xAL Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) У самого нет установленного Консультанта, а онлайн-версия доступна только вечером и в выходные.Предположительно, мне нужно вот это: "http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=13822" (ПРИКАЗ Минздрава СССР от 29.09.1989 N 555 (ред. от 14.03.1996) "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ ТРУДЯЩИХСЯ И ВОДИТЕЛЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"). Из текста мне нужно какое-то приложение, какое - не знаю, если есть возможность - скиньте все.Был бы рад, если бы мне дали почитать этот текст уже сегодня днем А если знаете, где конкретно описаны ограничения на медицинское состояние водителей (болезни, при которых нельзя допускать к управлению, если они не в этом законе), то буду рад подсказке :)PS. Можно в личку, можно сюда. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Документ найден! Благодарю vague smile за документ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти