SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Место, куда едем, обозначит Kiset.Сбор в 18-00 у Молнии на Бр.Кашириных.Дождь - не помеха.Едет 5 внедорожников (из Челябинска 4).В машины поместится помимо водителей 10-15 человек с палатками и спальниками.Предполагаемое время возврата в Челябинск около 12 часов в субботу. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Непряхино это, вроде, б.Сунукуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а там все рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Стас я балдею просто идеи так и прутне я точна не поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Стас я балдею просто идеи так и прутне я точна не поеду)Разве это идеи?Теоретически можно съездить в пещерный комплекс Сикиязтомак.240 км. Есть вполне ничего себе так пещерка (1 шт) и около 20 вполне колоритных гротов. Некоторые между собой сообщающиеся. Поскольку все это на отвесном берегу р. Ай виды фотогеничные, но ясен пень, что обратно не ранее 20-22 часов воскресенья.Координаты на Кисегаче55° 3'58.16"С 60°19'11.46"В это место куда можно доехать и где за последние 10 лет мной были замечены люди всего раз 10 или 12 за невесть сколько моих посещений. Как правило туда доезжают "свои", поэтому всегда чисто. Лес в месте стоянки хвойный, в целом березовый. С дровами проблем нет. Встречаются косули, лоси, кабаны :-) иногда, это случается не каждый день, попадаются егеря. место рандеву.55° 1'38.55"С 60°24'24.11"Втут можно встретиться. От этой точки, до стоянки примерно 30-40 минут, местами по откровенной грязюке, однако я доезжал на 9-ке после недели сухой погоды. До неё (место встречи) кому как. Если через С/З то нужно проехать Непряхино, елси через АМЗ то Мисяш. И в том и в другом случае от границы города я доезжал за 55-65 минут если дорога средней загруженности и самому не сильно спешить на тот свет. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Kiset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Стас я балдею просто идеи так и прутне я точна не поеду)а ты-то почему не поедешь?В машинах полно мест:SystemNIK - 4 (или 3 с комфортом)Dimkasan - 3 (блин "ковши" матьих )Sashok - 2Kiset - 2 или 3для снаряги - места завались Изменено 11 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) На Большом Кисегаче хорошо. Я был там 3 и 4 надели назад (правда, чуть южнее: на 3 и 4 км соответственно) — мне понравилось. Я даже на ржавой Зине туда доехал. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Shoorick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 На Большом Кисегаче хорошо. Я был там 3 и 4 надели назад (правда, чуть южнее: на 3 и 4 км соответственно) — мне понравилось. Я даже на ржавой Зине туда доехал.Да никто и не сомневается, что там хорошо. Просто в 8 вечера туда, а потом ночью обратно... Ну как-то не прикалывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) едем вот сюдаhttp://wikimapia.org/#lat=55.0655903&l...amp;m=a&v=2Да никто и не сомневается, что там хорошо. Просто в 8 вечера туда, а потом ночью обратно... Ну как-то не прикалывает...ну да... без ночевки там делать нечего... мы выезжаем в в 19-м часу, а к нашему приезду Вальдемар уже костер и стоянку подготовит...что же это за отдых на пару часов ДОСТАВАЙТЕ ПАЛАТКИ, МАТРАСЫ И СПАЛЬНИКИ! ПРОВОДИМ БАБЬЕ ЛЕТО И СПРАВИМ ДНЮХИ НАШИХ ДРУЗЕЙ! Изменено 11 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ДОСТАВАЙТЕ ПАЛАТКИ, МАТРАСЫ И СПАЛЬНИКИ! ПРОВОДИМ БАБЬЕ ЛЕТО И СПРАВИМ ДНЮХИ НАШИХ ДРУЗЕЙ! ДА НУ НЕТУ! НЕТУ У МЕНЯ ПАЛАТКИ!!!!!!!! МАТРАСА И СПАЛЬНИКА!!!!зы: кстати, на матрац сегодня доооолго любовалась - думала, купить, нет. Но светло-бежевый цвет меня остановил..Короче, Стас, ты как всегда, нас кинул! И будем мы праздновать Севенку без тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Короче, Стас, ты как всегда, нас кинул!для таких заявлений вообще-то нужны основания...а вы сами не знаете чего хотите... по семь пятниц на неделе да и взгляды на активный отдых у нас разные так что присоединяйтесь к настоящим "отдыхменам" я думаю найти палатку и спальник с матрасом не так сложно... было бы желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 для таких заявлений вообще-то нужны основания...а вы сами не знаете чего хотите... по семь пятниц на неделе Супер.. Мы ради тебя ВСЕ согласились ехать на Миасс, а теперь у нас же семь пятниц..Хорошо, дураки в этой ситуации мы.. Ну, тут уж действительно - кому чего хочется. Кому охота вместе, те перенесли место назначения, а кому пофиг..И основания для заявлений у меня никаких нет.я думаю найти палатку и спальник с матрасом не так сложно... было бы желание...Если друзья увлекаются походами и т.п, то, наверное, несложно. А покупать специально на этот раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ...Если друзья увлекаются походами и т.п, то, наверное, несложно. А покупать специально на этот раз..У меня есть лишняя палатка, могу дать, все равно в машине спать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) У меня есть лишняя палатка, могу дать, все равно в машине спать буду а какже опыт предков? Лапник, тулуп и бутылочка горячего?и вообще - нафиг не нужна палатка. дождь если и будет то маленький, а на крайний случай тент же ведь есть. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Kiset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Супер.. Мы ради тебя ВСЕ согласились ехать на Миасс, а теперь у нас же семь пятниц..Хорошо, дураки в этой ситуации мы.. Ну, тут уж действительно - кому чего хочется. Кому охота вместе, те перенесли место назначения, а кому пофиг..И основания для заявлений у меня никаких нет.а "как всегда" откуда взялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) а "как всегда" откуда взялось?Да ты из всего контекста слово выберешь и цепляешься. Хорошо, приношу свои извинения за "как всегда".У меня есть лишняя палатка, могу дать, все равно в машине спать буду Спасибо. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 плииин, о5 непоняткиДР Севенки где справлять то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Сбор в 18-00 у Молнии на Бр.Кашириных.Дождь - не помеха.Едет 5 внедорожников (из Челябинска 4)..а введите меня в курс темы плиз... внедорожник базовый (заводской) или нужен специаьно обученый? то естт напримр гелен серийный подойдет? а то вроде и машина есть, и палатка где то на чердаке была и вроде я за любой кипешь кроме голодовки только вот не знаю. принимаете вы новеньких или как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 плииин, о5 непоняткиДР Севенки где справлять то будем?нет с Верой - Севенкой едем на Малый Кисегач там любой пузотёр проедет.... вот соответствующий пост:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry372076 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а введите меня в курс темы плиз... внедорожник базовый (заводской) или нужен специаьно обученый? то естт напримр гелен серийный подойдет? а то вроде и машина есть, и палатка где то на чердаке была и вроде я за любой кипешь кроме голодовки только вот не знаю. принимаете вы новеньких или как....Здесь все обычные. Гелик самый раз. И все новенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Здесь все обычные. Гелик самый раз. И все новенькие А мой самый ноффенький! мясо куплено (около 4 кг корейки на косточке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я бы все таки дождался бы всех на дороге - вдруг поляну не найду. ГПС нету, и место сбора уточнить - это развилка с трассы в сторону воинской части? Или где то в районе самоходки на постаменте?И если с розжигом костра понятно - то не понятно как готовить саму поляну - выкосить траву или вытоптать и все перекопать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 И если с розжигом костра понятно - то не понятно как готовить саму поляну - выкосить траву или вытоптать и все перекопать? Напалмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я с вами хочу!!!!!возьмите меня с собой.... на своей Ёбе наверное, я просто не доеду и начну плакать)))))спальник пенка шмурдяк походный есть... могу достать палатку и котлы, если надо...сколько по деньгам вылетит примерно? на бенз и все такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Интересное местечко. На Кисегаче много раз был, но в том районе - ни разу.Поехать, правда, не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти