klim Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 С днем рожденья Дима! Думаю все Карсклабовцы ко мне присоеденятся. Желю всего самого лучшего. Больше перспектив и их реализации, больше инноваторства и идей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 присоединяюсь к поздравлению. желаю тебе во всем УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Мои поздравления.......ВСЕГО ВСЕГО и побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Гы, а я раньше в аське поздравила что то около полпервого ночи....ну и здесь присоединяюсь к вышесказанномуХеппи бездай ту ю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 З Днём, Дима!Огромных успехов в работе и неизменного достижения задуманного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 С днем рожденья Дима! Думаю все Карсклабовцы ко мне присоеденятся. Желю всего самого лучшего. Больше перспектив и их реализации, больше инноваторства и идей! Извините за наглость: А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Извините за наглость: А кто это?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jen2007 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 +1Журналист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Журналист Дима-Заведи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ПриветОказывается меня поздравляют!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО УЗНАЛ (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Значит я узнал. Значит с ДР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Dmitry-Zavedi-ru,Поздравляю!!! klim,трудно было в первом посте ник написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Dmitry-Zavedi-ru,Поздравляю!!! klim,трудно было в первом посте ник написать?+1 Тады тож присоединяюсь к поздравлениям!!! Klim Попроще будь к людям без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Поздравляю Dmitry-Zavedi-ru!С ником как-то понятнее и привычнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти