GUKOL Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Вот и стукнул дружек тебе четвертак. Дата хорошая, этапная.Хочу пожелать тебе ни когда не сбавлять обороты, всегда идти к намеченой цели, быть уверенным и не боятся трудностей!!!С Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я тоже поздравляю, всех благ!!! хотя ни разу не видел этого человека на форуме...Помню, когда зарегистрировался на форуме взял ник себе Jackson, мне сказали - низя уже есть такой ник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я тоже поздравляю, всех благ!!! хотя ни разу не видел этого человека на форуме...Помню, когда зарегистрировался на форуме взял ник себе Jackson, мне сказали - низя уже есть такой ник.... Ты не парься. Он виртуал. Его никто не знает. Просто поздравлять кого-попало на форуме - это очереднаю дурная традиция. Типа не знаю кто но плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ты не парься. Он виртуал. Его никто не знает. Просто поздравлять кого-попало на форуме - это очереднаю дурная традиция. Типа не знаю кто но плюсану. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Он виртуал. Его никто не знает. Даже я его видела 2 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ДРУЗЬЯ, спасибо большое. Очень приятно.Хоть и перестал писать на форуме, но считаю себя карсклубовцем и наклейки на машине обязательно клею!Да и ни одного квеста не пропускал)))) Я тоже поздравляю, всех благ!!! хотя ни разу не видел этого человека на форуме...Помню, когда зарегистрировался на форуме взял ник себе Jackson, мне сказали - низя уже есть такой ник.... Спасибо экс-тёзка. Тебе правильно сказали: Джексон должен быть один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 [С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ПоздравляЮ Где вообще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Изменено 15 сентября, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Женя, С днем Рождения!!!Удачи во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Мои поздравления "верерану КК"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 а где? прогульщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 а где? прогульщикЯ здесь!!!!!!!! Я всегда помню о КарсКлубе.Спасибо друзья за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 нашелся Я и не терялся, я тайно следил за вами :-) :-) :-) И если вы хорошо себя вели, не ругались на форуме, не подрезали на дороге других участников движения, то в новый год Дед Мороз приносил подарки. Дак это был Я :-) :-) :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 С Днем рождения! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Женька!С Днем рождения!Будь счастлив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Спасибо. Еще много старичков на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти