Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

D'Жексон с ДР!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот и стукнул дружек тебе четвертак. Дата хорошая, этапная.Хочу пожелать тебе ни когда не сбавлять обороты, всегда идти к намеченой цели, быть уверенным и не боятся трудностей!!!С Днём рождения!!!

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Я тоже поздравляю, всех благ!!! хотя ни разу не видел этого человека на форуме...Помню, когда зарегистрировался на форуме взял ник себе Jackson, мне сказали - низя уже есть такой ник....

Я тоже поздравляю, всех благ!!! хотя ни разу не видел этого человека на форуме...Помню, когда зарегистрировался на форуме взял ник себе Jackson, мне сказали - низя уже есть такой ник....

Ты не парься. Он виртуал. Его никто не знает. Просто поздравлять кого-попало на форуме - это очереднаю дурная традиция. Типа не знаю кто но плюсану.

Ты не парься. Он виртуал. Его никто не знает. Просто поздравлять кого-попало на форуме - это очереднаю дурная традиция. Типа не знаю кто но плюсану.

:rofl:

• Плюс 1

ДРУЗЬЯ, спасибо большое. Очень приятно.

Хоть и перестал писать на форуме, но считаю себя карсклубовцем и наклейки на машине обязательно клею!

Да и ни одного квеста не пропускал))))

Спасибо экс-тёзка. Тебе правильно сказали: Джексон должен быть один. :friends:

• 4 года спустя...

а где?

прогульщик

Я здесь!!!!!!!! Я всегда помню о КарсКлубе.

Спасибо друзья за поздравление!

нашелся :derisive:

Я и не терялся, я тайно следил за вами :-) :-) :-)

И если вы хорошо себя вели, не ругались на форуме, не подрезали на дороге других участников движения, то в новый год Дед Мороз приносил подарки. Дак это был Я :-) :-) :-)

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...