SAD Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ехал в пятницу со встречи от курчи через доватора в ленинский. Прямо в начале моста в ленинский у заправки в конце ул. Доватора столкнулось от 8 до 12 машин. Погода была дождливая. Я так понял первый резко затормозил и собрал за собой всю гурьбу. Все стояли в левой полосе преимущественно. Кто что знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Не слабо так, 8 - 12 машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAD Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Не то слово. Я такое в последний раз видел в фильме Такси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 тоже что то слышал про авариюах дамы когда ехали на м.Кисегач - по радио говорили про нее, ну про аварию енту...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 видела этот паровозик, нечасто такое встретить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 мне нравится - пятница вечер, дождь, проезжаю мимо лобового столкновения на курганской трассе под петровкой, ниче не видно, еду 90-100; и понеслась - газель 110, фронтера 120, 2106 110, х6 ~150. Куда люди торопятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 на тот свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти