Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Съездил....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В прошлую пятницу довелось мне съездить в "славный город Курган". Доехал весело....и в городе тут же был оштрафован за тонировку. Ну да ладно не жалко 100 рублей). Обратно дорога была еще более веселой....Представьте время 21.00 на трассе дождь....темень..... Еду себе за фурой еду...решил обогнать. Выглянул....фар на встречке не видно (ну ближнего и габаритов). Обгоняю значит.... и тут епть прям передо мной включается ближний свет...и моргает дальним. Вощем чудо что увернулся...хотя и по обочине встречной ехать пришлось. Слава богу что никого там не было. Пишу это к тому что еще остались "цензура" люди которые по трассе в вечернее время ездят без света. P.S. Жена которая была рядом, тоже не видела ее (машину встречную)P.S.S. Больше ваще не тянет ездить в Курганскую область

Незакрепленные сообщения

и тут епть прям передо мной включается ближний свет...и моргает дальним. Вощем чудо что увернулся...хотя и по обочине встречной ехать пришлось.

мдаа.. недоразвитое водило думало что его прекрасно видно..а ты то зачем на обочину встречную вышел?

не лоб в лоб же ему было ехать ...

Повезло что и тот дуралей тоже не съехал на обочину.

Может рельеф сыграл злую шутку? Тоже было раз. Едешь, дорога прямая, уходит вдаль. Начинаешь обгонять, вдруг из асфальта поднимается машина. Проезжаешь дальше, а там речка. Дорога резко вниз, потом вверх. ночью тем паче непонятно.

Даааа... и такое бывает, нужно будет взять на вооружение.

Есть такое. Дурная, тупая, обколотая и так далее молодежь так развлекается! Специально, а потом включают , смотрят как человек суетиться и потом прикалываются. Пришло из германии к нам, там молодежь по автобану по встречке гоняют, так развлекаются.

Есть такое. Дурная, тупая, обколотая и так далее молодежь так развлекается! Специально, а потом включают , смотрят как человек суетиться и потом прикалываются. Пришло из германии к нам, там молодежь по автобану по встречке гоняют, так развлекаются.

фигасе...это вообще ни в какие рамки...

Ну х.з. как в Германии по встречке на автобане ехать. Это сразу смерть т.к. поток даже ночью достаточно плотный+скорости приличные+встречка всегда разделена отбойниками.

а ты то зачем на обочину встречную вышел?

Так я обратно реально не успел бы залезть.....и скорее всего этот чудила был курганский.Дорога там нормально просматриваеться (без изгибов и впадин)....просто если бы чудило ехал с ближним светом то его бы прекрасно было видно.P.S. в субботу опять ехать нужно....буду ехать тихо, ни кого не обгонять))))) наверное)

Так я обратно реально не успел бы залезть.....и скорее всего этот чудила был курганский.Дорога там нормально просматриваеться (без изгибов и впадин)....просто если бы чудило ехал с ближним светом то его бы прекрасно было видно.P.S. в субботу опять ехать нужно....буду ехать тихо, ни кого не обгонять))))) наверное)

может уснул за рулем на несколько сек? было у меня раз такое, врое еду вроде смотрю на дорогу..... а потом как соайд, куяк...месность другая.... ладно никуда не свернул и впереди никого..

может уснул за рулем на несколько сек?

не точно не уснул. отдохнувший номано был.

может уснул за рулем на несколько сек? было у меня раз такое, врое еду вроде смотрю на дорогу..... а потом как соайд, куяк...месность другая.... ладно никуда не свернул и впереди никого..

да, есть такая тема. тоже бывало, раза четыре!

Да крестьянин курганский ехал, я думаю. Они светом не пользуются по религиозным убеждениям, пока ночь не настанет. Тогда включают габариты.

Да крестьянин курганский ехал, я думаю. Они светом не пользуются по религиозным убеждениям, пока ночь не настанет. Тогда включают габариты.

особенно на "шестерках" - габариты просто невидно.

съездил в курган.отдал 500р.там около щучьего, натыканы ограничения по ремонту.70, 50, 30 км/ч.и никого, ни ремонтеров, ни машин.почему-то радар их не засек.и обратно ехал, он тоже их не спалил.странно

съездил в курган.отдал 500р.почему-то радар их не засек.и обратно ехал, он тоже их не спалил.странно

У Курганских Гибддшников супер техника наверное))))) которую обычные радары не засекают.

там около щучьего, натыканы ограничения по ремонту.70, 50, 30 км/ч.и никого, ни ремонтеров, ни машин.

30 - это по-нашему! Запретить и ограничить.

В воскресенье опять ездил в Курган......Итог на капоте вмятина от прилетевшего камня( Еще и лобовуху зацепило....правда чуть-чуть...но на капоте блин видно.P.S. Надо еще съездить чтоб капот перекрасить))))

В воскресенье опять ездил в Курган......Итог на капоте вмятина от прилетевшего камня( Еще и лобовуху зацепило....правда чуть-чуть...но на капоте блин видно.P.S. Надо еще съездить чтоб капот перекрасить))))

"Кошка раccказывает своим подругам: - Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору - меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду..." (с)анекдот :)

"Кошка раccказывает своим подругам: - Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору - меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду..." (с)анекдот :)

:spiteful: Точно)

а по тому, что не включают ближний - днем и у нас сплошь и рядом, еще хорошо, что габариты включают некоторые.Про впадинки и горки с переменным профилем - ехал от родителей, там есть такая горушка. Иду нормально с ближним светом фар. Навстречу едет Урал, за ним легковушка... А вот за легковушкой шла девятка на повышенных скоростях, он то думает - обгоню сейчас всех - а тут я из за переменного профиля выезжаю... Водитель девятки тормоза зажал - как его мотать стало... Аж страшно, мотонуло практически на 360 градусов, но с колес не скинуло... Благо лето было и асфальт сухой...Кстати, если бы не зажал, а только снизил скорость - то очень большой шанс был просто проехать - его мотать за 5 метров от меня начало только немного, все остальные художества были далеко за мной, поэтому снизив просто скорость, он бы эту парочку спокойно по встречке обошел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...