Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Итоги сентябрьской встречи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Лично я побывал везде и даже умудрился погулять по трассе с м. Кисегача. :sorry: А в остальном отдохнули без эксцессов ;)

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Ты уверен, что там не оставил или во время своих "катаний" не потерял где-то?

канеш увереня утром еще в радиусе всё обшарил исли бы и выпало то нашел бы

канеш увереня утром еще в радиусе всё обшарил исли бы и выпало то нашел бы

ты вроде утром то и ходил в куртке...

ты вроде утром то и ходил в куртке...

ага, в черной, которую и надел еще в пятницу (она рабочая), а приехал то в той, в которой на каток хожу.....

Красотка, тоже подумывалось об этом читая стенания ChelSI. Думал осознает и покаится...

А ведь нет. До победного ищет потерянное добро.

Серега, не в обиду ;)

В следующий раз, думаю, встретимся в Публичной библиотеке - и места много и пить никто не будет. Культурненько развлечемся хоть - надо ж "поменять место посиделок".

Что за морали опять? Кто хотел ехать - поехали. Кто хотел пить - пили. Кто не хотели - культурно ели шашлыки.

В чем проблема?!

Изменено пользователем Единорожка

В следующий раз, думаю, встретимся в Публичной библиотеке - и места много и пить никто не будет. Культурненько развлечемся хоть - надо ж "поменять место посиделок"

И все уйдут в стельку начитанные.

В следующий раз, думаю, встретимся в Публичной библиотеке - и места много и пить никто не будет. Культурненько развлечемся хоть - надо ж "поменять место посиделок".

Что за морали опять? Кто хотел ехать - поехали. Кто хотел пить - пили. Кто не хотели - культурно ели шашлыки.

В чем проблема?!

Проблема в том, что не нужно на весь форум искать пропавшие вещи, мне кажется вас там было от силы человек 10, можно было и в личку написать.

Пить просто меньше надо и тогда теряться ничего не будет.

у нас на коленках в грязи никто не лазил, и до зелёных тараканов никто не напился))просто ключи от машины некоторое время были не у меня....

Проблема в том, что не нужно на весь форум искать пропавшие вещи, мне кажется вас там было от силы человек 10, можно было и в личку написать.

я вроде отдельную тему не создавал.....написал в отчете о гулянке, чехол вот нашелся же, просто кто по нечайке взял может вот и всё.....

а мы в сауне были :) и ничего у нас не пропало и тепло было :)банный сезон открыт!

Ну развелии демагогию ёклмн! так ...на 1,2,3,4 расчитайсь! по углам разошлись! И ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕЕ!!!

я вроде отдельную тему не создавал.....написал в отчете о гулянке, чехол вот нашелся же, просто кто по нечайке взял может вот и всё.....

Ну и крысами заведомо людей не надо называть, мне вот неприятно было твой пост читать

Ну и крысами заведомо людей не надо называть, мне вот неприятно было твой пост читать

+1в бардачке посмотри

наскока я прочитал крысами никого не назвали...задали вопрос...а за спрос денег не берут и по голове не бьют

наскока я прочитал крысами никого не назвали...задали вопрос...а за спрос денег не берут и по голове не бьют

в случае, если вещи не найдуться этот "невинный" вопрос перейдет в статус утверждения...

в случае, если вещи не найдуться этот "невинный" вопрос перейдет в статус утверждения...

спишу всё на БАК))

развели какую то херню в нормальной теме...зачем раздувать то было? задал человек вопрос, если он к вам не относится, то нефиг отвечатьэт я типа за ЧелСи вступилсо :lol: Модераторы порежьте пож-та эти сообщения, в том числе и мой пост :)

про куртку пока никто не отписался((ладно подождем понедельниканадеюсь крыс у нас нет :angry2:

эт я типа за ЧелСи вступилсо :lol:

сибо Чуваг за поддержку, хоть кто то))Юль, я кого то определил данным постом?или тебе поругаться захотелось?))так есть отдельная тема про осень ЗЛЫЕ ВСЕ - так вроде называется))) Изменено пользователем ChelSI

Ну, мыне сказать особо нечего, в связи с нехваткой времени мы с Morin зашли просто отметиться. Рад был видеть всех :) Отдельный респект Дяде Федору, Lexx'у, Хвосточке :)) Человек из Питера, который был с нами был в восторге от существования клуба ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...