igorgri Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 http://cars-trucks.nnm.ru/verhovnyiy_sud_h...derzhannyh_avto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну....больше походит на страшилку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Молодцы, я считаю правильно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А я считаю не правильно. Не каждый себе может позволить новую иномарку, а покупать новую, но отечественную тоже не каждый пожелает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Молодцы, я считаю правильно делают.Скажем "НЕТ" новым тазам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Молодцы, я считаю правильно делают.вот ты хочешь новый тазик покупать-покупай,а я лучше на старом японце поезжу.Скажем "НЕТ" новым тазам!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Согласен. окупая бэушную иномарку можно получить класс гораздо выше. чем у Ваза. А запрещать можно будет тогда, когда наши будут сопоставимы иномаркам по всем критериям (короче нескоро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 когда наши будут сопоставимы иномаркам по всем критериям (короче нескоро).Никогда ЗЫ. Не скатываемся в оффтопик к вечному холивару ваз vs иномарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Чем меньше машин - тем лучше для МИРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Скажем "НЕТ" новым тазам!Скарее скажут НЕТ тому, что впаривают сюда, потому как это им там нахрен не нужно, нежели ВАЗу. вот ты хочешь новый тазик покупать-покупай,а я лучше на старом японце поезжу.Миха, а я и не предлагаю тебе покупать ВАЗ, заметь. Нравится тебе - ездий на на машинах производство прошлого века.Не каждый себе может позволить новую иномарку, а покупать новую, но отечественную тоже не каждый пожелает.Согласен.окупая бэушную иномарку можно получить класс гораздо выше. чем у Ваза.И с этим согласен. С этим не поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Легендарный ВАЗ 2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Легендарный ВАЗ 2107Мдаа уж. Тонкий юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Легендарный ВАЗ 2107креатив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти