dreadnought Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Есть желание попробовать Новую Резину на Шершнях. Кто поддержит? Можно сегодня, можно завтра, ну почти всегда можно. Пока не высохло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 не, мамке отдам, она со мной поедетзабросит меня и уедет...живу на пересеч островского со свердловским... не самая жопа города так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 живу на пересеч островского со свердловским... не самая жопа города так то)Вобщем да, не самая Туда могу подбросить. Только надолго на полигоне не смогу задерживаться. Где-то в начале восьмого собираюсь уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Йа-хоу!все таки есть справедливость на светепосле восьми все равно будет уже темно... и пойдет снег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Кстати, все горки там глиняные, в такую погоду мало на какую можно будет забраться, ну или мне так кажется.Можно будет забраться, в прошлый раз же забирались У меня не получится подъехать Не успею, да и средства фотографирования нет А так хотелось опять в глину упасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я подъеду все-таки к 19 часам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я подъеду все-таки к 19 часам...сам-то будешь месить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 три тонны... по уши в грязи... на напрочь забитой глиной резине... с оторванным передним фаркопом... и матерящимся Системником... это будет жесть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хороший дождик. Есть шанс остаться в карьере до завтрашнего утра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 сам-то будешь месить? неа... я еще с прошлого разу не приварил порог и глушитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я подъеду все-таки к 19 часам...Я к 18-30. Постараюсь дождаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Гелик будет-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Гелик будет-).Зашибато =)во сколько подъедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 У нас снег пошел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 к 18-30 буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 У нас снег пошел ))Сейчас пока едем все замерзнет и будем по льду кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Расскажите точно как ехать? Мимо "Золотого Пляжа"?Я бы тоже посмотрел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ЖЕЕЕЕСТЬ!!!!!Джими - рулит!Отморозков хватает короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Я не понял... что это за покатушки, которые длятся минуты... Изменено 16 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Я не понял... что это за покатушки, которые длятся минуты... Я час катался гелик еще долше. Мне еще на работу надо было Да и глиной залепило все стекла наглухо.Еще минут 30 и я бы своим ходом неуехал Изменено 16 сентября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я час катался гелик еще долше. Мне еще на работу надо было Да и глиной залепило все стекла наглухо.Еще минут 30 и я бы своим ходом неуехал да в 19-15 уже никого не было... кроме отъезжающих Дениска и Перебатова...в следующий раз буду уточнять, что за мероприятие готовится, чтобы зазря не кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) да в 19-15 уже никого не было... кроме отъезжающих Дениска и Перебатова...в следующий раз буду уточнять, что за мероприятие готовится, чтобы зазря не кататься...Были Туарег - 2шт.Гелик 1шт.Патриот 1шт.Мицубиши 1шт.Джими 1шт.Рав4 1шт.Форд Експлорер 1шт.зы. В такую погоду мероприятия надо зарание планировать, с последуюющей релаксацией... Изменено 16 сентября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ок... я лох... не был готов к получасовым покатушкам... но все равно раньше приехать не мог...а где фото-видео отчет-то? кто-нть на левую горку залетал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Зашибато меня на тросе покатали! Я не понял... что это за покатушки, которые длятся минуты... Да ну, не меньше часа ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А я приехал, когда все отъезжали.С Дениском пообщались немного и все... И с Magister совсем чуть-чуть.Жаль. В следующий раз возьмите покататься, уж очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 С Дениском пообщались немного и все... И с Magister совсем чуть-чуть.Жаль.Я с товарищем приезжал, потому не смог подольше задержаться Надо было ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти