kolyako Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Предложение ехать на Малый Кисегач после встречи остаеться в силе!!! Все у кого есть возможность берите с собой дровишки....пока что везу только я и Вера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 пока что везу только я и Вера.сам то хоть понял что написал?)))))я с вамисо мной Mira и ее сестраKatuXa подтянется попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 сам то хоть понял что написал?)))))я с вамисо мной Mira и ее сестраKatuXa подтянется попозжеОн про дрова Вопрос - во сколько едем?И едет ли кто-то после 8ми? В 8.30?Если нет, похоже, я пролете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Он про дроваВопрос - во сколько едем?И едет ли кто-то после 8ми? В 8.30?Если нет, похоже, я пролете..теперь понял)) KatuXa позже поедетсозвонись с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 KatuXa позже поедетсозвонись с нейОк, спсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Он про дроваВопрос - во сколько едем?И едет ли кто-то после 8ми? В 8.30?Если нет, похоже, я пролете..катюха едет. давай я тебя дождусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 катюха едет. давай я тебя дождусь?на двух машинах одну Анюткукартина обесчает быть захватывающей))))на посту ДПСники удивятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 на двух машинах одну Анюткукартина обесчает быть захватывающей))))на посту ДПСники удивятся)))Расчленить меня хотят, чтоб я уже не ныла тут. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Расчленить меня хотят, чтоб я уже не ныла тут. )зачем сразу членить?))одной нагой встанешь на крышу киа риовторой на 14ую))и как великая наезницаИИИИИхОООООО)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти