Васенька Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Все мы иногда загоняемся - типа бабушки, которая ищет свои очки, находящиеся у неё на лбу.Давайте вспомним такие случаи загонов, которые происходили с нами лично! ))Для примера начну с себя.))Недавно пошла в гости к подруге. Был день рождения ребёнка, но, как водится, по этому поводу радостно кирячили взрослые.Кроме меня там было ещё несколько челов, но абсолютно достойных доверия: знаю их много лет, и с самой лучшей стороны.На улице был дощщь, и слякотно, поэтому, собираясь в гости, я нацепила на голову шёлковый платок.Фишка была в том, что это был второй шёлковый платок, заботливо подаренный мне мамой.)) Первый я умудрилась потерять.Так вот, я пришла в гости, и совершенно очевидно запомнила, что плотненько запихала свой платок в рукав куртки.Стала уходить - нету! Всю куртёху вывернула, под вешалкой поглядела, по всем комнатам пробежалась -нет! Ну как могла я его в комнатах посеять, если ж я помню, что точно засунула его в рукав?Очень расстроилась: вроде и не хочется про это думать, но почему же вещи-то пропадают? Платок не нашёлся, ушла домой чуть ли не в слезах: абыдно, да! Второй шёлковый платочек теряется.И потом звонит мне подружка: оказывается, я старательно запихала свой платочек в рукав чужой куртки! Примерно такого же цвета и типа, что и моя.Другие гости стали расходиться и одеваться, вот тут-то пропажа и обнаружилась.))Вот так: помню, что в рукав запихала точно, а оказалось - что не в свой. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я кароче это....телефон даю поиграть девочкам на паре....и забываю) на след день возвращают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ребятаааааааааа Вам сюда, палюбому http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=11127 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 РебятааааааааааВам сюда, палюбому Вань, а мне кажется лучше сюда!Тыдынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Ну так вот…когда у нас начали штрафовать за болтавню по сотовому телефону за рулём , у меня возникла необходимость в покупке hands free, (хотя и до этого за рулём никогда не разговаривала…не удобно))….так вот…на какой-то из праздников маман подарила мне этот самый заветный hands free!!! Конечно, своих денег было жалко. .модельный ряд у нас какой-то слабый, а более менее симпатичные модели стоили дороговасто..ну так вотс…мама всё же решила сделать щедрый жест и подарила мне Jabra такую красивую, стильную хендсфрюху…рубля вроде за 3..не помню уж, врать не буду…..Пользовалась в принципе я им не так уж и часто, трепанием по телефону никогда не отличалась…ну так выпадало порой что всё же звонили мне в те моменты, когда я за рулём находилась…..однажды я его куда-то убрала….и...забыла про него ваще…….Прошло уже много времени с тех пор, как я его убрала в то самое «куда-то»…..Мама неоднократно звонила в те моменты, когда я рулила, я есессна говорила, что за рулём и перезвоню, бросала трубку, что её крайне напрягало……Потом мне был поставлен вопрос ребром : « ГДЕ ТВОЯ ГАРНИТУРА!!!???» На что ответа у меня не оказалось…в течении месяцев двух, трёх ,мне прогрызали моск этим вопросом…я чёт сочиняла…..Потом всё же перевернула ВСЁ в своей комнате ….четно…. Я уже расстроилась ((( думала потеряла…..маме сказать о том что я посеяла гарнитуру за 3 рубля, язык не поворачивался….я сделала генеральную уборку всей квартиры, с надеждой всё ж найти этот хренов hands free!!! Нифига!!!! Короче, выложила правду…….. что мол нетУ…не знаю хде…хоть убей……. Ну есессна меня не ругали, уж не маленькая девочка….но осадок остался неприятный…..вообще терпеть не могу терять вещи, сколько бы они не стоили……И вот на Урал пришли холода!!!! Я залезла в шкаф за курткой!!!!!Стою на кассе в «Молнии»…..залажу в верхний карман этой самой куртки…..а там………………………………………… Изменено 16 сентября, 2008 пользователем BeZdna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 небольшой оф: думал, что "Васенька" - больше М чем Ж Вань, а мне кажется лучше сюда!Тыдынцвсяко может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 праздновали 8 марта причем нормально такстали расходиться нет ботинок одного парня, вместо них стоят боинки 41 го размера(у него 45)спрашивали и тут же обзвонили всех бывших на вечеринке нету таких ни у кого, так и не нашлив расстройстве что ботинок нет парень накинув жилетку (чью то из присутствующих ) вышел покурить( в одних шерстяных носках)так как хата где гуляли была на 1-ом этаже, соответственно курил у подъездаминут через 20-30 хватилиь а парнишки то все нет, выглядываем на улицу, тоже нетмы в ауте ибо жил он на другом конце городана след день он появился и рассказалчто когда он курил подъехали ППС и решив что нормальный чел в носках на улице курить не будет повязали еготипа или оне шибко пьян либо обколотый нарикпосле того как проверили его и выяснив личность его прямо в таком виде в 4-ре утра привезли домойу мамы его был шок открывает дверь на пороге пара ментов и ее сын без куртки, шапки и без ботиноквот было шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Атас , вообще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Стою на кассе в «Молнии»…..залажу в верхний карман этой самой куртки…..а там………………………………………… У меня таким же образом студенческие и читательские находились) постоянно их "терял" в разных куртках)Ключи дома бывает (бывало) не мог найти свои же...в итоге где только не находил)) - в ванной, на кухне (1 раз кажись даже в холодильнике)Один раз весёлая история с "пропажей" куртки приключилась в школе. Класс был 7-8-й примерно... большой школьный гардероб, а куртки тогда заставляли сдавать, хотя иногда и таскали их с собой (физкультура и т.д. + иногда мест не было). Вобщем куртку в тот день сдал. Вечером после уроков прихожу - куртки нет...Что делать?) В школе я был очень импульсивным - и вспышки гнева возникали моментом (также быстро и утихали)...бедная гардеробщица....столько от меня выслушала), однако сути вопроса это нерешило...начали соображать что делать - на улице мягко говоря не жарко, до дома еще ехать несколько остановок, время вечернее (во 2-ю смену учились).Начали вспоминать куда мы сегодня передвигались...пробежались по кабинетам, зашли в спорт. зал... народ уже начал предлагать дойти до тех кто поближе чтоб взять у кого нить куртку. В итоге вспомнили что была сегодня физкультура и ходили играть в футбол на улицу...после повторного шмона раздевало куртка была найдена)) Я еще с пеной у рта доказывал - что куртка 100% в гардеробе должна была быть) А дело то в чём - посреди уроков гардеробщицы не особо горели желанием нам отдавать одежду...поэтому мы сами перелазили и забирали, не всегда заботясь о возвращении бирки на место)История про моего кота : дело было лет 8 назад, с семьей собирались в гости, а перед этим мама варила рыбу...Кастрюлю оставили на плите, при этом кастрюлю закрыли крышкой... Каково же было наше удивление, когда по возвращении мы обнаружили кастрюлю с прикрытой крышкой, но БЕЗ РЫБЫ)) Кот каким-то образом умудрился открыть крышку, достать рыбу и прикрыть кастрюлю крышкой) Талант, что тут еще сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ну тоже бывает тянул провод антенны в комнату, ну клипсами прибивал к плинтусу. достал новый пакети положил перед собой, попер за молоточком. прихожу пакетика с клипсами ТЮ-ТЮ :angry2: ладно думаю забыл. пошел на балкон достал еще один пакет (последний!!!) Открыл, прибил парочку, тут звонок в дверь , сходил открыл, впустил, закрыл прихожу в комнату клипс НЕТУ!!! ну все думаю приехал сусанин обыскал всю хату! нетуПришлось топат до строительного магазина. Взял 5 пачек (там штук по 30 клипс )Доделал антенну, прибил заодно ИС кабель по коридору, надоел болтаться Вечером смотрю на кошака, лежит и дрыхнет. Но както криво дрыхнет, жопа сверху кумпол снизу поднимаю ето чудо а там ВСЕ клипсы!!!! он хад пакетики изгрыз все Вобщем кошашку устроил разгрузочный вечер за приколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Протягивал телефонный провод из одной комнаты в другую сквозь дыру в стене.С наконечником в дырку не проходил. Но пара наконечников и обжимка у меня имелись.Далее следующие действия: отрезаю наконечник, зачищаю провод, обжимаю новым наконечником, понимаю, что провод я ещё не протянул, отрезаю новый наконечник, протягиваю провод, снова обжимаю.Хорошо, что наконечников было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 странные вы какие то))я тоже кстати))тока чот вспомнить ничо не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти