dreadnought Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Есть желание попробовать Новую Резину на Шершнях. Кто поддержит? Можно сегодня, можно завтра, ну почти всегда можно. Пока не высохло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Зюзелга в брод берется...это речка?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Зюзелга в брод берется...Миасс??а где Коелга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я за воскресенье, если что. Квадрат надо обозначить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ААА, я с вами!!!!Кто рискнет взять Малыша с собой?А то чот я на Матизике Зюзелгу вброд как-то очкую)))))) Будет серебряный радиатор не только в кустах, но и под водой... неаккуратненько как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ну и? с утра решаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 С утра - это во сколько? Я соня, могу и проспать... Будет абыднанах....Впервые ради такого дела оставлю контакт +79043039339 просить Людмилу или Малыша.... проснуццо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Удачно покататься (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти