ПРИЗРАК Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 мы в баню с Пашкой рванули! было здоровско!!! :bye:PS Давайте выкладывайте свои впечатления........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Это когда? где?<{POST_SNAPBACK}>Да.. там ещё, когда мы на каток отъезжали.. я через толпу начал проезжать.. а она вышла такая, встала перед машиной, а потом по капоту растянулась.. ну я несколько метров её провёз хы!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 А не дождетесь нету их Ха! Фотки есть, я сам видел как фоткали на трубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Касабланка утром мне звонила, так что живая значит...почти Просила вычеркнуть ее из списка достойных членов клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Ха! Фотки есть, я сам видел как фоткали на трубу <{POST_SNAPBACK}>Зато мало кто знает как их потом редактировали! и телефон принял джакузи в конце концов, утоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Да.. там ещё, когда мы на каток отъезжали.. я через толпу начал проезжать.. а она вышла такая, встала перед машиной, а потом по капоту растянулась.. ну я несколько метров её провёз хы!!...<{POST_SNAPBACK}>Кстати а кто ее так коньяком накачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Касабланка утром мне звонила, так что живая значит...почти Просила вычеркнуть ее из списка достойных членов клуба <{POST_SNAPBACK}>Перепиши в списки недостойных членов клуба кстати она жива и с ней все в порядке, не нападайте на девченку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 надо у Пашки узнать даст добро или нет, <{POST_SNAPBACK}>созванивался сейчас с Пашкой, он уже на работе. на размещение фоток ответ отрицательный!хотя компромата там нет никакого. или я меньше помню...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Чувствую я много пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 було все конечно СУПЕР! КасаяБланка все таки проснулась, сходила в душик и вроде ожила малость. А вот один крендель, ника не знаю, но говорят это Вампира кент, похоже решил взять опеку за Ольгой на себя, пытался на меня наехать, а ему в морду дать хотел, но как то не сложился мордобойчик, а жаль Кстати, кто был на копейке? просто у меня утром охранник спросил - как он доехал, типа ваще в зюзю был гашеный.<{POST_SNAPBACK}>Братан ты конечно извини, но я опеку за Ольгой не собирался брать, поскольку я уже почти женат. И что то я не припоминаю что бы я на когото наезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 2 арса и все остальные у кого есть фоткикидайте их мне на мыло black_axel@mail.ru2 Призраку какой телефон утоп???Моторолла???Просто мы на телефон Гукола чето там снимали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 було все конечно СУПЕР! КасаяБланка все таки проснулась, сходила в душик и вроде ожила малость. А вот один крендель, ника не знаю, но говорят это Вампира кент, похоже решил взять опеку за Ольгой на себя, пытался на меня наехать, а ему в морду дать хотел, но как то не сложился мордобойчик, а жаль Кстати, кто был на копейке? просто у меня утром охранник спросил - как он доехал, типа ваще в зюзю был гашеный.<{POST_SNAPBACK}>"Крендель" это был я. Screamer *ЦЕНЗУРА*, пиарщик хренов. Как я на тебя наезжал? Я просто попросил отойти от не трезвого человека, который спал(или пытался), мне безразницы было кто там лежал. Ты себя представь на ее месте. Я вроде все сказал, если есть претензии ко мне, то просьба в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 там душ прикольный был без холодной воды по крайней мере я ее не нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Ну вот б%я и виновный нашелся, а то чечь что сразу касой. Screamer ты пожалуйста разбирись в следуйщий раз, а то ты меня выставил кентом, так низя axel как чувствуешь себя после бурной ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 там душ прикольный был без холодной воды по крайней мере я ее не нашел.... <{POST_SNAPBACK}>Зато я нашел, самая правая внизу оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Касабланка утром мне звонила, так что живая значит...почти Просила вычеркнуть ее из списка достойных членов клуба <{POST_SNAPBACK}>Ага стыдно стало гы............ Кстати а кто ее так коньяком накачал?<{POST_SNAPBACK}>Угада с 3-х раз............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Ага стыдно стало гы............ Угада с 3-х раз............... <{POST_SNAPBACK}>Неужто Kontus ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Неужто Kontus ? <{POST_SNAPBACK}>Правильно мыслишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Кстати, ждем дуель Контуса и Касабланки по биллиарду :)PS. Советую пойти в золотой шар, там 30 р. партия американки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Кстати а кто ее так коньяком накачал?<{POST_SNAPBACK}>Не знаю... только она всем так хвасталась, что это она пол бутыля выпила одна, и при этом говорит, что такую ПАКОСТЬ воще не пьёт... хы!! прикольно да??!!! Чувствую я много пропустил <{POST_SNAPBACK}>Да уж это точно!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Кстати хде наши-то ФОТО с катка??? а???!!!... просьба выложить и чем быстрее, тем лучше.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Кстати хде наши-то ФОТО с катка??? а???!!!... просьба выложить и чем быстрее, тем лучше.. воть!!!...<{POST_SNAPBACK}>Да я тоже хочу их видеть................. Но кто-то вчера сказал что типа у него инет вырубили поэтому он не может выложить сюда фотки................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Да я тоже хочу их видеть................. Но кто-то вчера сказал что типа у него инет вырубили поэтому он не может выложить сюда фотки................ <{POST_SNAPBACK}>ну это точно был не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Дит, меня таки САНА уболтал, как впрочем и остальных пойти в Контузу в сауну, пошли, пива попили, попарились, воббщем прикольно сходили!Тока один хрен там так нажрался - дрыздец! САНА был его кумиром на вечер Я думал САНА его точно убьет, но вроде все живы. Вот так. Единственный стремный момент - то что на работу с утра прищлось идти, а так весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Кстати, кто был на копейке? просто у меня утром охранник спросил - как он доехал, типа ваще в зюзю был гашеный.<{POST_SNAPBACK}> На копейке был Viking, до Копейска он точно доехал, я к нему во двор только что заезжал, машина стоит, а вот в каком состоянии и во сколько он до дома добрался хз, я ему пол третьего ночи звонил, так он у оперного театра в одного пивом догонялся, говорит мол всех уже развёз по домам и что народ был почти не вменяемый, из машины мол выползали Так что Кира живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 axel как чувствуешь себя после бурной ночи? <{POST_SNAPBACK}>ТЫ ЕТО О ЧЕМ??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти