Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Съездил....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В прошлую пятницу довелось мне съездить в "славный город Курган". Доехал весело....и в городе тут же был оштрафован за тонировку. Ну да ладно не жалко 100 рублей). Обратно дорога была еще более веселой....Представьте время 21.00 на трассе дождь....темень..... Еду себе за фурой еду...решил обогнать. Выглянул....фар на встречке не видно (ну ближнего и габаритов). Обгоняю значит.... и тут епть прям передо мной включается ближний свет...и моргает дальним. Вощем чудо что увернулся...хотя и по обочине встречной ехать пришлось. Слава богу что никого там не было. Пишу это к тому что еще остались "цензура" люди которые по трассе в вечернее время ездят без света. P.S. Жена которая была рядом, тоже не видела ее (машину встречную)P.S.S. Больше ваще не тянет ездить в Курганскую область

Незакрепленные сообщения
МНОГО НЕУМНЫХ ПО ДОРОГАМ ЕЗДЯТ ТО БЕЗ СВЕТА, ТО С ГАБАРИТНЫМИ ОГНЯМИ! ОСОБЕННО ТЕ, КТО КОЛХОЗНИКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬ (не в обиду соблюдающим это)Сам один раз зимой, немного пуржило, в подобной ситуации при обгоне фуры чуть в лоб волге 31029 не влетел(ехал с габаритами)! Обосрались с женой конкретно, БЛИН!P.S. около двух лет убеждаю своего тестя и днём ездить по трассам с ближним! пока бестолку :( смотрит на меня и на иждавших закон как на придурков, САМ ОН ПРИДУРОК, да не обидится за это на меня жена

Про впадинки и горки с переменным профилем - ехал от родителей, там есть такая горушка. Иду нормально с ближним светом фар. Навстречу едет Урал, за ним легковушка... А вот за легковушкой шла девятка на повышенных скоростях, он то думает - обгоню сейчас всех - а тут я из за переменного профиля выезжаю...

некоторые [censored] думают, что если им машин не видно, значит их нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...