конец один, по любому. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 И хотелось бы (но не настаиваю) знать.Отец Ленина - мой тезка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения