Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мировой экономический кризис

MINEr

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Резкий обвал на российских фондовых биржах. Акции всех российских компаний упали. РТС и ММВБ даже на час приостанавливали торги, так сильно упал курс акций. Что теперь делать? Куда бежать? Что будет опять инфляция и жить плохо?

• 4 недели спустя...
  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Не хочу верить... но начинаю продумывать план.Наблюдаю спад заказов и просрочку оплаты от крупных клиентов.... :(

Не хочу верить... но начинаю продумывать план.

поделишься? ни от кого не могу ничего добитьсяу меня нет плана, но жить буду

Не хочу верить... но начинаю продумывать план.Наблюдаю спад заказов и просрочку оплаты от крупных клиентов.... :(

Это чертовски сложно, выдавать зарплату людям, когда нет денег. А люди жрать требуют. Дружная старая команда.А тут пакет гречки и до свидания. Сложно, как и людям, усыпляющим тяжело больных животных, из-за нехватки денег на лечение.Или денег достать? Занять ведь негде. Европу уже всплеск криминала беспокоить начал.

Все действительно серьёзно! Если они захотели опустить америку, так что $ перестанет существовать, то тут только гречка поможет. (Кто там про недвижимость чего-то вякал?). Потому как щас все подошли к дооооолгоиграющему тренду! Графики мной неоднократно опубликовывались! Но если он пробивается то держателям акций можно рассчитывать только на номинал акции + дивиденды, а это слезы. Может вот какой он АПОКАЛИПСИС!
  • Плюс 1
  • Минус 1

Все действительно серьёзно! Если они захотели опустить америку, так что $ перестанет существовать, то тут только гречка поможет. (Кто там про недвижимость чего-то вякал?). Потому как щас все подошли к дооооолгоиграющему тренду! Графики мной неоднократно опубликовывались! Но если он пробивается то держателям акций можно рассчитывать только на номинал акции + дивиденды, а это слезы. Может вот какой он АПОКАЛИПСИС!

Дык чего, в акции пока не влезать?

Чет у вас начальство лукавит. В какой отрасли трудитесь?

В автопродажах он... :)Кстати, Машинный Двор изменил график работы сервиса. Раньше до 21, теперь до 18 часов. Экономят на з/плате?

поделишься? ни от кого не могу ничего добитьсяу меня нет плана, но жить буду

Я еще только думаю, но жить будем точно! :)Пойти сегодня в кино что-ли?

Это чертовски сложно, выдавать зарплату людям, когда нет денег. А люди жрать требуют. Дружная старая команда.А тут пакет гречки и до свидания. Сложно, как и людям, усыпляющим тяжело больных животных, из-за нехватки денег на лечение.Или денег достать? Занять ведь негде. Европу уже всплеск криминала беспокоить начал.

И не говори....

Я решил что пока в кэше останусь... Сверну все инвестиции и замру...

Я лично, просто тупо очкую!НО! Если не все так ужасно, то рискнуть можно. ИБО, заработок 100%, и это без плечей! А с плечами, кому скока дают правда, и 500%Позвони, на досуге можно пообщаться. Изменено пользователем Homer
  • Плюс 1
  • Минус 1

В автопродажах он... :)Кстати, Машинный Двор изменил график работы сервиса. Раньше до 21, теперь до 18 часов. Экономят на з/плате?Я еще только думаю, но жить будем точно! :)Пойти сегодня в кино что-ли?И не говори....Я решил что пока в кэше останусь... Сверну все инвестиции и замру...

Ну дилеры пока лукавят, у них попа через месяц-два наступит ;) Но зато сейчас с налом приходишь так тебе и скидки и подарки.Кэш конечно хорошо, но и поднять можно будет нормально. В среднесрочной перспективе.

Ну дилеры пока лукавят, у них попа через месяц-два наступит ;) Но зато сейчас с налом приходишь так тебе и скидки и подарки.

Кэш конечно хорошо, но и поднять можно будет нормально. В среднесрочной перспективе.

Вот ответ:

Я лично, просто тупо очкую!

Я лично, просто тупо очкую!НО! Если не все так ужасно, то рискнуть можно. ИБО, заработок 100%, и это без плечей! А с плечами, кому скока дают правда, и 500%

Да у меня сумма смешная - тысяч 300. Так что наверное рискну.

Только если они съедобны и выгодней китайской лапши.

Жрачкой я месяца два назад начал запасаться ( тушенка, консервы, крупы в меру) Вчера вот картошку с луком закупил. Короче где-то полгода-год протяну. Экономно если ;)ЗЫ Ну и сахар ессно.

Вот ответ:

А я тебе на это отвечу - "Не жили богато - не фуй начинать" ну и "сопливых вовремя целуют" ;)

А я тебе на это отвечу - "Не жили богато - не фуй начинать" ну и "сопливых вовремя целуют" ;)

А не находишь противоречия? ;) :rolleyes:

Нормальный ход. ГП. Я за него! Но помни номинал 5 рублей! Изменено пользователем Homer
  • Плюс 1
  • Минус 1

А ты рисковый парень. Рискнуть 18 тоннами гречки, это круто! :shok:

Щас вот злорадствовать начну! Где эти все сторонники повышения цен на недвижимость?! :hunter:

Я с тобой буду злорадствовать... Я сторонник снижения в 1-2 года...

Нормальный ход. ГП. Я за него! Но помни номинал 5 рублей!

Ну может дети разбогатеют ;)

Щас вот злорадствовать начну! Где эти все сторонники повышения цен на недвижимость?!

:hunter:

Боюсь повториться, но...

Да в очереди за гречкой стоят!

Некоторые, правда, еще за лопатами и презервативами.

Изменено пользователем Cont

Щас вот злорадствовать начну! Где эти все сторонники повышения цен на недвижимость?! :hunter:

тут я!!но гречку завтра же куплю, и тушенки, соли и презервативов

Я с тобой буду злорадствовать... Я сторонник снижения в 1-2 года...

Дак я ж тебе говорил надо пол-года-1 год поставить
  • Плюс 1
  • Минус 2

а будут презервативы будет и гречка и тушека и какаво с чаем :D :D :D бабы все таки продажные сущесмтва

Ну может дети разбогатеют ;)

намально,намально, поехали тариться, они там по этому случаю я думаю поляну накроют, мало кто щас бабосы на биржу несет! :)
  • Плюс 1
  • Минус 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...