RazzoR Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Первый раз был. Со многими, до этого, виделся по отдельности, а тут все сразу Своё мнение о некоторых личностях составил. Разглашать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 я видел, как она плакала..<{POST_SNAPBACK}>А что, я поплакать уже немогу что ли?))))))И вообще, ты значит видел меня, а я почему не видела? Только не говори что глаза были мои залиты слезами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 я не сказал, а спросил!это слезы радости !!!! такое счастье...... влюбилась в меня наверно.........<{POST_SNAPBACK}>А что? Может и влюбилась Я думаю что способна ещё на такое)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А что? Может и влюбилась Я думаю что способна ещё на такое))))))))))<{POST_SNAPBACK}>разговор то не про тебя, ты конечно можешь влюбиться, но ведь не в такого уродца как я.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 разговор то не про тебя, ты конечно можешь влюбиться, но ведь не в такого уродца как я..........<{POST_SNAPBACK}>Да и я не красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Да и я не красавица <{POST_SNAPBACK}>самокритика, не хуже моей....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 самокритика, не хуже моей.......<{POST_SNAPBACK}>Конечно, я ведь не хуже тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Стасян.. где ФОТКИ????... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 я не сказал, а спросил!это слезы радости !!!! такое счастье...... влюбилась в меня наверно.........<{POST_SNAPBACK}>ага, я вчера отдыхала, а меня уже и влюбили и поплакать я уже успела нет, я не влюбилась и не плакала - эт точно, просто хотела побольше пообщаться, а ты подошел познеько, мне надо было ехатьдомой PS не такой уж ты и страшненький, не наговаривай на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 PS не такой уж ты и страшненький, не наговаривай на себя <{POST_SNAPBACK}>угу..он внутри прекрасный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 неужели я такой страшный?ты то что то не плакал...........<{POST_SNAPBACK}>плакал. потом, дома.... А что, я поплакать уже немогу что ли?))))))И вообще, ты значит видел меня, а я почему не видела? Только не говори что глаза были мои залиты слезами <{POST_SNAPBACK}>да, слезы твои были залиты глазами. ну или что-то в этом роде..-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Да и я не красавица <{POST_SNAPBACK}> переживет ли форум женский аналог "737" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 переживет ли форум женский аналог "737" <{POST_SNAPBACK}>А это уже совсем другая история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Стасян.. где ФОТКИ????...<{POST_SNAPBACK}>Заходим в фотогаллерею и наслаждаемся!!!!З.Ы. Какая вата этот модем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 З.Ы. Не смотря ни на что, передаю отдельный привет Касабланке.<{POST_SNAPBACK}> Принято!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Заходим в фотогаллерею и наслаждаемся!!!!З.Ы. Какая вата этот модем...<{POST_SNAPBACK}>я тоже хочу фотки посмотреть, но у меня доступ забит... млин админ сволочь... может сюда парочку интересных кините..)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 я тоже хочу фотки посмотреть, но у меня доступ забит... млин админ сволочь... может сюда парочку интересных кините..))))))))<{POST_SNAPBACK}>странно.. почему ЗАКРЫТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 странно.. почему ЗАКРЫТ??? <{POST_SNAPBACK}>все что связано со словом фото то есть photo... все заблокировано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 все что связано со словом фото то есть photo... все заблокировано... <{POST_SNAPBACK}>Обратись к Админам - это не долно быть так.. есть ветка специальная!!!. .воть!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 сгонять чтоли тожа на встречу ) или там ета...молодые впролёте? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Никто еще не пролетел мимо, сгоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 сгонять чтоли тожа на встречу ) или там ета...молодые впролёте? :) <{POST_SNAPBACK}>Сгоняй, Виталя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти