Джулия Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 За 3 дня - 4 аварии, 3-ночные, поэтому заснять не удалось и вот сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Могу предположить, что двенашка шла со стороны ЮУрГУ, Форд поворачивал налево на Энгельса. Двенашка вместо того чтоб притормозить, попыталась объехать и никак не ожидала, что Форд все же не остановится и не пропустит ее.+1Все подобные аварии происходят от того, что один водитель *ЦЕНЗУРА*, а второй его не видел.Ну или оба далбаёпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 он и сегодня не работалСейчас работет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулия Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А почему рамзес, если девушка ? smile.gif А у меня кота Рамзес зовут, я торопливо зарегистрировалась так, а оно взяло и именем моим стало... Бывает На тему неработающего светофора... Это не прошло бесследно. Утром (9часов) я увидела ЭТО, но под утро крепко спиться и звук столкновения меня не разбудил, что и кто "второй" не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Объезжал с утра этот эвакуатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 бермудский перекресток, одним словомкак и перекрестки курчатова-воровского и курчатова-блюхерана последнем,я , очень внимательный водитель, чуть не подставил бочину встречному - затупил, как будто чо то замкнуло в проводке .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 бермудский перекресток, одним словомБермудские далбаёпы, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 веб-камеру надо ставить=)типа аварии он-лайн на эгельса vs. ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти