lexa Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ...а та, с которой хочется просыпаться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Настоящая женщина - как ведро. Оно может быть красивым или не красивым, большим или маленьким. Но оно должно быть удобным и не дырявым. И тогда уж его можно взять и в хозяйство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 мужские разговоры на подобные темы меня просто убивают, я перестаю верить в человечество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 С настоящей женщиной должно быть хотеца и просыпаться, и ложиться, и в люди ходить, и домой гостей звать, чтоб завидовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 мужские разговоры на подобные темы меня просто убивают, я перестаю верить в человечество)а чего в него верить? я в него тоже не верю )))в отдельных людей верю, а вот в человечество что по сути стадо - не верю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 мужские разговоры на подобные темы меня просто убивают, я перестаю верить в человечество)..и хо4ется нарисовать самую грустную в мире картину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну-ну Интересно было бы изнать мнения мужчин на сей счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 а чего в него верить? я в него тоже не верю )))весомый аргумент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 весомый аргумент...хм... ну ты вот в рой пчёл веришь? ))) или в стадо баранов? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Хвосточкаоткуда столько пессимизма?улыбнись, жизнь и судьба улыбнутся в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 +1 и продолжение типа такого:не только просыпаться но и любоваться ей, как прекрасным цветком. Ибо жещина - ето РОЗА. Сначала она колючая а потом расцветает и невозможно оторвать глаз. И хочется не то что ложиться и просыпаться а быть с нею всегда :blush2: Настоящаяя всегда рядом с тобою а уж искусственного нам ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Хвосточкаоткуда столько пессимизма?улыбнись, жизнь и судьба улыбнутся в ответ болеет она леха, болеет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Настоящая женщина - как ведро. Оно может быть красивым или не красивым, большим или маленьким. Но оно должно быть удобным и не дырявым. И тогда уж его можно взять и в хозяйство!Как только женщин не называли за многие года, но что бы ВЕДРОМ!!! - это ваще жуть как не приятно.............. даже в сравнении! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Как только женщин не называли за многие года, но что бы ВЕДРОМ!!! - это ваще жуть как не приятно.............. даже в сравнении! :cray:да уж лучше ведро, чем коровассори за грубость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Сплошное "жынтыльменство"... Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 болеет она леха, болеет((ну а мы, парни, на что?как раз чтобы вылечить и настроение поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну а мы, парни, на что?как раз чтобы вылечить и настроение поднять пробовал, меня в качестве "дохтура" не хочет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 пробовал, меня в качестве "дохтура" не хочет(((хм... устроить конкурс на звание доктора? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 +1 и продолжение типа такого:не только просыпаться но и любоваться ей, как прекрасным цветком. Ибо жещина - ето РОЗА. Сначала она колючая а потом расцветает и невозможно оторвать глаз. И хочется не то что ложиться и просыпаться а быть с нею всегда :blush2: Настоящаяя всегда рядом с тобою а уж искусственного нам ненадо вот это правильный подход! вот это мне нравится)) хвалю, аффтар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Чего-то не допонимаю...Обсуждаем, чем настоящая женщина лучше искусственной? Оригинально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Чего-то не допонимаю...Обсуждаем, чем настоящая женщина лучше искусственной? Оригинально...не... много подделок развелось просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 не... много подделок развелось просто ))Вы про трансвеститов? Смотрите тогда, нет ли у нее кадыка. Если есть - подделка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 кг/ам...обсуждения не получилось - тему в клинику однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 обсуждения не получилосьИнтересно, и кто ж его похерил, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Интересно, и кто ж его похерил, м? кг/ам не зря так-то стоит..в первых же постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти