SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Место, куда едем, обозначит Kiset.Сбор в 18-00 у Молнии на Бр.Кашириных.Дождь - не помеха.Едет 5 внедорожников (из Челябинска 4).В машины поместится помимо водителей 10-15 человек с палатками и спальниками.Предполагаемое время возврата в Челябинск около 12 часов в субботу. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Мужики, берите меня. С вас налить и покормить, жилье я с собой всегда таскаю А тебе персональное приглашение надо? это даже не прозрачные намеки:Едет 5 внедорожников (из Челябинска 4).В машины поместится помимо водителей 10-15 человек с палатками и спальниками.В машинах полно мест:SystemNIK - 4 (или 3 с комфортом)Dimkasan - 3 (блин "ковши" матьих )Sashok - 2Kiset - 2 или 3для снаряги - места завалисьДОСТАВАЙТЕ ПАЛАТКИ, МАТРАСЫ И СПАЛЬНИКИ! ПРОВОДИМ БАБЬЕ ЛЕТО И СПРАВИМ ДНЮХИ НАШИХ ДРУЗЕЙ!так что присоединяйтесь к настоящим "отдыхменам" я думаю найти палатку и спальник с матрасом не так сложно... было бы желание...место сбора у Молнии обозначено... при себе иметь: пенка, спальник, палатка, кружка, ложка. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А тебе персональное приглашение надо? это даже не прозрачные намеки:жЁстко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Фотки более-мение нормального качествана фотках нету лиц 2-х человек - фотографа и... МЕНЯ! дискриминация!!! Изменено 16 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) на фотках нету лиц 2-х человек - фотографа и... МЕНЯ! дискриминация!!!хм....ты имеешь в виду крупным планом?зато есть прикольные Изменено 16 сентября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) хм....ты имеешь в виду крупным планом?ага... а лица-то нету! Все! в следующий раз фотографирую только себя любимого Ну и кого еще в кадр занесет... зато есть прикольные а че эта на фотке Димкасан какой-то "плоский"... как буд-то нарисованный Изменено 16 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а че эта на фотке Димкасан какой-то "плоский"... как буд-то нарисованный Такое чувство что это его дух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvs Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Если что-то не вышло - сорри. Я не профессиональный фотограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 на фотках нету лиц 2-х человек - фотографа и... МЕНЯ! дискриминация!!!Тебя на фотках есть. Просто мы их ещё не выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Сезон закрыт?/погода шепчет.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Сезон закрыт?/погода шепчет.../у кого как :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти