RazzoR Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Первый раз был. Со многими, до этого, виделся по отдельности, а тут все сразу Своё мнение о некоторых личностях составил. Разглашать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Остальные будут позже... <{POST_SNAPBACK}>ждемс.я твою машинку видел вчера днем на Энтузиастов-ехал после акции протеста домой.спешил сильно,у супруги ДР был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 ждемс.я твою машинку видел вчера днем на Энтузиастов-ехал после акции протеста домой.спешил сильно,у супруги ДР был.А я колонну протестующих видела :blush2: Сама не смогла, мы весь город в тот день исколесили в поисках учебника по английскому, а самое обидное, что его нигде не оказалось. Если б знала, что так будет, лучше б на акции протеста была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 А я колонну протестующих видела :blush2: Сама не смогла, мы весь город в тот день исколесили в поисках учебника по английскому, а самое обидное, что его нигде не оказалось. Если б знала, что так будет, лучше б на акции протеста была. <{POST_SNAPBACK}>во-во.кто-то учебник искал,кто-то после сауны не проспался...кто-то пессимист у нас....а народу могло быть и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 а я к сожелению не мог приехать, т.к. в субботу друг женился, и мне пришлось подготавливаться в пятницу, готовить машину, помогать другу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 что могу сказать о встрече...как всегда все закончилось пьянкой.банально.<{POST_SNAPBACK}>Ну блин... кому надо всегда нажрется... Дело не в том как закончилось... а как пообщались, с кем познакомились... Короче я считаю что встреча удалась. Но опять же буду настаивать на более культурной программе где можно так сказать спатить ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ай молодцы...тусуетесь...а я чет подъехал...все стоят кучками...побродил и свалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ай молодцы...тусуетесь...а я чет подъехал...все стоят кучками...побродил и свалил...<{POST_SNAPBACK}>А мы тут стоим кучками, смотрим Падла дута сюда бродит, думаем, позвать надо а он свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Хорошая встреча была. Миленько так потусовались... Познакомилась наконец с Лисичкой и Касабланкой а также оценила по достоинству ВИП-сигнал Коли и выхлоп машинки Deepz"а <{POST_SNAPBACK}>я тоже наконец-то познакомился с Амазонкой и Лисичкой (в реале) вместе стояли слушали и нюхали выхлоп Deepz"а - отлично так звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А мы тут стоим кучками, смотрим Падла дута сюда бродит, думаем, позвать надо а он свалил <{POST_SNAPBACK}>вот ведь....врет и не краснеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Хай!1.Пьянка получилась очаровательная (кому смог по__ть мозги - извините, больше не буду, наверное).2. Спасибо за казахский коньяк!3.Викинг - молодец. +)4. Меняю черные ботинки на шнурках на свои (хотя могу и не менять, эти мне тоже нравятся).З.Ы. Не смотря ни на что, передаю отдельный привет Касабланке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А хорошо с народом пообщались, жаль на работу пришлось возвращаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А хорошо с народом пообщались, жаль на работу пришлось возвращаться ... <{POST_SNAPBACK}>Ты воще молоток, что приехал!!!.. хы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Встреча прошла не зря для меня, познакомилась наконец-то с 737 <{POST_SNAPBACK}>ты разочаровалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ты разочаровалась?<{POST_SNAPBACK}>гы..ты просто это мягко еще сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 гы..ты просто это мягко еще сказал <{POST_SNAPBACK}>я видел, как она плакала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 я видел, как она плакала..<{POST_SNAPBACK}>расстрогалась бедняжка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Всё мне дико понравилось. Но вот только всю субботу боролься с организмом за жизнь.P.S. А ведь я сперва не хотел к Контусу в баню ехать. Спасибо Касабланке, всё из-за неё поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Весело было смотрю на встрече...)))жаль что я не смогла...((((( :blush2: в следующий раз обязательно появлюсь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 я видел, как она плакала..<{POST_SNAPBACK}>Кто плакал? :cray: на встрече вроде никто не плакал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Весело было смотрю на встрече...)))жаль что я не смогла...((((( :blush2: в следующий раз обязательно появлюсь!)))<{POST_SNAPBACK}>Давай не отлынивай!почему Юльке не звонишь?а то как тогда в августе не встретились,так все...потеряласб куда-то?или заработалась вся?денег сильно много получать стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Давай не отлынивай!почему Юльке не звонишь?а то как тогда в августе не встретились,так все...потеряласб куда-то?или заработалась вся?денег сильно много получать стала? <{POST_SNAPBACK}>эх Мишка, сколько их не получай все равно мало... как говориться потребностей растут.... а с Юлькой мне нужно на счет офиса поговорить, я уже где то оставляла сообщение, ей звонила там телефон не отвечает... номер ее скинь, и вообще у нее аська есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Хай!2. Спасибо за казахский коньяк!3.Викинг - молодец. +)<{POST_SNAPBACK}>2. Незачто к следующей встречи может будет больше.......... 3. Полностью тебя подерживаю малорик викинг..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 я видел, как она плакала..<{POST_SNAPBACK}>неужели я такой страшный?ты то что то не плакал........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 гы..ты просто это мягко еще сказал <{POST_SNAPBACK}>я не сказал, а спросил!я видел, как она плакала..<{POST_SNAPBACK}>это слезы радости !!!! такое счастье......расстрогалась бедняжка...<{POST_SNAPBACK}>влюбилась в меня наверно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ты разочаровалась?<{POST_SNAPBACK}>Нет конечно, как ты мог подумать так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти