dreadnought Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Есть желание попробовать Новую Резину на Шершнях. Кто поддержит? Можно сегодня, можно завтра, ну почти всегда можно. Пока не высохло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) заеду ненадолго Изменено 16 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 заеду ненадолгоТогда надо определить время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я бы попробовал. опыта нету. но надо же когда то начинать... где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 С удовольствием приеду посмотреть.Возможно захвачу с собой еще одного желающего "гряземеса".Осталось только назначить время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я бы попробовал. опыта нету. но надо же когда то начинать... где и когда?Попробовать Говны на Х5? Место известное бывшая трасса мотокросса около Шешней за плотиной. Там сейчас прекраная каша из Глины))С удовольствием приеду посмотреть.Возможно захвачу с собой еще одного желающего "гряземеса".Осталось только назначить время Мое предложение сегодня в 17-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я раньше 19 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Тоже мож подъеду - покатаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Тоже мож подъеду - покатаете? конечно... на тросе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я раньше 19 никакЕще предложения по времени будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Попробовать Говны на Х5? Место известное бывшая трасса мотокросса около Шешней за плотиной. Там сейчас прекраная каша из Глины))Мое предложение сегодня в 17-30.зачем же на Х5. там в подписи истчо гелен фигурирует. вот на нем и попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 конечно... на тросе! Это надо на видио снять! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ааа, хочу в гря-а-а-а-зь.....как раз сегодня новые кроссовки одела.....с удовольствием разделю с водителем радость от говнилина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 зачем же на Х5. там в подписи истчо гелен фигурирует. вот на нем и попробовать...Круто круто Геленда у нас еще не было))) Так во сколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Круто круто Геленда у нас еще не было))) Так во сколько сбор?Гелен хорош в говнах сбор в 18-30 устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Далеко это от плотины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Место 4WD http://picasaweb.google.com/rolliks/TestingArea4WD# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Далеко это от плотины?метров 300-400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Далеко это от плотины?Метров 300, или даже 400!Гелен хорош в говнах сбор в 18-30 устроит?Заметанно. А Гелик то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Кстати, все горки там глиняные, в такую погоду мало на какую можно будет забраться, ну или мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Кстати, все горки там глиняные, в такую погоду мало на какую можно будет забраться, ну или мне так кажется.Ты прав. Последний раз в такую погоду ездили (правда без меня, меня газель боднула) и даже на самую маленькую взобраться, судя по видео, никто не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 девочек в этой ветке, похоже, игнорируют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Охота поглядеть на месиво!Во сколько начнется, 18:30?девочек в этой ветке, похоже, игнорируют....дык приезжай, разве кто против Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 дык приезжай, разве кто против я то приедувопрос с трансфером обратно... машину отдам на родственные нужды))))фотографа брать?)тогда трансфер двоих..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я то приедувопрос с трансфером обратно... машину отдам на родственные нужды))))Это как, ты машину на полигоне бросишь?А тебе куда потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти