Trader Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Чтобы мне не говорили про гаишников, я всегда знал, что везде есть гады (которые и создают гадкую картину урода-гайца) и хорошие люди. Вот об одном таком я и хотел бы вам рассказать. Порушить немного так образ нехорошего гаишника. Еду я по проспекту Ленина через площадь Революции и сворачиваю на Воровского. Там как раз гаишники любят стоять возле этого здания с экраном. Стояли они и в этот раз. Проехал я все правильно по нужной полосе, на зеленый свет по стрелочке. Все зашибись, все в шоколаде. Ну, думаю, стоят гаишники и че такого? Тут один из них машет мне так приветливо палочкой полосатой. Типа разговор есть. Ну, я с хорошим человеком всегда любил поговорить. Поворачиваю, паркуюсь, вылезаю из машины, он представляется (вот из головы вылетело и звание и фамилия, а жаль))). Так вот говорит типа почему на красный свет ездите? Я ему говорю какой типа красный свет? Я проехал на зеленый. Он мне типа вот видите светофор в другую сторону (с Воровского на Ленина поворачивать)? Так вот типа если тут стрелочка загорелась значит там погасла. Я ему: "уж не знаю что там насчет стрелочек у вас, но я проехал на зеленый. нет у меня такой привычки на красный свет гонять. это не в моих правилах" Может быть он просто не ожидал такого поворота (разговаривал я с ним тоном не терпящим возражений, поскольку бояться мне было нечего). Проверил он у меня страховку на том и расстались. Он мне пожелал счастливого пути, я ему удачи. Натом и расстались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Гаец то, может быть тебе конечно и хороший попался, но я думаю, что просто он твою уверенность увидел - поэтому и отпустил. Теперь ведь они обязаны доказывать твою виновность, а не ты оправдываться. А т.к. ни видеокамеры у них скорее всего не было, ни другой доказательной базы - вот и отпустили, что называется "за отсутствием состава преступления"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ну это разве история...Мне вот всегда хорошие гайцы попадаются. Может потому, что я с ними всегда по нормальному общаюсь.Один раз даже с запахом отпустили. Тоесть просто отпустили и все! Без денег.На прощание сказал, что "должен будешь". Я говорю, пиво? Он - Да!На том и порешали и расстались как друзья.А совсем недавно за привышение тормознули.И тоже нормально так посидели, поговорили. Сделал мне предупреждение и отпустил. (скорость была 80км/ч)Вот как бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти