Pupsi Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Господа автолюбители может у кого есть щеночек маленький, для того чтобы в последствии смог охранять, но при этом любил детей ....то есть ласковый и добрый, но одновременно с посторонними злой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Привет всем Я уже дома я очень классно скаталас Я ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО КОТИКА МАРСИКА С ПОБЕДОЙ НА МЕЖДУНОРОДНОЙ ВЫСТаВКЕ В СУРГУТЕ !!!!!! это его первая в классе взрослых животных ему всего лиш 10 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Повторюсь.Наташа Ну раз уж пошла такая пьянка ответь и мне плиз. Давно с женой мечтаем завести себе Английского (Американского) бульдога. Французы нравятся но их просто много. А хочется именно такого толстого, вальяжного. На счет всяких там родословных - ну не верю я что все щенки из всех пометов расходятся по людям, которые потом занимаются доскональным разведением, выставками и тд и тп. Я не собираюсь с ним нигде не участвовать, но хотелось бы чтобы от чистокровных родителей и чтобы умненький был.Напиши скока может такой щенок стоить и вообще есть ли они в Челябинске. Я по крайней мере их практически не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 А ты сам не пробовал по сайтам полазить по питомниках а вообще можно взять суперовского мальчика но если ты хочеш чтото класс то и стоить оно будет .......... это также как сравнить покупку мерина и в челях экономии купить запор... ( типо мерин без документов)..... я например выбирая себе котика на стоимость не смотрела а смотрела на качество мой котяра мне обошолся 2000 евриков и доставка 850 евриков а также осмотр вет врачами и отличное питани витамины и т.д А от хороших родителей чтоб было подешевле можно взять плем брак ты его не зачто не увидиш его увидят Эксперты на выстовках а темболее ты не для разведения кастрируеш и все и он супер толстый хамяк плюшка такая зубастая........ гы гы гы А если надумаеш Супер животное то я скоро в Америку поеду могу привезти но надо заранее с заводчиками договорится а то у них проблемы не любят когда их животные в Россию уезжают но это будет ДОРОГО зато он себя окупит припервых 2 вязках у нас хороших НЕТУ а ты привезеш ну повыстовляеш его он же мужик девку захочет а у тебя очередь на вязки ( вот ко мне по коту уже заманали письма писать понимаеш им самим вывозить сложно не кто не отдает в Россию отличного качества а толкают брак поэтому там нужен свой профи подход и за вязку предлагают стоимость равную стоимости кота только чтоб он их повязал а мне это не надо у меня свои кошки вооооот) решай пиши Люблю людям помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А у меня родители хотят что-нибудь большое и лохматое, мужского полу. А ля Ньюфаундленд, Сенбернар.Без документов, без супер-пупер родословной. Живут в своем доме. Сейчас у них кавказец, 10 годков ему. Хотят молодежь завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А повязать не скем не пробовали и щетятки были бы так еще и авто челам подагнали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Наташа я поискал в инете. Нашел только январьское объявление. Я им написал письмо с просьбой написать когда будет следующая вязка. А по-поводу питомников, то они только в Москве Питере и тд. Что-то мне не хочется в такую даль ехать. И еще объясни что такое - алиментные щенки?И как ты думаешь сколmrj может стоить щенок английского бульдога без всяких там супер-родословных и с кастрацией стерилизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А повязать не скем не пробовали и щетятки были бы так еще и авто челам подагнали бы <{POST_SNAPBACK}>Пробовали. Чет у них там не получилось. Полдня одну обхаживал, а щенков нема. С другими не пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А по-поводу питомников, то они только в Москве Питере и тд. Что-то мне не хочется в такую даль ехать. Я 14 буду в Питере если что нибудь найдеш или договоришся могу привезти .но сразу проси или под кастрацию или без родухи иначе цена будет 0000......и чтоб сделали вет справку и контейнер для перевозки . последнее не обязательно И еще объясни что такое - алиментные щенки?Алиментные -это если животное вяжут не заденьги а за кутенка, или в свое время животное было продоно по заниженой цене и под кутят вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Наташ так ты назови хоть примерную цену ты же в этом шпаришь. Мне же надо както семейный бюджет планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Зделала запрос в питомники по щенкам жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Ну да перс.....но он не "курносый" как все персы и не "носатый" как обычные кошки....нечто среднее.....особенность шиншилловой породы такая И шерсть красивая очень - белый цвет у основания волоса и серый на кончиках......У меня наверное 50% всех фоток - это мой кот Могу еще разместить несколько.....ШИНШИЛА- это непорода а окрас и он может проевляться в различных породах но более эфектно он смотрится на персюкахбелый цвет у основания волоса(называеться подшерсток) означает что в окрасе имеется серебро . а обучно в окрасе под названием шиншила серебра не должно быть (но встречается) это редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 ШИНШИЛА- это непорода а окрас и он может проевляться в различных породах но более эфектно он смотрится на персюкахбелый цвет у основания волоса(называеться подшерсток) означает что в окрасе имеется серебро . а обучно в окрасе под названием шиншила серебра не должно быть (но встречается) это редкость Ну может и не порода, я просто помню что шиншилловые персы, это единственный вид персов, которых не бывает курносых.... А какой цвет должен быть у шиншиллы? Ну может там конечно не чисто белый, но около того....сейчас найду кота и посмотрю Ну может быть маленько сероватый...хотя это наверное от пыли он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 дА НЕТ Я ТО К ТОМУ ЧТО ЭТО КРУТО ПРИКОЛЬНО-- ДАВАЙ ОКРАС ШИНШИЛУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Порода симпотичная я по инету фотки посмотрела но дороговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Порода симпотичная я по инету фотки посмотрела но дороговато...Это ты про что про моих кошаков или про щенка шар-пея если про щенка то если 5 000 рублей это дорого за подрощенного кобеля шар-пея шоу класса с родухой и дресированого то знаеш иди тогда на рынке бери за 7-15 тыс рублей неизвесто что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Это ты про что про моих кошаков или про щенка шар-пея если про щенка то если 5 000 рублей это дорого за подрощенного кобеля шар-пея шоу класса с родухой и дресированого то знаеш иди тогда на рынке бери за 7-15 тыс рублей неизвесто что <{POST_SNAPBACK}>Ну ну возмущаться можно и потише, просто мне то собаканужна без родословной чтобы была другом и охранником...А пять тысяч да для меня дорого, у кажого свои представления о дороговизне то или иного, в зависимости от финансового состояния :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Ну 5р за шар-пея это даром почти.....я бы взял себе, но пока не знаю, не решился еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 [QUOTE]Ну ну возмущаться можно и потише, просто мне то собаканужна без родословной чтобы была другом и охранником...А пять тысяч да для меня дорого, у кажого свои представления о дороговизне то или иного, в зависимости от финансового состояния ну извини если обидела Я же сразу говорю я люблю всек животинок но предпочитаю породистых. а по твоему вопросу ну я просмотрю или сами посмотрите объявления в газетах много же перекупшиков продают кавказцев или питбулей за 500 р 1.500 р ( только что потом вырастет и какой будет характер ) а сколько бездомных животных гуляет возми и сделай доброе дело и тебе хорошо и щенка ощесливиш ласкойц и любовью я думаю он тебе благодарен буде всю свою собачью жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 ПРЕДЛОГАЮ КОБЕЛЯ ШАР-ПЕЯ ( В СВЯЗИ ПОКУПКОЙ ЕЩЕ ОДНОГО КОТА) недорого СПЕШИТЕ 5 000 РУБ ШАР-ПЕЙ ОДИН ..... ОКРАС ЧЕРНЫЙ С СИНИМ ЯЗАКОМ МНОГО СКЛАДОК УМНЕНЬКИЙ ЖАЛКО РАСТОВАТЬСЯ НО Я ЕМУ НЕ МОГУ УДЕЛЯТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ МАЛЬЧИШКА МУЧАЕТСЯ СИДИТ ПОСТОЯННО ДОМА........ :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти