RazzoR Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Первый раз был. Со многими, до этого, виделся по отдельности, а тут все сразу Своё мнение о некоторых личностях составил. Разглашать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 В общем я так и не поняла кто куда собрался, поэтому уехала....если бы знала, что на каток пойдёте, я с б с удовольствием пошла тоже<{POST_SNAPBACK}>Дык надо было дождаться............ Ну вот славно покатались, народ некоторый сидел в кафэшке. Я лично катался, кости размял. Теперь постоянно буду туда ездить.Народ сильно фоловал напиться (или выпить). Но не поддался я на уговоры. В следующий раз посидим отдохнём, и пускай никто не обижается.Умник новичкам речи задвигал, про зарождение клуба и т.д.К следующей встрече надо программу разработать, чтоб накладок не получалось (усреднённую ес-но, а то всем не угодишь!). Спасибо Design_Nickу за наклейки, которые передал Lucas. Контус и Ко попёрли в баню, наверно до сих пор расслабляются!С тех пор как я попал в этот клуб, у меня появилось оч много хороших знакомств, я думаю это не зря, но размусоливать эту тему не буду!Для новеньких: не стесняйтесь так сильно, у всех был когда-то первый раз, надо быть понаглее.Ну много чё не сказанно, но я думаю ещё успею как-нить!!!<{POST_SNAPBACK}>Ты прав я тока дамой зашол отвазил умникса туда ............... там так весело........... но дома лудше........... Отдельный респект Gaz`у и Мутному, за пиво!Спасибо!<{POST_SNAPBACK}>Незачто по чаще бы нам всем встречаться................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Было много народу.Очень хотелось пообщаться 737...только не получилось, домой надо было.Хотелось поздравить Бунтаря только я его в толпе так и не увидела :cray: Наконец-то познакомилась с Амазонкой: еще раз спасибо за аватар Арса! волчара! ты где это был то??? уж пора б познакомится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Это типа из бани я первый аклимался? А Мушку с Лисой не видел вчера...... или я чего-то не увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 А Мушку с Лисой не видел вчера...... или я чего-то не увидел? <{POST_SNAPBACK}>я вот тоже тебя не видела...а мы на фотках есть - стоим в сторонке...я была мин.30-40. Подъехала где-то в 19.15. С мушкой мы и стояли около машины 99 рыженькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Это типа из бани я первый аклимался? А Мушку с Лисой не видел вчера...... или я чего-то не увидел? <{POST_SNAPBACK}>Как ты нас мог не заметить, я даже бэйджик нацепила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Лиса...Ты как раз перед отьездом к Амазонке подошла, а рядом с ней скромная молодая персона стояла,хитро улыбаясь, так вот это я был, факт что я теперь тебя плутовка знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Про баню сказали лучше помалкивать.....говори что ниче не помнишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Лиса...Ты как раз перед отьездом к Амазонке подошла, а рядом с ней скромная молодая персона стояла,хитро улыбаясь, так вот это я был, факт что я теперь тебя плутовка знаю.....<{POST_SNAPBACK}>ну ты чикировщик! это я должна была хитро улыбаться :blush2: что ж не представился то??? в следующий раз так не делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 ..1:0 в мою пользу лиса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Про баню сказали лучше помалкивать.....говори что ниче не помнишь...<{POST_SNAPBACK}>Мне интересно как Викинг добрался? если конечно вообще добрался?А сам чего не появился ( в бане) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 ..1:0 в мою пользу лиса.....<{POST_SNAPBACK}> согласна! жаль только я тебя так не увидела :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 как это не появился? я просто в 22-30 домой почалил, но что нужно увидел , будет что вспоминать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 я то тебя видел, это главное, просто мы с Амазонкой о делах говорили важных, недосуг нам было .. сама же призналась что муж тебя не отпускает...надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 А что там с речью про пьянку... тьфу, про клуб Очень хотел прийти но не смог, абыдна Ну про историю клуба говорил, про достижения за 7 месяцев и итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Хорошая встреча была. Миленько так потусовались... Познакомилась наконец с Лисичкой и Касабланкой а также оценила по достоинству ВИП-сигнал Коли и выхлоп машинки Deepz"а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Хорошая встреча была. Миленько так потусовались... Познакомилась наконец с Лисичкой и Касабланкой а также оценила по достоинству ВИП-сигнал Коли и выхлоп машинки Deepz"а <{POST_SNAPBACK}>Точно прикольно было .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Точно прикольно было .............. Кстати, первая партия фот уже добавлена СЮДА Тока альбом новый создавать полномочий нет, пришлось поместить в "увлечения" Изменено 15 октября, 2005 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Банка Вити рулит Рядом стоящая 2107 всё сигналку включала Отжиг IVS - отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Кстати, первая партия фот уже добавлена СЮДА Тока альбом новый создавать полномочий нет, пришлось поместить в "увлечения" Фотоальбом "Увлечения" переименован во "Встречу 14-X-2005"Кладем фотки, не стесняемся Фотоальбом для сауны сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Фотоальбом "Увлечения" переименован во "Встречу 14-X-2005"Кладем фотки, не стесняемся Фотоальбом для сауны сделать? <{POST_SNAPBACK}>Конечно делать там стока интиресного................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Приятно было познакомица . Со всеми не получилось но я думаю всё впереди!У меня предложение в следующий раз заказать какоенибудь кафе и пойти всем туда. Посидеть выпить ну а патом видно будет! И ещё я пончл что надо ехать без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 У меня предложение в следующий раз заказать какоенибудь кафе и пойти всем туда. Посидеть выпить <{POST_SNAPBACK}>Пройденный этап ужо..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 что могу сказать о встрече...как всегда все закончилось пьянкой.банально.надо в следующий раз что-нибудь более интересное придумывать.а в седующий раз уже холодно будет.это сейчас нам с погодой повезло.пить все любят,а вот приехать на акцию протеста-никто практически не приехал!позор!это я в отдельной теме напишу.тут не буду писать про акцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Фотоальбом "Увлечения" переименован во "Встречу 14-X-2005"Кладем фотки, не стесняемся <{POST_SNAPBACK}>это я так понял Denisk'ины фоты только.а где все остальные.у меня фотика не было с собой-сломался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 это я так понял Denisk'ины фоты только.а где все остальные.у меня фотика не было с собой-сломался...Остальные будут позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти