Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите вычислить виновника ДТП

Рекомендуемые сообщения

Поставил машину, по дороге к КПП не дошел метров 20 и брелок запищал, видел как эта буханка выезжала и по камере наблюдения вычислил номер, благо у буханки большой дублирующий есть.Короче видел только номер и марку Уаз (буханка) цвет серый 358 номер букфф не видел.Помогите плиз!!!!!!!

заява в ГАИ, если было небольшое ДТП то скрывшемуся светит до 15 суток вроде как :) а так запись камер есть.составляй схему и к ГАЙцам :) они заведут дело, потом к следователю по делам о скрывшехся с места ДТП (на победе в ГАи вроде как сидел)

Гайцы приехали очень скоро, это им плюс, однако начали лечить мне про то что я типо сам где то бабахнул и решил деньги получить. Объяснил что мне это на кой хер, у меня КАСКО и можно без Органов все решить. Короче составили схему и отправили в Дежурную часть, так приняли заявление и сказали , что ждите с Вами свяжутся. Блиииииииин ну понедельничег. :(

Раз есть КАСКО то надо было просто оформлять как "ничё не видел, пришёл всё покоцано". А так ждать пока дело закрот или уаза найдёт. Затянется всё.

Раз есть КАСКО то надо было просто оформлять как "ничё не видел, пришёл всё покоцано". А так ждать пока дело закрот или уаза найдёт. Затянется всё.

Тогда следующая страховка КАСКО обойдется дороже

Тогда следующая страховка КАСКО обойдется дороже

С чего вдруг, ведь ты не виновник.

С чего вдруг, ведь ты не виновник.

Выплаты были.Если не увеличивается, тогда конечно твой вариант.

Да хрен с ними с ньюансами, дело уже сделано, сегодня еду в страховую..............Пусть владелец Буханки, сцуко, тоже понервничает

Да было уже это, в таком случае с Гайцами бесполезно разговаривать..........будут говорить что я сам всё подстроил и есчо бабосы за оформление будут клянчить

начали лечить мне про то что я типо сам где то бабахнул и решил деньги получить

дебилы.

Да было уже это, в таком случае с Гайцами бесполезно разговаривать..........будут говорить что я сам всё подстроил и есчо бабосы за оформление будут клянчить

Пускай тогда пишут официальный отказ, хрен они что сделают - повыёживаются и оформят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...