Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мировой экономический кризис

MINEr

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Резкий обвал на российских фондовых биржах. Акции всех российских компаний упали. РТС и ММВБ даже на час приостанавливали торги, так сильно упал курс акций. Что теперь делать? Куда бежать? Что будет опять инфляция и жить плохо?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Умникс, куда 8 млн. американцев делось? НЛО забрало?

Зачем размахивать абсолютными цифрами. В Америке 305млн населения, а в Украине — 46. Разница в население в 6.63 раз, а в смертях — 3,87. Ну это так, риторика...

успокоится , в России с этим лучше чем в тех же штатах ...

:lol:

Зачем размахивать абсолютными цифрами. В Америке 305млн населения, а в Украине — 46. Разница в население в 6.63 раз, а в смертях — 3,87. Ну это так, риторика...:lol:

это сейчас там 305 миллионов, а посмотри внимательно сколько было тогда...

Бла-бла-бла...почему-то "эксперты" не учитывают, что большинство достижений СССР — результаты хорошей работы служб внешней разведки.

Зря ты, Леха, так...одно время мне тоже казалось, что мы сами нихрена толкового не создали, движков надежных и мощных нет (ни для танков, ни для машин), ВАЗ - наследие фиата, ядерную бомбу целиком почти стырили (Курчатов с командой так и говорили меж собой - "цельнотянутая" :) ), Королев начинал с копирования ФАУ-2... Но потом точку зрения изменил. Вспомнил Сикорского и его уникальный по тем временам бомбардировщик "Илья Муромец", его вертолеты (строил он уже их в Америке, но он русский и это отрицать нельзя), Зворыкин (телевидение), танк Т-34, автомат Ак-47, вертолет В-12, "Мрия" (Ан-225), "Буран", "МИР" (станция), Красноярская ГЭС, Асуанская и пр. ... Если сюда прибавить Толстого, Достоевского, Блока, Есенина, Булгакова, Чайковского, Стравинского, Шостаковича, Беляева, Королева, Циолковского, Бартини то думаю комплекс неполноценности русского народа явно будет неуместен. Нам есть чем гордиться, Леха, поверь, в отличии от Штатов, которые тупо переманивают специалистов, особенно во время Второй Мировой повезло - не секрет, что главную роль в Манхэттэнском проекте сыграли европейские ученые. И их ракетная техника - целиком заслуга того же фон Брауна. Но признаю, что как менеджеры (организаторы), в подобных проектах они на высоте. Хотя эффективность наших топ-менеджеров той эпохи (Берия к примеру, курировал атомный проект) нисколь не меньше, хотя и методы погрубее.

В Америке 305млн населения

Я на это уже не могу отвечать серьезно. Буду шутить.Это что должно было происходить в горячо любимой Умниксом Америке, чтобы за 80 лет ее население оставалось неизменно 305 млн. с учетом огромной миграции?Моя фантазия рисует страшные картины: эпидемии чумы, испытания ядерного оружия в населенных городах, разрушительные войны между севером и югом с использованием исключительно пулеметов и бензопил.Да не было этого ничего.80 лет активно плодились, мигрировали, жрали, срали американцы, веря в президента, свободу и демократию.График численности я быстро не нашел. По Википедии: в 1915 году в США проживало 100 млн человек.А резкое увеличение производимых Штатами экскрементов произошло в 90-е, когда США прорвались на территории б.СССР.

Всё, молчу, а то меня скоро и в Америку пускать перестанут, подумают еще, что я там жить хочу :) Так вот, уважаемые работники консульства США, если вы читаете это сообщение — прошу принять во внимание, что у меня к Америке исключительно платоническая любовь и к потенциальным эммигрантам я не отношусь :)

Вот нарыл фото отчет с саммита.

В разгул пошло и старичьё. Джордж попытался пристроиться позади Ангелы и сделать ей массаж.

http://cache.daylife.com/imageserve/065Q08l4iofGO/610x.jpg

Полная версия здесь http://vaziani.livejournal.com/11506.html?view=1373682

Лидеры зажигают по полной. Наш тоже не лыком шит, таки подкатил к аргентинке!

Всё, молчу, а то меня скоро и в Америку пускать перестанут, подумают еще, что я там жить хочу :) Так вот, уважаемые работники консульства США, если вы читаете это сообщение — прошу принять во внимание, что у меня к Америке исключительно платоническая любовь и к потенциальным эммигрантам я не отношусь :)

Да, да! Господа из консульства! Вы же понимаете что это он просто отмазывается?ПС. У меня тоже впечатление, что umniks очень любит Америку. Вот интересно, за что? :)

Я тут подумал раз уж все накрывается медным тазом пора-бы отменить этот всеобщий заговор (старинный) капиталистов и наконец ЛЕГАЛИЗОВАТЬ МАРИХУАНУ и перестать спаивать народы. И конечно Альберт Хофман, человек гений. Его труды стали просто профанацией, а ведь какие были потрясающие результаты. А эти жирнососы разрекламировали просто больного, морального урода Фрейда, который даже себе помоць не мог.

Хофмана не знаю, в школе не проходили. В Википедии прочитал: отец ЛСД, прожил 102 года. Сделал вывод, что ЛСД полезней, чем бальзам Биттнера.По марихуне вспомнил ролик, который мне друзья показывали. Утверждали, что мужик меня напоминает по страстности убеждения. Я не согласен.Нашел просто: марихуана, колбаса.
Ну и житейское.

Здравствуйте. У меня такая ситуация. В четырех банках набрала кредитов примерно на сумму в 600000 рублей. Брала так: сначала 50000, потом чтобы платить этот кредит взяла 60000, выплачивала на эти деньги первый и этот кредит, потом еще 80000, потом еще 70000, потом 50000, ну и так дошло... Муж ничего не знает об этом, я очень боюсь, что он узнает и семья разрушится. Но больше брать кредиты я не хочу, знаю, что пришло время платить, но уже нечем. В месяц нужно отдавать почти 30000 руб., а зарплата у нас с мужем на двоих 19000, да и еще есть совместный кредит, где мы платим по 4500. Сейчас у меня просрочка по двум кредитам, по одному 2 недели, по второму одна. В банке, где у меня 3 кредита мне предложили реструктуризацию кредитов, то есть их объединить. В кредитном агенстве, в котором вторая просрочка сказали, что ничем помочь не могут, будет расти пеня и штрафы. Я боюсь звонков домой, боюсь, что расскажут мужу и родителям. У нас есть ребенок. И еще у нас есть машина, записана на меня. Я имею право ее переписать на кого нибудь и на кого, чтобы у меня ее не отобрали? И еще в маминой квартире у меня в собственности 1/2 доля квартиры, что будет с ней, могут ли ее отобрать? Я прописана у мамы, живу с мужем в съемной квартире, где муж прописан. И что мне делать с банками? Для информации: Восточный экспресс банк, Росбанк, Кредитное Агенство, Азиатско-тихоокеанский банк. Могу ли я платить по минимуму, ну сколько смогу, или они все равно будут подавать в суд? И как сделать, чтобы муж и родители не узнали? Возможно ли такое? Спасибо за внимание!

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=45073Я тоже решил на всякий случай у ближайших родственников проверить шкафы на наличие спрятанных скелетов. И таки один скелетик нашелся! Решаем сейчас.

К счастью, мы еще можем бред от правды отличать.

убедительное наблюдение ;) Cont, ты не задумывался, почему в этой теме ты остался практически один?

убедительное наблюдение ;) Cont, ты не задумывался, почему в этой теме ты остался практически один?

Ты вел ежедневную статистику просмотров темы, чтобы над этим можно было задуматься?А спорят уже меньше. Угадай, почему?

Очередные вести с полей.Количество денег в экономике продолжает снижаться. Остатки на корсчетах 01.10.2008 - 702,9 млрд.руб., 17.11.2008 - 500,5 млрд. руб., из них 343,9 млрд. в московском регионе (против 489,8 на 1 октября).

с замиранием сердца читаю.. Конт, ты не один!! Параноиков много! ;) :)

Очередные вести с полей.Количество денег в экономике продолжает снижаться. Остатки на корсчетах 01.10.2008 - 702,9 млрд.руб., 17.11.2008 - 500,5 млрд. руб., из них 343,9 млрд. в московском регионе (против 489,8 на 1 октября).

Такими темпами без денег мы скоро окажемся :(

Такими темпами без денег мы скоро окажемся :(

Ну... сейчас денег в Москве уже и так в 2 раза больше чем во всей остальной России. :)

с замиранием сердца читаю.. Конт, ты не один!! Параноиков много! ;) :)

Любой вирус сознания, из чего бы и как он ни зародился, в конце концов поражает определённую часть социума и паразитирует на ней с самыми плачевными последствиями. Какое же всё пустое, какие глупые споры - навязывание мнений - подгон фактов под готовое решение - доказательство истин, которые не могут быть ни истинными, ни ложными - тупая защита своих интересов - желание почувствовать ложное неодиночество и ложный смысл - тупая жажда власти и статуса - сублимация грязных желаний - духовное невежество и пустота - проявление инстинктов и древних подсознательных областей мозга - так называемая культура - навязывание пустых идеалов и ценностей - химия и физиология эмоций - упраление сознанием, где и управляемые и управляющие поражены вирусом и деградировали - удовлетворение ЧСВ

Ну... сейчас денег в Москве уже и так в 2 раза больше чем во всей остальной России. :)

Во работают люди! :)

Почему один? Я читаю эту тему, иногда пишу. В принцпе во многом согласен с Contом :)

я разве сказал: совсем один? ты эту тему создал, твой интерес вполне предсказуем при любом раскладе.

Ты вел ежедневную статистику просмотров темы, чтобы над этим можно было задуматься?

судя по всему, на мой вопрос ответ отрицательный. достаточно статистики и качества ответов в теме.

А спорят уже меньше. Угадай, почему?

угадаю, как только затаришься презервативами ;)

тут уже не только биржи обсуждаютмож переименовать одним словом "Кризис" ?

лукас не прав... простебать тоже много ума не надо....ветка популярна и именно благодаря конту, который пусть зачастую и несет полную бредятину, но делает аргументированно и с душой... иногда у меня создаецца впечатление что конт не просто бредит, а пытаецца повлиять на общественное мнение в лице скромного и относительно малочисленного карсклуба... хотя с другой стороны целенаправленное воздействие на интернет аудиторию очень перспективное направление для деятельности спецслужб например))) Изменено пользователем Иезек

лукас не прав... простебать тоже много ума не надо....ветка популярна и именно благодаря конту, который пусть зачастую и несет полную бредятину, но делает аргументированно и с душой... иногда у меня создаецца впечатление что конт не просто бредит, а пытаецца повлиять на общественное мнение в лице скромного и относительно малочисленного карсклуба... хотя с другой стороны целенаправленное воздействие на интернет аудиторию очень перспективное направление для деятельности спецслужб например)))

О как загнул!!!ну да пущай пишетя тоже часто читаюинтересна иногда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...