mckeich Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Пришло письмо и автоматом разлетелось по моим друзьям.как поживаешь?) Слушай помоги пожалуйста выиграть Hyundai Accent, я на 3м месте осталось совсем чуть-чуть (( Обещаю покатаемся на машинке =) Отправь плз SMS на номер **** с текстом ** **** (между ** и **** пробел), очень расчитываю на твою помощь =) Смc стоит 5 рублей, отдам конечно, там просто финт что только с разных номеров можно отправлять =( (мой акк не взломали)) !смс стоило для некоторых легковерных 200 рублей, гхы...Я так понял, что вконтакте решило подзаработать нелегально, в отличие от одноклассников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Капец...да таких разводов куча...вон к соседу пришел мужик (типа с этого же подьезда) в халате и попросил 300 руб...мол сам понимаешь гулянка не хватает, завтра отдам я вот с такой то и такой то квартиры..А тот, добрая душа, как не выручить соседа, а когда смекнул что квартиры такой в подъезде нет - поздно было. Да и самой приходилось сталкиваться. На заправке стою парень подбегает мол бензин кончился встал у молнии дай 50 р чтоб хоть до заправки доехать, телефон скажи я тебе их на счет брошу...В общем как бы не хотелась верить и помогать людям...итог все равно один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 мне приходило такое же.. только машинка другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А при чем тут vkontakte? Такие разводы повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А при чем тут vkontakte? Такие разводы повсюду.Мне так кажется, что причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Мне так кажется, что причём.Да не врядли. Взломали просто их и от их имени рассылают. Как с аськами парой бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 я такое дело всегда игнорировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 я такое дело всегда игнорировалтакая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Нагревают нашего брата, не будем лохами - не дадим ни копейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 уйди, спамер, нетбабаланах! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Тоже подобное приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Мне так кажется, что причём.Ну...без лоха и жизнь плоха. Попадет к пользователю вирус (под видом ссылки на что либо, например), пароль от аккаунта уводится и производится рассылка. Вариант второй — на некотором сайте ставится скрипт, который пользуется тем, что большинство ведь не нажимает "выход" и остается залогинеными и производит рассылку опять же. Народ видит, что сообщение от друга и ведется на это, хотя друзья тут не при делах. А у нас люди то добрые — как же не помочь смской однокласснику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Тот, кто вышел на 3-е место в смс-голосовании обладает достаточным кол-вом бабла чтоб накупить кучу левых симок и завляться рассылкой смс. Да и победитель как правило определен еще до начала - кому надотдавать хорошую вещь левому дяде? Не проще себе оставить, жене\любовнице подогнать и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Тот, кто вышел на 3-е место в смс-голосовании обладает достаточным кол-вом бабла чтоб накупить кучу левых симок и завляться рассылкой смс. Да и победитель как правило определен еще до начала - кому надотдавать хорошую вещь левому дяде? Не проще себе оставить, жене\любовнице подогнать и т.п.?Какое голосование? Просто бабло рубится Если по 200р с человека рубить, то через 3 дня хватит на бмв х5, не то что на акцент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти