Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Вообщем есть желание и нет средств, на кроссы и другое ГУ, сделать что бы блины играли только бас, могу подвергнуть хирургическому вмешательству, т.к скоро они уйдут на помойку, какие идеи?

резани провода которые на высокие и средние идут.там всё равно всё параллельно подключено.

резани провода которые на высокие и средние идут.там всё равно всё параллельно подключено.

Толку мало - середину убрать можно только кроссовером и лучше активным

А смысл портить блины? не проще ли подождать и купить сабик и блины не дадут тебе желаемого баса т.к. низкие частоты там находятся ближе к средним

Саб в планах, пока промежуточным вариком будут блины которые стояли при покупке

Саб в планах, пока промежуточным вариком будут блины которые стояли при покупке

ну вы извращенци ребята чесно слово! блин играют максимум 90-100 герц внизу... это если блины хорошие, а бас который чувствуеться это как раз таки 30-100 герц... так что мой совет: поставить блины в коробки, и подключить через обычную катушку, чтобы срезать верхи и часть середины. и усилка как я понимаю тоже нет?

Усилителя отдельного нет...насчет 90-100 герц, впереди стоят 13 динамики, они не могут играть низы физически, а без них скучно...сцена скучная :) , поэтому подключил ранее отключеные блины, с ними покомфортнее стало

Усилителя отдельного нет...насчет 90-100 герц, впереди стоят 13 динамики, они не могут играть низы физически, а без них скучно...сцена скучная :) , поэтому подключил ранее отключеные блины, с ними покомфортнее стало

если есть желание заняться "сексом"....вреж блины в переднюю обшивку, а тринашки назад....сценя ооочень улучшется

Спасибо, но у меня в передних дверях как бы подиумы месяца два назад поселились на 16см аккустику ;)

Спасибо, но у меня в передних дверях как бы подиумы месяца два назад поселились на 16см аккустику ;)

Подиумы поселил, а шумку сделал? С шумкой кардинально меняется отдача по низам. И вообще не мучай блины, лучше продай на бакрахолке или знакомому какому... Купи усил и сабик. Для начала купи активный саб (хотя бы). Недорого и лучше чем блины.

Подиумы поселил, а шумку сделал? С шумкой кардинально меняется отдача по низам. И вообще не мучай блины, лучше продай на бакрахолке или знакомому какому... Купи усил и сабик. Для начала купи активный саб (хотя бы). Недорого и лучше чем блины.

ну или колонку "радиотехника" тоже басит... :spiteful:

я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи ;) шумки пока нет. будет с покупкой хорошего фронта :spiteful:

• 2 месяца спустя...

ну или колонку "радиотехника" тоже басит... :spiteful:

да, моно купить ( ну или если есть старая АС производства СССР, проде S90, то вытащить оттуда), будет стоить рублей 500, услитель рубля за 1.5,провода, фанеру, и саморезы с герметиком. Получиться "бюджетный вариант"))Потом, со временем, купишь нормальный саб с усилком, а этот усилок подключишь к блинам) Изменено пользователем enjoy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...