dreadnought Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Есть желание попробовать Новую Резину на Шершнях. Кто поддержит? Можно сегодня, можно завтра, ну почти всегда можно. Пока не высохло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 И так в 10-00 утра в Воскресенье. Курганский карьер. Координаты уточняю)) С собой Чай или Кофе. Зрителям коньяк. сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 тебе прямым текстом сказать... или догадаешься? а нука....вот этава вот не надо.....мало ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а нука....вот этава вот не надо.....мало ли....я про полигон на курганском тракте, а ты про что подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 сколько по времени?От часу до двух)) Чтобы спокойно фоток поделать, пообщаться. И карьер как следует разведать, я так понимаю не я один там буду в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Больным или совсем не здоровым.Дружку-любителю надо 4х4 для охоты рыбалки собственно, длягорода не надо.Помнится года 3 назад ездил на рыбалку (охоту) на Вольво.доезжаешь до базы, берешь лодку и ловишь рыбку. :-)))Аналогично доезжаешь до охотхозяйства.На худой конец, оставляешь под присмотром в деревне, и далеенесколько сот метров до берега пешком с резинкой.Но купил Буханку... Как выяснилось - застревает. :-)))Что ж, поставил блокировки... Застревать стала уже существеннодальше. Бензопила, хайджек... Застревает, но бегать затрактором больше не надо. :-)))Эволюция закончилась Козликом на военных мостах недетскими колесами, лебедкой, дизелем от Мерина и т.д. Можно считать едет везде... ну разве, что не плавает. :-)))Думаешь стал чаще доезжать до речки (озера), заимки...Нет. :-))) Нелегкая несет туда, где не ступало еще колесо,или последнее ступало лет 40 назад. Но до рыбалки приходитсяприходится побывать в шкуре: траншеекопателя, лесоруба,и частенько автослесаря... :-))): Поделитесь плиз, кто что для этого использует,: какие плюсы/минусы заметили.Все... окончательно бросил ездить на УАЗе на рыбалку.Как ни странно, Хонда до рыбалки (охоты) тоже доезжает. :-)А самое главное... колеса меньше 31 дюйма, нет понижайки, блокировок, задний мост включается "сам по себе"... Эти факторы были решающими, при выборе достаточно вместительного авто.Ну т.е. возникает желание (как максимум) ехать грунтовке.Но с другой стороны, можно вместо 200 км по трассе+ кривой подъезд, легко проехать 300-400 + нормальный заезд.С экономической точки зрения (расход бензина, и пр.) как и с точки зрения комфорта второй вариант совсем не хуже.Ну... вообщем хватит писать, надо ехать рыбку ловить. :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 От часу до двух)) Чтобы спокойно фоток поделать, пообщаться. И карьер как следует разведать, я так понимаю не я один там буду в первый раз.Я так понимаю это тот самый карьер. 55.232533, 61.544155.Проезжаем пост ГИБДД на Курган. Еще метров триста и нам на право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я так понимаю это тот самый карьер. 55.232533, 61.544155.Проезжаем пост ГИБДД на Курган. Еще метров триста и нам на право...Поправьте кто-нить координаты, а то я их ввожу и показывает озеро Мыркай... и по одной цифре лишней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Поправьте кто-нить координаты, а то я их ввожу и показывает озеро Мыркай... и по одной цифре лишней...N55°23.253'E61°54.415' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Это что-ли? (см желтую метку) Чего-то не стыкуется с Проезжаем пост ГИБДД на Курган. Еще метров триста и нам на право... Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 люди, вы мне скажите где и когда место сбора.... я конечно новичек, но приеду ворвемя... а то так ниче и не понял....Блин... будет кто из старичков или нет что-бы новичков организовать? Я и ProDi ждем объявления куда ехать, dreadnought - темнит с координатами, SystemNIK - открестился от организации (а зря), остальные вообще чего-то молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Это что-ли? (см желтую метку) Чего-то не стыкуется стут до поста ну никак не 300 метровмне кажется, что речь вот про это место:http://wikimapia.org/#lat=55.2317152&l...amp;m=a&v=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) N55°23.253'E61°54.415'как ты здорово десятичные доли переводишь в минуты и секунды Вот результат пересчета:55,232533 55° 13' 57"61,544155 61° 32' 39"Кстати, координаты правильные Изменено 20 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) как ты здорово десятичные доли переводишь в минуты и секунды Вот результат пересчета:55,232533 55° 13' 57"61,544155 61° 32' 39"Совсем другое дело! просвятил неразумных Сейчас карта будет.Значит в 10-00 завтра в этом месте.Кстати, координаты правильныеДа конечно, просто я 3-й день только как навигацией обзавелся - еще мало что понимаю Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 тут до поста ну никак не 300 метровмне кажется, что речь вот про это место:http://wikimapia.org/#lat=55.2317152&l...amp;m=a&v=2да "карьер" там везде.... а вот стандартное место сбора:http://wikimapia.org/#lat=55.2332753&l...amp;m=a&v=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 как ты здорово десятичные доли переводишь в минуты и секунды Вот результат пересчета:55,232533 55° 13' 57"61,544155 61° 32' 39"Кстати, координаты правильные Дык неуч(( Правда у меня нормально показывает на Russawin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 собираюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 собираюсь....да уж... самым трудным для тебя наверное будет так рано встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 да уж... самым трудным для тебя наверное будет так рано встать ггг, да не я привык уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Фотки выкладывайти и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Первые кадры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 И еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 И ещеВидео давай.Фоты забавные :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Видео давай.Это я с видео и надергал. От меня видео не стоит ждать, трафик не позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 будет видео... уже переконвертируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 будет видео... уже переконвертируется...надеюсь в нормальном качестве и бедут видны эмоции на восторженных физиономиях пассажиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти