Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчёт о сауне!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
:yahoo: :good: мы в баню с Пашкой рванули! было здоровско!!! :good: :dance: :bye:PS Давайте выкладывайте свои впечатления........

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Вот и я проснулся.... -_- Ёлки, лег спать только в 6 утра, помню на работу еще потом ходил к 10... Как-то с работы на своей машине домой доехал, хотя штормило еще так, что шатался, блин, как Викинг вдрызг сплющенный её водит, не понимаю :wacko:Умотацца мы вчера попили :good:После Молнии всем сознательным было очевидно, что холод и холодное пиво требуют теплого продолжения с горячими напитками. Из сауны на телефон никто не отвечал, ломанулись туда, там уже выезжает Арса, рассказывает жутко чудовищные истории, мы понятно не верим, заходим с Саной на разведку лично и немного офигеваем... всё вперемежку, кто в простынях, кто без, кто купается, кто парится, Удав пьет :spiteful: Контус вытаскивает из под стола тело и тащит трезветь, собравшиеся говорят, что тело - Касабланка ... :crazy:Кароче решили, что стоит попробовать :drinks:Зашли в магазин, оставили рубль :sorry: И понеслась... водка, осмелев пошли париться, водка, Удав пьет :spiteful:, полотенца уже мешают, тост Удава "за стойкость Карсклуба" стоит занести в анналы Карсклуба однозначно :rofl:, джакузи, Удав пьет :spiteful:, замечаю одетого непьющего Умникса, он что-то предательски фоткает, тело очнулось - правда Касабланка :clapping: приезжает голый Контус (его оказывается все это время не было!), почему-то Пашу одетым не помню, как он ездил? :shok:, Удав пьет с Саной :spiteful: замечаю умотанного Викинга, он тоже пьет :alcoholic:, Удав еще держится, капец люди, где холодная вода?!!!, стол превращается в месиво из которого при желании можно даже выудить водку и закуску, внезапно исчезают Вампир и Касабланка, остановите Удава!!! он еще пьет!!!И тут нам дают 10 минут на сборы!Вечноголый Паша уходит договариваться на 30, поиски одежды, Удав наконец-то допил всю водку, сваливаем....Спасибо Well, довезла до дома :good: Много новых впечатлений, честно не ожидал, сцупер :ok:

амечаю одетого непьющего Умникса, он что-то предательски фоткает, тело очнулось - правда Касабланка :clapping: приезжает голый Контус (его оказывается все это время не было!), почему-то Пашу одетым не помню, как он ездил? :shok: внезапно исчезают Вампир и Касабланка

Я ничего не фоткал, у меня фотика нету :( Паша ездил одетый это точно, тк я его в дверях застал, он в куртке был и спросил меня типа куда я пошел......Вампир со мной уехал (точнее наоборот), а Касабланка там по-моему и осталась лежать...признаки жизни подавала, реакция на внешние раздражители была (правда замедленная) :)

Ой народ много понаписали.... Думаю к вечеру понедельника посещаемость привысит все возможные пределы.Так что Умник запиши и сравни с понедельником после 23 сентября... будет интересно.И в принципе очень неплохая традиция ходить в сауну...

Ой народ много понаписали.... Думаю к вечеру понедельника посещаемость привысит все возможные пределы.

Так что Умник запиши и сравни с понедельником после 23 сентября... будет интересно.

И в принципе очень неплохая традиция ходить в сауну...

<{POST_SNAPBACK}>

Да на слудущую встречу надо сразу ехать в сауну............... :D

Удав пьет :spiteful: ......

<{POST_SNAPBACK}>

Удав был в ударе!!!! :crazy: :alcoholic:

Кое как с него чужие кроссовки стянули... :D

Фотик я благоразумно оставил в рюкзаке, мало ли что.... :blush2:

Так что с меня фотки не трясти (из сауны)...

