ПРИЗРАК Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 мы в баню с Пашкой рванули! было здоровско!!! :bye:PS Давайте выкладывайте свои впечатления........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 а я сначала десерт, а потом парная!<{POST_SNAPBACK}>Да ну нафик. Уж либо парная, либо десерт. А если десерт принимать, то можно бассейном и душем ограничиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Да ну нафик. Уж либо парная, либо десерт. А если десерт принимать, то можно бассейном и душем ограничиться. <{POST_SNAPBACK}>Ты наверное хотела написать "Уж либо ПАРНЯ, либо десерт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Кстати когда повторим сауну, только с басейном и бильярдом? <{POST_SNAPBACK}>В джакузи по 8-10 человек вмещалось.... а в бассеине всяко больше должно поместится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Arsa, за фотку отдельный привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ты наверное хотела написать "Уж либо ПАРНЯ, либо десерт" <{POST_SNAPBACK}>Нет, я всё правильно написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 737, ты на пятой странице еще многим не ответил... <{POST_SNAPBACK}>Макс, либо я гоняю, либо пятая страница , но не в этой теме?поясни, суть вопроса и я отвечу.....легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 УУУ, ну вы блин даете у меня от смеха живот болит! да ж не знаю, жалею иль нет, что меня с вами не было МАЛАДЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Макс, либо я гоняю, либо пятая страница , но не в этой теме?поясни, суть вопроса и я отвечу.....легко!<{POST_SNAPBACK}>Да просто (а может и не просто..) ты так круто всем "оптом" отвешаешь, что мне показалось, что на пятой странице ты кому-то не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ты так круто всем "оптом" отвешаешь, <{POST_SNAPBACK}>Да уж, он и отвЕшает, и навЕшает кому хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Да просто (а может и не просто..) ты так круто всем "оптом" отвешаешь, что мне показалось, что на пятой странице ты кому-то не ответил... <{POST_SNAPBACK}>времени мало , в интернете некогда сидеть работы до жопы!, некогда писать по одному , вот и получается что когда тему читаю с середины, выделяю посты интересные и потом пИсаю, всем оптом........ Да уж, он и отвЕшает, и навЕшает кому хочешь.<{POST_SNAPBACK}>это лехко! могу в стихах....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 это лехко! могу в стихах.......<{POST_SNAPBACK}>Ни фига се Ежики колючие, с травой ходит, мало того еще и стихами могут говорить................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 В джакузи по 8-10 человек вмещалось.... а в бассеине всяко больше должно поместится <{POST_SNAPBACK}>Тем паче надо, и побольше народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Точно, рецидивист.А еще веселый парень Викинг, не принимай близко к сердцу.Но все же не надо в такие игры играть, хотя это уже другая тема.<{POST_SNAPBACK}> :blush2: Бывает... Иногда срываюсь... Такой вот я :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ВИКИНГ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Викинг просто рецидивист опасный для нормального общества. Но нам он наиболее симпатичен))<{POST_SNAPBACK}> :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Вот ты шутишь а у меня недвано друг так умер, накруился, выпил хорошо, пошел в сауну занялся сексом с классной девченкой и умер от инсульта.<{POST_SNAPBACK}>Это ты про кого? Просто у меня однокласник так умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 поменялся с удавом ботами. он клянется, что колготы не его. даже не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти