Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПТФ на 2112

DirektorStadiona

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь поставить противотуманки в штатные места на двенаху.В блоке предохранителей F4 и F14 которые идут на противотуманки присутствуют.реле вроде тоже есть. незнаю какое имеено, но они там все на месте.Что делать дальше? Ни намёка на проводку там нет. или её надо лучше искать.

Собираюсь поставить противотуманки в штатные места на двенаху.В блоке предохранителей F4 и F14 которые идут на противотуманки присутствуют.реле вроде тоже есть. незнаю какое имеено, но они там все на месте.Что делать дальше? Ни намёка на проводку там нет. или её надо лучше искать.

проводка покупается отдельннои протаскивается самостоятельноединственно что мне не понравилось предохранители у меня почему то греются хорошотак что наверное если сейчас ставил поставил бы на релюшку дополнительнуюну и еще подумал бы что бы ПТФ выкл при выкл зажигания

т.е. ты сам ставил.Тогда расскажи поподробнее.

заезжаешь на искру или в авто магазинтам есть наборы по установке, куда как раз и входит проводка, у меня в наборе была так же кнопка все подключаешь согласно инструкции к монтажному блоку, к штатной проводке, единственно в томнаборе почему то были перепутаны некоторые разъемы, т е мамы в колодках стояли не на своих местахсамое сложное придумать как протянуть провода от монтажного блока к ПТФ с минимальными усилиямия пошел по легкому пути и протяул через резиновую заглушку под сцепление, в принципе все

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...