Ура!!! Я живой! Проснулся где-то в около 16.00. Еле встал. Начал вспоминать вчерашнее. Грандиозное получилось мероприятие :clapping: Только жалко бассейна не было. А то десять голых тел разных полов в джакузи размером полтора на полтора немного выглядили странно со стороны... Пива было много, потом появилась водка, потом :alcoholic: Я уходил одним из последних, пытался найти свою джинсовую куртку, нашел чью-то забытую футболку. Джинцовку не нашел. Вышел на улицу, сел в машину. Нашел джинцовку. Поехал развозить народ, правда не помню кого. Развез народ, решил еще попить пивка. Домой приехал утром.Нормальный у нас все-таки народ. А Касабланка оказывается прикольная девушка. Респект ей. Я ее отчасти спас: если бы на Курчатове не выжрал оставшийся коньяк, то Касабланку наверное пришлось бы вести в багажнике :D Видел сегодня на трассе 74 Лукоса и Гукола, освежил память. Узнал про себя много интересного. Хозяина футболки так и не установили.Люди! Чья футболка? Мне чужего не надо :D ХОЧУ ВСЕ ПОВТОРИТЬ :russian: У кого следующий день рождения?

Ура!!! Я живой! Проснулся где-то в около 16.00. Еле встал. Начал вспоминать вчерашнее.  Грандиозное получилось мероприятие :clapping:  Только жалко бассейна не было. А то десять голых тел разных полов в джакузи размером полтора на полтора немного выглядили странно со стороны... Пива было много, потом появилась водка, потом  :alcoholic: Я уходил одним из последних, пытался найти свою джинсовую куртку, нашел чью-то забытую футболку. Джинцовку не нашел. Вышел на улицу, сел в машину. Нашел джинцовку. Поехал развозить народ, правда не помню кого. Развез народ, решил еще попить пивка. Домой приехал утром.

Нормальный у нас все-таки народ. А Касабланка оказывается прикольная девушка. Респект ей. Я ее отчасти спас: если бы на Курчатове не выжрал оставшийся коньяк, то Касабланку наверное пришлось бы вести в багажнике :D 

Видел сегодня на трассе 74 Лукоса и Гукола, освежил память. Узнал про себя много интересного. Хозяина футболки так и не установили.

Люди! Чья футболка? Мне чужего не надо :D

ХОЧУ ВСЕ ПОВТОРИТЬ :russian: У кого следующий день рождения?

<{POST_SNAPBACK}>

Там еще чьи-то колготки оставались, Удав мои кросовки одел, и не отдавал, пришлось брать силой. а вообще денюха супер получилась :)

Я ничего не фоткал, у меня фотика нету :(

Думал на сотку компромат фоткаешь, бабок бы срубил потом немеряно :spiteful:

Паша ездил одетый это точно...

Честно не видел его в одежде ни разу пока не поехали по домам, надо же :crazy:

... а Касабланка там по-моему и осталась лежать...признаки жизни подавала, реакция на внешние раздражители была (правда замедленная) :)

Так! С этого момента поподробнее, это каким таким раздражителем ты её реакцию проверял, колись? ;)

фигасе

Да я сам офигел :swoon:Вчера на Трассе74 увидел еще Axelя и сразу вспомнил как он супербицепс показывал :good:А насчет одежды сам утром удивлялся, почему всё при мне и даже ничего лишнего не одел... вижу, что не зря - народ вполовину вообще непонятно в чем одетый уехал :haha:

А насчет одежды сам утром удивлялся, почему всё при мне и даже ничего лишнего не одел... вижу, что не зря - народ вполовину вообще непонятно в чем одетый уехал :haha:

<{POST_SNAPBACK}>

:rofl: :rofl: :rofl:

Да я сам офигел :swoon:

Вчера на Трассе74 увидел еще Axelя и сразу вспомнил как он супербицепс показывал :good:

<{POST_SNAPBACK}>

Это что он за супербицепс показывал, шалунишки?????????? :D

2викинг

футболка удава

он там половину одежды оставил!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А колготки тоже его? :D

Почитал тут ваши рассказы...мдааа...ну вы там дали джазу!отчет, почему-то, только о бане,о встрече нет отчета как такового или я что-то пропустил...

Почитал тут ваши рассказы...мдааа...ну вы там дали джазу!

отчет, почему-то, только о бане,о встрече нет отчета как такового или я что-то пропустил...

<{POST_SNAPBACK}>

а что о встрече говорить? Люди все старые были за малым исключением, у памятника ничего необычного не происходило, встретились кучками постояли, и поехали...в баню, а вто тут уже свовсем другая история :D

а что о встрече говорить? Люди все старые были за малым исключением, у памятника ничего необычного не происходило, встретились кучками постояли, и поехали...в баню, а вто тут уже свовсем другая история :D

<{POST_SNAPBACK}>

Дык вот я предлагаю на следующую встречу снять, где ни будь бар на нейтральной стороне и после памятника ехать всем туда, чтобы не разъезжались кто куда..................... ;) :yes:

Дык вот я предлагаю на следующую встречу снять, где ни будь бар на нейтральной стороне и после памятника ехать всем туда, чтобы не разъезжались кто куда.....................  ;)  :yes:

<{POST_SNAPBACK}>

раньше так и было.в "синематографе" столы бронировали.в апреле(по-моему) сидели в кафе лыжной базы.мне там больше нравится и обстановка и то,что мне там до дома идти 10мин.пешком.а кафух разных полно.надо просто договориться куда идти,заранее места забронировать.на улице будет мягко говоря прохладно.

народ футболка точно моя !!!!!!!!!!!!!!!! А колготки не мои!!!!!!!!!!КТО УШЕЛ В МОИХ КРОСОВКАХ!!!!!!!!!!!!!!! И ЧЬИ нА МНЕ БОТИНКИ ??И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС В САУНЕ ВОДКУ ВСЮ ВЫПИЛИ ,А ТО Я ТАК СТАРАЛСЯ ЧТОБЫ НИ ЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!?

Дит, меня таки САНА уболтал, как впрочем и остальных пойти в Контузу в сауну, пошли, пива попили, попарились, воббщем прикольно сходили!

<{POST_SNAPBACK}>

не надо ля-ля! я предлагал к toshe пойти, но большинство победило...

в сауне классно :drinks: посидели.

Я тоже отмечусь... :)Жалко что ушел рано и почти трезвый, но... не в последний надеюсь раз! :)Даешь сауну официальным местом сбора на зимний период!!! Только номер надо побольше и обязательно с бассейном. А то блин в этом джакузе как кильки в банке :) Надо было видеть как погружаясь в джакузи Викинг нечаянно сел на задремавшую там Касабланку :) :) :)Может на следующую тяпницу повторим? :)ЗЫ. Зато я в субботу не болел! :)

Я тоже отмечусь... :)

Жалко что ушел рано и почти трезвый, но... не в последний надеюсь раз! :)

Даешь сауну официальным местом сбора на зимний период!!! Только номер надо побольше и обязательно с бассейном. А то блин в этом джакузе как кильки в банке :) Надо было видеть как погружаясь в джакузи Викинг нечаянно сел на задремавшую там Касабланку :) :) :)

Может на следующую тяпницу повторим? :)

ЗЫ. Зато я в субботу не болел! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Можно и повторить, только сауну надо больше с бильярдом и бассейном, а то вампир пролетел с этим делом. А так я скажу все было круто :good: , за исключение что кое как снял свои брты с удава, гад еще отдавать не хотел :D

Можно и повторить, только сауну надо больше с бильярдом и бассейном, а то вампир пролетел с этим делом. А так я скажу все было круто  :good: , за исключение что кое как снял свои брты с удава, гад еще отдавать не хотел :D

<{POST_SNAPBACK}>

Блин.Удав свой ник полностью оправдал. Он в джакузи столько раз падал и бошкой бился об край джакузи что я думал еще одним инвалидом будет больше, ладно хоть брат мой был он травмотолог-хирург, так что за первую помощь я был спокоен. Что касается ботинок Удава- он мои одел и без боя не снимал, пришлось брать силой :) Так что он похоже все ботинки перемерил и в лучших ушел , завтра узнаем в чьих :)

народ футболка точно моя !!!!!!!!!!!!!!!! А колготки не мои!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Футболку привезу на следующую встречу :haha: Блин, хорошо, что я часть одежды оставил в машине, когда ездил с Контусом. Правда, когда одевался в сауне я про это забыл :rofl: А места было действительно маловато... Кстати, кто-нибудь может сказать сколько было народу в сауне вместе с уходящими и приходящими?

Футболку привезу на следующую встречу :haha:  Блин, хорошо, что я часть одежды оставил в машине, когда ездил с Контусом. Правда, когда одевался в сауне я про это забыл :rofl:  А места было действительно маловато... Кстати, кто-нибудь может сказать сколько было народу в сауне вместе с уходящими и приходящими?

<{POST_SNAPBACK}>

25-28 человек, не меньше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...