Rus Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Возникла надобность фтп сервака не большого размера. Куда бы сунутся ? Есть возможность запуска на халявных хостингах фтп ? изучил 2 хостинга халявных, ниче такого у них нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Для чего? Какого размера? Сколько аккаутнов?Чем не устраивает платный хостинг за 1-2 бакса в месяц?Но и на халявных хостингах есть доступ к ФТП. Та же почта.ру - всю жизнь на них по ФТП заливал файлы. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Для чего?для обмена файлами через интернетКакого размера?15-20 метровСколько аккаутнов?1-2Чем не устраивает платный хостинг за 1-2 бакса в месяц?какие преимущества у платного ? Те что я предполагаю (тех.поддержка, большие размеры) мне не нужныНо и на халявных хостингах есть доступ к ФТП. Та же почта.ру - всю жизнь на них по ФТП заливал файлы.пойду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 для обмена файлами через интернет15-20 метров1-2ucoz.ru Можно там создать сайт и будет доступ на фтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 + nm.ru, boom.ru, chat.ru(?) - тоже создаешь сайт, ищешь доступ по фтп. Два логина в одном месте (в одном каталоге) не получится создать, но чисто для обмена файлами - вполне достаточно будет одного логина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ucoz.ru Можно там создать сайт и будет доступ на фтптам фтп сразу должен работать ? мну чот не пускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 У меня сразу работал. Там в админке описано, как настраивать доступ на него.Только я пользовался cuteftp программой. Самаяудобная для фтп на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шумахер Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а у меня чет не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти