Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ловина 5, 15:0 в чью пользу?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Не зарекался, потому что знал - все не возможно предусмотреть...Вот и попал сегодня с утра в ДТП.Ехал по Героев Танкограда за медленно идущим фольксвагеном, но мне поворачивать надро направо, поэтому примерился с этим, повернул на Ловина, остановился на пересечении 40 лет Октября на красный сигнал светофора, высадил жену. После включения зеленого первая машина пропустила с 40 лет Октября 4 машины, и ушла на 40 лет в сторону Ленинского района, фольксваген начал тихо катиться в сторону Горького. Проехал перекресток, пропустил встречную машину, показал поворотом сигнал и пошел на обгон. Когда мой капот поравнялся с серединой фольксвагена - увидел, что впереди идущая иномарка показала сигнал поворота налево, но стала останавливаться - все таки мой ближний свет фар ему показал, что полоса занята. Усилил внимание за иномаркой и пошел ее обходить, готовый в любой момент нажать на тормоз. В это время с прилегающей территории ехала Рено Логан с Екатеринбургскими номерами. Ну и ни капли не сумневаясь не пропустила меня и въехала мне в бок. В машине сидели женщина-водитель и мужчина - пассажир. После удара я плавно нажал на тормоз и принял вправо, все таки дорога мокрая, могло занести при зажиме тормозов.У нее после удара при замере край машины вылез от бардюра на 1.4 метра на дорогу, т.е. скорее всего больше еще было немного.Сотрудники ГИБДД приехали быстро довольно таки, но я успел вызвать сотрудника с фотоаппаратом, и сделать снимки.У меня замяты левые двери (открываются, закрываются) и заднее крыло. У нее - бамбер передний слева. После аварии девушка все время пугала меня лишением прав за выезд на встречку.После оформления ДТП проехали в ГИБДД Тракторозаводского района. У меня 0 нарушений, у девочки - 15... Признали виновной ее, она так взвинтилась, что при выезде со стоянки ГИБДД чуть не совершила второе ДТП тем же образом - не пропустила машину едующую по главной дороги, мужик успел затормозить перед ее машиной...

post-4220-1221463589_thumb.jpg

post-4220-1221463594_thumb.jpg

post-4220-1221463598_thumb.jpg

post-4220-1221463604_thumb.jpg

post-4220-1221463612_thumb.jpg

post-4220-1221463617_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
Ладно всё не так страшно в итоге кончилось, она ещё не раз так попадётЗЫ: Запомните номер и бойтесь её :)

отт сучка, нравятся мне такие недолюди - въехала в тебя - ну сиди ты молчи, раз виновата - а вот эти заявления про лишение прав итд итп ... Изменено пользователем Kast

противно, когда виновные ведут себя, как потерпевшие. Если бы люди вели себя по человечески, то проще было бы. Я в такой ситуации была и результат--виновники затянули дело, прошло 2 мес. и виноватых-нет. Подавать в суд хлопотно, да и когда представлю, что этих длбанушек невменяемых встретить придёться---лучше приплатить и больше не встречать. Надеюсь, что таких жизнь накажет, только бы невинные люди не пострадали...

М-да.. Сочувствую.Главное что вроде не особо сильно и никто не пострадал.А эту водительницу...

А чего взвинтилась то? Она чего ожидала? Если выезжаешь с второстепенной, всегда будешь виноват, даже если другая машина ехала по встречке задним ходом.

LM, Ruslan S так не считает :lol: по-крайней мере он всех пытался в этом убедить :lol:Я всегда фигею - виноват - ну так признай! В чём проблема-то?

Да, машинку конечно мою жалко, она у меня хорошая... У бати пробегла с 1982 по 2004, когда я на ней в мае 2004 заезжал в Челябинск как раз стало 41 000 км...Бегает довольно резво, несмотря на копеечный мотор, особых проблем с ней не было - разок генератор отремонтровали, ну и клапан один прогорал... Скоро машинке на покой заслуженный уходить....По страховк - у меня ОСАГО только, по КАСКО машины старые не страхуют.... Но у меня понтов нет, немного если заделают - то и так поеду. У меня машина - средство передвижения, и особо обращаю внимание на минимальное расходование средств на достижение нормального технического состояния... Например - масло всегда зимнее, дороже летом - зато не надо менять перед зимой...

Таварищи, не ругайтесь на девушку. Может быть, она просто дура.

жжошь :lol:

RazzoR

Я помню, когда-то давно еще на форуме это обсуждали. Тогда еще пришли к тому, что виноват выезжающий со второстепенной, вряд ли правила с тех пор поменялись :)

Вот так права и получают, ...хотя может и не они виноваты. Вот вчера ехал по Горького от Комся к Победе, так учебка пердо мной с иструктором рядом поворачивала с Горьког налево на Пятилетку - где поворот запрещен. Так что может проблема еще в том что те кто учат ездить - сами не умеют.

А чего взвинтилась то? Она чего ожидала? Если выезжаешь с второстепенной, всегда будешь виноват, даже если другая машина ехала по встречке задним ходом.

5 баллов!!!! Записать в сборник аксиом! Изменено пользователем Пеппи Длинныйчулок

2 АНДРЮШКАТут двоякое мнение может быть... Начинающий водитель еще не привык отслеживать дорожные знаки, поэтому инструктор часто дает ему провакационные задания, которые курсант и выполняет... Сами жене нанимали хорошего инструктора, который вывозил ее по трассе приема экзаменов, и задавал такие задачи... Т.к. сам сдавал с женой, то сидел на заднем сидении и слушал растопырив уши...Кстати, парень, которого учил наш инструктор по школе засыпался как раз на таком задании при сдачи города.

LM, Ruslan S так не считает :lol: по-крайней мере он всех пытался в этом убедить :lol:Я всегда фигею - виноват - ну так признай! В чём проблема-то?

Извиняюсь за оффтоп!!!Я гляжу на форуме появился троль в ввиде тебя!Которому заняться нечем и он усиленно читает все темы и пишет всякую чушь - не разобравшись в чем дело!!!!Ты в каждой бочке затычка, у тебя постов 6000 с лишним, это говорит о том что тебе все таки нефиг делать!!!У тебя все плохие кроме тебя, ты все знаешь - другие нет!!!Ха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха!!!Люди - не кормите тролей!!!! не уподобляйтесь мнеhttp://www.ohcalgary.com/bbs/viewtopic.php?t=484 - здесь про тролей!!!

• 4 недели спустя...
Народ, а подскажите, в страховую как вызывать и кого вызывать?У меня и у нее машины застрахованы в Росгосстрахе. Но у нее машина взята фирмой, в которой она работает, в лизинг у екатеринбургской конторы.Посмотрел на сайте федеральной налоговой службыСВЕДЕНИЯ, ВНЕСЕННЫЕ В ЕДИНЫЙГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ НА 13.10.08такой фирмы не зарегестрировано

ПРосто сам идешь в страховую и все... только номер ее полиса нужен! и материал с гаи

ну номер ее полиса есть в "Сведения о водителях и ТС, участвовавших в ДТП"А потом же надо на оценку вызывать по моему второго участника?

А потом же надо на оценку вызывать по моему второго участника?

Интересно, кто-нить когда-нить приходил на оценку чужой машины.

Вроде всегда раньше когда экспертиза оценки ДТП была был представитель и другой стороны? Я в ДТП не попадал еще, первое мое...

По идее ехать ты должен в страховую виновника, оценивают они, а если не согласен с оценкой, то нанимаешь независимую оценку и имеешь право в судебном порядке взыскать со страховой ии виновника недостающую сумму. Как за старую машину насчитают мало. Сам знаю. Мне за годовалую семерку (бампер задний) насчитали меньше на 500 р.ЗЫ: Вожу в машине листок на котором крупно написано: "Куплю ПДД. Машина и права уже есть". Смысл двоякий, но действует безотказно когда под дворник засовываешь. Особенно в пробке когда пытается какая-нибудь "блондя" перестроиться в твой ряд без поворотника и не глядя кто едет справа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...