Джулия Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 За 3 дня - 4 аварии, 3-ночные, поэтому заснять не удалось и вот сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 И как это они? Морды у машин в одну сторону смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулия Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 даже номера получить не успела((я бы стеклышки на ее месте собралхотя тут уже стеклышки не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 о5 маршрутко наверно виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Фоты жесть! Несжимаемые походу дела... В плане резать к чортовой матери!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулия Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я ПО ГРОХОТУ ОРИЕНТИРУЮСЬ, А КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ - СООБРАЖАЛКА НЕ ПОМОГАЕТ. ЖИВУ Я ПРОСТО НА ЭТОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ. НОЧАМИ ПРОБУЖДЕНИЕ БЫВАЕТ ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ...КОГДА ДВЕНАШКУ ПОГРУЗИЛИ НА ЭВАКУАТР, СТАЛО ПОНЯТНО, ЧТО ФОРД ВЪЕХАЛ В ПЕРЕДНЕЕ ЛЕВОЕ КОЛЕСО ЕЙ. КАКИЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ О ТОМ КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулия Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 КТО ВИНОВАТ ЗАВИСИТ НАВЕРНОЕ ОТ ЦВЕТА СВЕТОФОРА . А ЗАЧЕМ РЕЗАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А ЗАЧЕМ РЕЗАТЬ?Слева вверху есть кнопка правила.3. Участникам Форума запрещено:.....3.21. Запрещено размещать картинки и фотографии объёмом более 300 кб и с разрешением больше 1024х768. Желающие разместить изображения в высоком разрешении выкладывают эти изображения в разделе "Галерея", либо в другом фото-сервисе и в своем сообщении указывают ссылку на него, с обязательным указанием разрешения и обьема. Кстати и ещё...3.12. Злоупотреблять режимом Caps Lock и крупным размером шрифта, люди могут подумать, что вы на них кричите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Мда... никуева стукнулись, интересно как оно так получилось! Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Dimkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Могу предположить, что двенашка шла со стороны ЮУрГУ, Форд поворачивал налево на Энгельса. Двенашка вместо того чтоб притормозить, попыталась объехать и никак не ожидала, что Форд все же не остановится и не пропустит ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 летуны, *ЦЕНЗУРА*... оба виноваты, сцуки... надеюсь пешиков не зацепило - это чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Фоты жесть! Несжимаемые походу дела... В плане резать к чортовой матери!!ага, по полтора метра, капец на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулия Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Могу предположить, что двенашка шла со стороны ЮУрГУ, Форд поворачивал налево на Энгельса. Двенашка вместо того чтоб притормозить, попыталась объехать и никак не ожидала, что Форд все же не остановится и не пропустит ее. ДА, ПОХОЖЕ НА ТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 рамзес,не пиши заглавными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулия Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Это по незнанию, а не от хамства. Простите, если сможете... Макс. размер для одного файла: 25 мегабайт Вот то что на поверхности лежит... А правила наизусть-мне слабо. И честно..хотелось как лучше для Вас. Я- неисчерпаемый источник информации с этого перекрёстка, вот обижусь-больше ничего не покажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А правила наизусть-мне слабо. И честно..хотелось как лучше для Вас. Я- неисчерпаемый источник информации с этого перекрёстка, вот обижусь-больше ничего не покажу....Да ладно тебе, не детский сад, чтобы обижаться. Я вот тоже правила ни разу не читал. И ничего, как-то два года тут держусь Так что не дуйся, а мотай на ус Со временем привыкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Хватит флудить и разводить одинаковые темы.Объеденил 2 одинаковые темы в одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Это по незнанию, а не от хамства. Простите, если сможете... Вот то что на поверхности лежит... А правила наизусть-мне слабо. И честно..хотелось как лучше для Вас. Я- неисчерпаемый источник информации с этого перекрёстка, вот обижусь-больше ничего не покажу....нет, давай уж без обид Правила есть правила.зы: сам-то наоффтопил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулия Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 кароче я поумничаала и удалила тему пра 15сентября случайно. дык типерь её вазврощать "зарезанную" или праехали??????Это не я удалила? Хватит флудить и разводить одинаковые темы.Объеденил 2 одинаковые темы в одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулия Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну теперь всё правильно или ещё какие нибудь замечания???? Авария с маршруткой произошла 15сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Нормально... Ты не обижайся, я сегодня тоже запросил консультацию по размеру фоток... Помню, что ограничение, а не помню где написано... Хорошо что напомнили по аське... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А почему рамзес, если девушка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Как там прошел вчерашний вечер? А то светофор неработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Как там прошел вчерашний вечер? А то светофор неработал.он и сегодня не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти