Anderson Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Лично я побывал везде и даже умудрился погулять по трассе с м. Кисегача. А в остальном отдохнули без эксцессов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ты уверен, что там не оставил или во время своих "катаний" не потерял где-то?канеш увереня утром еще в радиусе всё обшарил исли бы и выпало то нашел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 канеш увереня утром еще в радиусе всё обшарил исли бы и выпало то нашел быты вроде утром то и ходил в куртке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ты вроде утром то и ходил в куртке...ага, в черной, которую и надел еще в пятницу (она рабочая), а приехал то в той, в которой на каток хожу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Пить просто меньше надо и тогда теряться ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Красотка, тоже подумывалось об этом читая стенания ChelSI. Думал осознает и покаится...А ведь нет. До победного ищет потерянное добро.Серега, не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) В следующий раз, думаю, встретимся в Публичной библиотеке - и места много и пить никто не будет. Культурненько развлечемся хоть - надо ж "поменять место посиделок".Что за морали опять? Кто хотел ехать - поехали. Кто хотел пить - пили. Кто не хотели - культурно ели шашлыки.В чем проблема?! Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 В следующий раз, думаю, встретимся в Публичной библиотеке - и места много и пить никто не будет. Культурненько развлечемся хоть - надо ж "поменять место посиделок"И все уйдут в стельку начитанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 В следующий раз, думаю, встретимся в Публичной библиотеке - и места много и пить никто не будет. Культурненько развлечемся хоть - надо ж "поменять место посиделок".Что за морали опять? Кто хотел ехать - поехали. Кто хотел пить - пили. Кто не хотели - культурно ели шашлыки.В чем проблема?!Проблема в том, что не нужно на весь форум искать пропавшие вещи, мне кажется вас там было от силы человек 10, можно было и в личку написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Пить просто меньше надо и тогда теряться ничего не будет.у нас на коленках в грязи никто не лазил, и до зелёных тараканов никто не напился))просто ключи от машины некоторое время были не у меня....Проблема в том, что не нужно на весь форум искать пропавшие вещи, мне кажется вас там было от силы человек 10, можно было и в личку написать.я вроде отдельную тему не создавал.....написал в отчете о гулянке, чехол вот нашелся же, просто кто по нечайке взял может вот и всё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а мы в сауне были и ничего у нас не пропало и тепло было банный сезон открыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну развелии демагогию ёклмн! так ...на 1,2,3,4 расчитайсь! по углам разошлись! И ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я вроде отдельную тему не создавал.....написал в отчете о гулянке, чехол вот нашелся же, просто кто по нечайке взял может вот и всё.....Ну и крысами заведомо людей не надо называть, мне вот неприятно было твой пост читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну и крысами заведомо людей не надо называть, мне вот неприятно было твой пост читать+1в бардачке посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 наскока я прочитал крысами никого не назвали...задали вопрос...а за спрос денег не берут и по голове не бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 наскока я прочитал крысами никого не назвали...задали вопрос...а за спрос денег не берут и по голове не бьютв случае, если вещи не найдуться этот "невинный" вопрос перейдет в статус утверждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 в случае, если вещи не найдуться этот "невинный" вопрос перейдет в статус утверждения...спишу всё на БАК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 развели какую то херню в нормальной теме...зачем раздувать то было? задал человек вопрос, если он к вам не относится, то нефиг отвечатьэт я типа за ЧелСи вступилсо Модераторы порежьте пож-та эти сообщения, в том числе и мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 наскока я прочитал крысами никого не назвали...задали вопрос...а за спрос денег не берут и по голове не бьютпро куртку пока никто не отписался((ладно подождем понедельниканадеюсь крыс у нас нет :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) эт я типа за ЧелСи вступилсо сибо Чуваг за поддержку, хоть кто то))Юль, я кого то определил данным постом?или тебе поругаться захотелось?))так есть отдельная тема про осень ЗЛЫЕ ВСЕ - так вроде называется))) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ругаться не хочется, просто высказала свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 так есть отдельная тема про осень ЗЛЫЕ ВСЕ - так вроде называется)))Угу, давайте ко мне в тему. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Многословно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну, мыне сказать особо нечего, в связи с нехваткой времени мы с Morin зашли просто отметиться. Рад был видеть всех Отдельный респект Дяде Федору, Lexx'у, Хвосточке ) Человек из Питера, который был с нами был в восторге от существования клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти