SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Место, куда едем, обозначит Kiset.Сбор в 18-00 у Молнии на Бр.Кашириных.Дождь - не помеха.Едет 5 внедорожников (из Челябинска 4).В машины поместится помимо водителей 10-15 человек с палатками и спальниками.Предполагаемое время возврата в Челябинск около 12 часов в субботу. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Я с вами хочу!!!!!возьмите меня с собой.... на своей Ёбе наверное, я просто не доеду и начну плакать)))))спальник пенка шмурдяк походный есть... могу достать палатку и котлы, если надо...сколько по деньгам вылетит примерно? на бенз и все такое....место сбора у Молнии обозначено... при себе иметь: пенка, спальник, палатка, кружка, ложка.Я поеду к месту из центра, остальные не знаю откуда.Я бы все таки дождался бы всех на дороге - вдруг поляну не найду. ГПС нету, и место сбора уточнить - это развилка с трассы в сторону воинской части? Или где то в районе самоходки на постаменте?И если с розжигом костра понятно - то не понятно как готовить саму поляну - выкосить траву или вытоптать и все перекопать? ориентиры на месте знает Кисет.по поляне - просто определиться, спланировать расстановку машин, подтащить бревен, учесть ветер и т.д. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 я поехал по объектам... могу больше в сети не появиться... звоните на сотовый по любым изменениям в планах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 на своей Ёбе наверное, я просто не доеду и начну плакатьНа Матизке ты до «Молнии» доедешь. Или до места встречи (это вторая точка с координатами) — там ещё асфальт. Потом начинается грунтовка, за ней снова асфальт, потом снова грунтовка, а пот после того, как ты слезешь с неё к озеру, тебе останется проехать максимум метров сто. Дальше начнутся колдобины с водой и грязью, от которых до места — больше 5 км. Вот колдобины твоя тамагоча не пройдёт. Я в дождь и на своей не рискнул бы. Хотя по сухой погоде Зина бы дошла до места (если ехать правильной дорогой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ок, серебристый матиз у молнии на кашириных в 18-00далее пересаживаюсь в гостеприимный внедорожник... если можно....тел системника записала...палатку щас прямо в офис привезут... хавка? вотка? силетка?и это - узнаемся по наклейкам и боевому виду машин?на всякий случай 89043039339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 у кого-небудь есть запасной спининг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 у кого-небудь есть запасной спининг?блин как я давно на спининг не рыбачила... с пирса... на хлебный мякиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 удачно вам провести время ДЖИПЕРЫ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 выезжаю от ЮУрГУ к Молнии через 10 минут.Сашок, если ты не забрал мангал у ДБ, то мы тебя... съедим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 выезжаю от ЮУрГУ к Молнии через 10 минут.Сашок, если ты не забрал мангал у ДБ, то мы тебя... съедим! Обломись! Меня вам неудастся попробывать - мангал в бардачке!Телефон на всякий случай 89028628156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Как хорошо начиналось. А я так и не уехал как обычно. Домашние против. Дождь на улице. Почему как обычно? Ну хотя бы в дождь... В мое детство.... Где я стрелял на полиганах, ездил на танках и все это вблизи... ДОСа Чебаркуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Как хорошо начиналось. А я так и не уехал как обычно. Домашние против. Дождь на улице. Почему как обычно? Ну хотя бы в дождь... В мое детство.... Где я стрелял на полиганах, ездил на танках и все это вблизи... ДОСа Чебаркуля?Мы боялись ты доехал до места, гуда собирались первоначально Было прикольно. Ночь,Дождь,грязь Изменено 13 сентября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Мы боялись ты доехал до места, гуда собирались первоначально Было прикольно. Ночь,Дождь,грязь а утром в 10:01 нас разбудили http://www.newsru.com/russia/13sep2008/raketa.htmlВ Приволжско-Уральском военном округе в ходе дивизионного тактического учения с боевой стрельбой в субботу в 8:01 мск осуществлен учебно-боевой пуск тактической ракеты "Точка-У" по командному пункту условного противника, сообщил "Интерфакс" помощник командующего Сухопутными войсками полковник Игорь Конашенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Мы боялись ты доехал до места, гуда собирались первоначально Было прикольно. Ночь,Дождь,грязь Ниче не боялись. Следов-то не видели. Но кто-то туда проехал и видимо задолго до дождика.пысы зря не поехал. дождик вообще оказался не помехой. никто не промок, никто не замерз. Правильный тент, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вашу мать, Вальдемаррр....мы вас так ждали.... надеялись до самого конца... верили... хоть бы позвонил чтоли((((хотя зачетно прокатились... много нового про всех узнали)моя палатка пользуется популярностью)))))жаль что всего на день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 создал альбом из нескольких фоток http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...um&album=78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) создал альбом из нескольких фотокhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...um&album=78маловато будетьГовнямба выглядит уже менее аппетитно... Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Kiset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) маловато будетьГовнямба выглядит уже менее аппетитно...дак я и не штатный фотограф... ждем фотки "штатных"... А "гавнямба" на фотке просто кипит! Натуральный (аппетитный) вид на последней фотке Изменено 13 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Юра спит в обнимку со своими кошечками В понедельник заберу у него фотки Говнямба выглядит уже менее аппетитно...4 in Ван Первое,второе,<цензура>,дисерт Ниче не боялись.Но мысли были Следов-то не видели. Но кто-то туда проехал и видимо задолго до дождика.пысы зря не поехал. дождик вообще оказался не помехой. никто не промок, никто не замерз. Правильный тент, однако.Съездим, очень интересно. А зимой там можно проехать ? Изменено 13 сентября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Съездим, очень интересно. А зимой там можно проехать ?А что мешает попробовать? Зимы нонче малоснежные, 25-30 см вполне проезжбельно Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Kiset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 а утром в 10:01 нас разбудили хрен бы меня разбудило))мы тоже классно скатались))смотрел фото, островок знакомыйчастенько до него вплавь с братишкой плавали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 посмотрел фотки, захотелось купить жып ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 маловато будеть Говнямба выглядит уже менее аппетитно...Вот вам говнямба!http://ava.susu.ru/pic/photo/govnyamba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ну а где фотоотчет о застрявшем жипе, большом тенте и ящике абсента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ну а где фотоотчет о застрявшем жипе, большом тенте и ящике абсента?у вас исчо и жип застрял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 у вас исчо и жип застрял?))было все по взрослому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти