Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Краска На Стекле

Higher

Рекомендуемые сообщения

Ситуация:Ехал по трассе. Дорожные рабочие из краскопульта красили белой краской отбойники, что на разделительной. Проскочил мимо, только мельком их заметил.По возвращении в город, после мойки, увидел: на лобовом стекле и левом боку мелкие точки краски. Как краску-то эту со стекла убрать? Лезвием потихоньку отскрести? - поцарапать можно.Растворитетелем или чем иным похожим? - плёнка на стекле останется. Кто что знает? :help:

По возвращении в город, после мойки, увидел: на лобовом стекле и левом боку мелкие точки краски.

Как краску-то эту со стекла убрать?

Лезвием потихоньку отскрести? - поцарапать можно.

Растворитетелем или чем иным похожим? - плёнка на стекле останется.

Кто что знает? :help:

<{POST_SNAPBACK}>

я не думаю,что от растворителя что-то останется.отчищал ацетоном клей,который остался от наклейки ОСАГО(прошлый хозяин прям на стекло наляпал)так после очистки никакие пленки не остались.можно попробовать еще уайт-спиритом.это только стекло,а железо даже не знаю.просто если растворителем сильно потереть,то и родная краска потрется,а если машина металликом крашена,то будет заметно.у меня простой белый цвет,ничего страшного,стирал краску с боков,чуть подтер родную,невидно этого было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...