Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчёт о сауне!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
:yahoo: :good: мы в баню с Пашкой рванули! было здоровско!!! :good: :dance: :bye:PS Давайте выкладывайте свои впечатления........

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Это когда? где?

<{POST_SNAPBACK}>

Да.. там ещё, когда мы на каток отъезжали.. я через толпу начал проезжать.. а она вышла такая, встала перед машиной, а потом по капоту растянулась.. ну я несколько метров её провёз хы!!...

А не дождетесь нету их :P

Ха! Фотки есть, я сам видел как фоткали на трубу :)

Касабланка утром мне звонила, так что живая значит...почти :) Просила вычеркнуть ее из списка достойных членов клуба :)

Ха! Фотки есть, я сам видел как фоткали на трубу :)

<{POST_SNAPBACK}>

Зато мало кто знает как их потом редактировали! и телефон принял джакузи в конце концов, утоп.

Да.. там ещё, когда мы на каток отъезжали.. я через толпу начал проезжать.. а она вышла такая, встала перед машиной, а потом по капоту растянулась.. ну я несколько метров её провёз хы!!...

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати а кто ее так коньяком накачал?

Касабланка утром мне звонила, так что живая значит...почти :) Просила вычеркнуть ее из списка достойных членов клуба :)

<{POST_SNAPBACK}>

Перепиши в списки недостойных членов клуба :grin:

кстати она жива и с ней все в порядке, не нападайте на девченку. :close_tema:

надо у Пашки узнать даст добро или нет,

<{POST_SNAPBACK}>

созванивался сейчас с Пашкой, он уже на работе. на размещение фоток ответ отрицательный!

хотя компромата там нет никакого. или я меньше помню...... :mda:

було все конечно СУПЕР! КасаяБланка все таки проснулась, сходила в душик и вроде ожила малость. А вот один крендель, ника не знаю, но говорят это Вампира кент, похоже решил взять опеку за Ольгой на себя, пытался на меня наехать, а ему в морду дать хотел, но как то не сложился мордобойчик, а жаль :(

Кстати, кто был на копейке? просто у меня утром охранник спросил - как он доехал, типа ваще в зюзю был гашеный.

<{POST_SNAPBACK}>

Братан ты конечно извини, но я опеку за Ольгой не собирался брать, поскольку я уже почти женат. И что то я не припоминаю что бы я на когото наезжал :agree:

2 арса и все остальные у кого есть фоткикидайте их мне на мыло black_axel@mail.ru2 Призраку какой телефон утоп???Моторолла???Просто мы на телефон Гукола чето там снимали!!!

було все конечно СУПЕР! КасаяБланка все таки проснулась, сходила в душик и вроде ожила малость. А вот один крендель, ника не знаю, но говорят это Вампира кент, похоже решил взять опеку за Ольгой на себя, пытался на меня наехать, а ему в морду дать хотел, но как то не сложился мордобойчик, а жаль :(

Кстати, кто был на копейке? просто у меня утром охранник спросил - как он доехал, типа ваще в зюзю был гашеный.

<{POST_SNAPBACK}>

"Крендель" это был я. Screamer *ЦЕНЗУРА*, пиарщик хренов. Как я на тебя наезжал? Я просто попросил отойти от не трезвого человека, который спал(или пытался), мне безразницы было кто там лежал. Ты себя представь на ее месте. Я вроде все сказал, если есть претензии ко мне, то просьба в личку.

там душ прикольный был :grin: без холодной воды :dance: по крайней мере я ее не нашел.... :grin:

Ну вот б%я и виновный нашелся, а то чечь что сразу касой. Screamer ты пожалуйста разбирись в следуйщий раз, а то ты меня выставил кентом, так низя :nono: axel как чувствуешь себя после бурной ночи? B)

там душ прикольный был :grin:  без холодной воды :dance:  по крайней мере я ее не нашел.... :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

Зато я нашел, самая правая внизу оказалась

<{POST_SNAPBACK}>

Ага стыдно стало гы............ :D

<{POST_SNAPBACK}>

Угада с 3-х раз............... :D

Ага стыдно стало гы............  :D

Угада с 3-х раз...............  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Неужто Kontus ? :)

Кстати, ждем дуель Контуса и Касабланки по биллиарду :)PS. Советую пойти в золотой шар, там 30 р. партия американки.

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю... только она всем так хвасталась, что это она пол бутыля выпила одна, и при этом говорит, что такую ПАКОСТЬ воще не пьёт... хы!! прикольно да??!!! :D

Чувствую я много пропустил :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж это точно!!!... :derisive: :good:

Кстати хде наши-то ФОТО с катка??? а???!!!... просьба выложить и чем быстрее, тем лучше.. воть!!!...

Кстати хде наши-то ФОТО с катка??? а???!!!... просьба выложить и чем быстрее, тем лучше.. воть!!!...

<{POST_SNAPBACK}>

Да я тоже хочу их видеть................. :D

Но кто-то вчера сказал что типа у него инет вырубили поэтому он не может выложить сюда фотки................ ;)

Да я тоже хочу их видеть.................  :D

Но кто-то вчера сказал что типа у него инет вырубили поэтому он не может выложить сюда фотки................  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ну это точно был не я... :P

Дит, меня таки САНА уболтал, как впрочем и остальных пойти в Контузу в сауну, пошли, пива попили, попарились, воббщем прикольно сходили!Тока один хрен там так нажрался - дрыздец! САНА был его кумиром на вечер :)Я думал САНА его точно убьет, но вроде все живы. Вот так. Единственный стремный момент - то что на работу с утра прищлось идти, а так весело было.

<{POST_SNAPBACK}>

На копейке был Viking, до Копейска он точно доехал, я к нему во двор только что заезжал, машина стоит, а вот в каком состоянии :alcoholic: и во сколько он до дома добрался хз, я ему пол третьего ночи звонил, так он у оперного театра в одного пивом догонялся, говорит мол всех уже развёз по домам и что народ был почти не вменяемый, из машины мол выползали :D Так что Кира живой :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...