Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вылазка внедорожников на Кисегач (Непряхино)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Место, куда едем, обозначит Kiset.Сбор в 18-00 у Молнии на Бр.Кашириных.Дождь - не помеха.Едет 5 внедорожников (из Челябинска 4).В машины поместится помимо водителей 10-15 человек с палатками и спальниками.Предполагаемое время возврата в Челябинск около 12 часов в субботу. Изменено пользователем SystemNIK

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я с вами хочу!!!!!возьмите меня с собой.... на своей Ёбе наверное, я просто не доеду и начну плакать)))))спальник пенка шмурдяк походный есть... могу достать палатку и котлы, если надо...сколько по деньгам вылетит примерно? на бенз и все такое....

место сбора у Молнии обозначено... при себе иметь: пенка, спальник, палатка, кружка, ложка.Я поеду к месту из центра, остальные не знаю откуда.

Я бы все таки дождался бы всех на дороге - вдруг поляну не найду. ГПС нету, и место сбора уточнить - это развилка с трассы в сторону воинской части? Или где то в районе самоходки на постаменте?И если с розжигом костра понятно - то не понятно как готовить саму поляну - выкосить траву или вытоптать и все перекопать? :lol:

ориентиры на месте знает Кисет.по поляне - просто определиться, спланировать расстановку машин, подтащить бревен, учесть ветер и т.д. :) Изменено пользователем SystemNIK

я поехал по объектам... могу больше в сети не появиться... звоните на сотовый по любым изменениям в планах!

на своей Ёбе наверное, я просто не доеду и начну плакать

На Матизке ты до «Молнии» доедешь. Или до места встречи (это вторая точка с координатами) — там ещё асфальт. Потом начинается грунтовка, за ней снова асфальт, потом снова грунтовка, а пот после того, как ты слезешь с неё к озеру, тебе останется проехать максимум метров сто. Дальше начнутся колдобины с водой и грязью, от которых до места — больше 5 км. Вот колдобины твоя тамагоча не пройдёт. Я в дождь и на своей не рискнул бы. Хотя по сухой погоде Зина бы дошла до места (если ехать правильной дорогой).

Ок, серебристый матиз у молнии на кашириных в 18-00далее пересаживаюсь в гостеприимный внедорожник... если можно....тел системника записала...палатку щас прямо в офис привезут... хавка? вотка? силетка?и это - узнаемся по наклейкам и боевому виду машин?:)на всякий случай 89043039339

у кого-небудь есть запасной спининг?

блин как я давно на спининг не рыбачила... с пирса... на хлебный мякиш...

выезжаю от ЮУрГУ к Молнии через 10 минут.Сашок, если ты не забрал мангал у ДБ, то мы тебя... съедим! :spiteful:

Обломись! Меня вам неудастся попробывать - мангал в бардачке!Телефон на всякий случай 89028628156

Как хорошо начиналось. А я так и не уехал как обычно. Домашние против. :black_eye: Дождь на улице. ;) Почему как обычно? Ну хотя бы в дождь... В мое детство.... Где я стрелял на полиганах, ездил на танках и все это вблизи... ДОСа Чебаркуля?

Как хорошо начиналось. А я так и не уехал как обычно. Домашние против. :black_eye: Дождь на улице. ;) Почему как обычно? Ну хотя бы в дождь... В мое детство.... Где я стрелял на полиганах, ездил на танках и все это вблизи... ДОСа Чебаркуля?

Мы боялись ты доехал до места, гуда собирались первоначально :) Было прикольно. Ночь,Дождь,грязь :) Изменено пользователем sash_ok

Мы боялись ты доехал до места, гуда собирались первоначально :) Было прикольно. Ночь,Дождь,грязь :)

а утром в 10:01 нас разбудили :)http://www.newsru.com/russia/13sep2008/raketa.html

В Приволжско-Уральском военном округе в ходе дивизионного тактического учения с боевой стрельбой в субботу в 8:01 мск осуществлен учебно-боевой пуск тактической ракеты "Точка-У" по командному пункту условного противника, сообщил "Интерфакс" помощник командующего Сухопутными войсками полковник Игорь Конашенков.

Мы боялись ты доехал до места, гуда собирались первоначально :) Было прикольно. Ночь,Дождь,грязь :)

Ниче не боялись. Следов-то не видели. Но кто-то туда проехал и видимо задолго до дождика.пысы зря не поехал. дождик вообще оказался не помехой. никто не промок, никто не замерз. Правильный тент, однако.

Вашу мать, Вальдемаррр....мы вас так ждали.... надеялись до самого конца... верили... хоть бы позвонил чтоли((((хотя зачетно прокатились... много нового про всех узнали)моя палатка пользуется популярностью)))))жаль что всего на день...

создал альбом из нескольких фотокhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...um&album=78

маловато будетьГовнямба выглядит уже менее аппетитно... Изменено пользователем Kiset

маловато будетьГовнямба выглядит уже менее аппетитно...

дак я и не штатный фотограф... ждем фотки "штатных"... :)А "гавнямба" на фотке просто кипит! Натуральный (аппетитный) вид на последней фотке :) Изменено пользователем SystemNIK

Юра спит в обнимку со своими кошечками :)В понедельник заберу у него фотки :)

Говнямба выглядит уже менее аппетитно...

4 in Ван :)Первое,второе,<цензура>,дисерт :)

Ниче не боялись.

Но мысли были 

Следов-то не видели. Но кто-то туда проехал и видимо задолго до дождика.пысы зря не поехал. дождик вообще оказался не помехой. никто не промок, никто не замерз. Правильный тент, однако.

Съездим, очень интересно. А зимой там можно проехать ? Изменено пользователем sash_ok

Съездим, очень интересно. А зимой там можно проехать ?

А что мешает попробовать? Зимы нонче малоснежные, 25-30 см вполне проезжбельно Изменено пользователем Kiset

а утром в 10:01 нас разбудили :)

хрен бы меня разбудило))мы тоже классно скатались))смотрел фото, островок знакомыйчастенько до него вплавь с братишкой плавали))

маловато будеть

Говнямба выглядит уже менее аппетитно...

Вот вам говнямба!

http://ava.susu.ru/pic/photo/govnyamba.jpg

:clapping:

Ну а где фотоотчет о застрявшем жипе, большом тенте и ящике абсента?

у вас исчо и жип застрял?))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...