Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вылазка внедорожников на Кисегач (Непряхино)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Место, куда едем, обозначит Kiset.Сбор в 18-00 у Молнии на Бр.Кашириных.Дождь - не помеха.Едет 5 внедорожников (из Челябинска 4).В машины поместится помимо водителей 10-15 человек с палатками и спальниками.Предполагаемое время возврата в Челябинск около 12 часов в субботу. Изменено пользователем SystemNIK

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Стас я балдею просто идеи так и прут:)не я точна не поеду:))

Разве это идеи?Теоретически можно съездить в пещерный комплекс Сикиязтомак.240 км. Есть вполне ничего себе так пещерка (1 шт) и около 20 вполне колоритных гротов. Некоторые между собой сообщающиеся. Поскольку все это на отвесном берегу р. Ай виды фотогеничные, но ясен пень, что обратно не ранее 20-22 часов воскресенья.Координаты на Кисегаче55° 3'58.16"С 60°19'11.46"В это место куда можно доехать и где за последние 10 лет мной были замечены люди всего раз 10 или 12 за невесть сколько моих посещений. Как правило туда доезжают "свои", поэтому всегда чисто. Лес в месте стоянки хвойный, в целом березовый. С дровами проблем нет. Встречаются косули, лоси, кабаны :-) иногда, это случается не каждый день, попадаются егеря. место рандеву.55° 1'38.55"С 60°24'24.11"Втут можно встретиться. От этой точки, до стоянки примерно 30-40 минут, местами по откровенной грязюке, однако я доезжал на 9-ке после недели сухой погоды. До неё (место встречи) кому как. Если через С/З то нужно проехать Непряхино, елси через АМЗ то Мисяш. И в том и в другом случае от границы города я доезжал за 55-65 минут если дорога средней загруженности и самому не сильно спешить на тот свет. Изменено пользователем Kiset

:alcoholic:

Стас я балдею просто идеи так и прут:)не я точна не поеду:))

а ты-то почему не поедешь?В машинах полно мест:SystemNIK - 4 (или 3 с комфортом)Dimkasan - 3 (блин "ковши" матьих :) )Sashok - 2Kiset - 2 или 3для снаряги - места завались Изменено пользователем SystemNIK

На Большом Кисегаче хорошо. Я был там 3 и 4 надели назад (правда, чуть южнее: на 3 и 4 км соответственно) — мне понравилось. Я даже на ржавой Зине туда доехал. Изменено пользователем Shoorick

На Большом Кисегаче хорошо. Я был там 3 и 4 надели назад (правда, чуть южнее: на 3 и 4 км соответственно) — мне понравилось. Я даже на ржавой Зине туда доехал.

Да никто и не сомневается, что там хорошо. Просто в 8 вечера туда, а потом ночью обратно... Ну как-то не прикалывает...

едем вот сюдаhttp://wikimapia.org/#lat=55.0655903&l...amp;m=a&v=2

Да никто и не сомневается, что там хорошо. Просто в 8 вечера туда, а потом ночью обратно... Ну как-то не прикалывает...

ну да... без ночевки там делать нечего... мы выезжаем в в 19-м часу, а к нашему приезду Вальдемар уже костер и стоянку подготовит...что же это за отдых на пару часов :) ДОСТАВАЙТЕ ПАЛАТКИ, МАТРАСЫ И СПАЛЬНИКИ! ПРОВОДИМ БАБЬЕ ЛЕТО И СПРАВИМ ДНЮХИ НАШИХ ДРУЗЕЙ! :) Изменено пользователем SystemNIK

ДОСТАВАЙТЕ ПАЛАТКИ, МАТРАСЫ И СПАЛЬНИКИ! ПРОВОДИМ БАБЬЕ ЛЕТО И СПРАВИМ ДНЮХИ НАШИХ ДРУЗЕЙ! :)

ДА НУ НЕТУ! НЕТУ У МЕНЯ ПАЛАТКИ!!!!!!!! МАТРАСА И СПАЛЬНИКА!!!!зы: кстати, на матрац сегодня доооолго любовалась - думала, купить, нет. :D Но светло-бежевый цвет меня остановил..Короче, Стас, ты как всегда, нас кинул! И будем мы праздновать Севенку без тебя! :beee:

Короче, Стас, ты как всегда, нас кинул!

для таких заявлений вообще-то нужны основания...а вы сами не знаете чего хотите... по семь пятниц на неделе :)да и взгляды на активный отдых у нас разные :)так что присоединяйтесь к настоящим "отдыхменам" :)я думаю найти палатку и спальник с матрасом не так сложно... было бы желание...

для таких заявлений вообще-то нужны основания...

а вы сами не знаете чего хотите... по семь пятниц на неделе :)

:shok: Супер.. Мы ради тебя ВСЕ согласились ехать на Миасс, а теперь у нас же семь пятниц..

Хорошо, дураки в этой ситуации мы.. Ну, тут уж действительно - кому чего хочется. Кому охота вместе, те перенесли место назначения, а кому пофиг..

И основания для заявлений у меня никаких нет.

я думаю найти палатку и спальник с матрасом не так сложно... было бы желание...

Если друзья увлекаются походами и т.п, то, наверное, несложно. А покупать специально на этот раз..

...Если друзья увлекаются походами и т.п, то, наверное, несложно. А покупать специально на этот раз..

У меня есть лишняя палатка, могу дать, все равно в машине спать буду :)

а какже опыт предков? Лапник, тулуп и бутылочка горячего?и вообще - нафиг не нужна палатка. дождь если и будет то маленький, а на крайний случай тент же ведь есть. Изменено пользователем Kiset

:shok: Супер.. Мы ради тебя ВСЕ согласились ехать на Миасс, а теперь у нас же семь пятниц..

Хорошо, дураки в этой ситуации мы.. Ну, тут уж действительно - кому чего хочется. Кому охота вместе, те перенесли место назначения, а кому пофиг..

И основания для заявлений у меня никаких нет.

а "как всегда" откуда взялось?

а "как всегда" откуда взялось?

Да ты из всего контекста слово выберешь и цепляешься. Хорошо, приношу свои извинения за "как всегда".

:) Спасибо. :) Изменено пользователем Единорожка

Сбор в 18-00 у Молнии на Бр.Кашириных.Дождь - не помеха.Едет 5 внедорожников (из Челябинска 4)..

а введите меня в курс темы плиз... внедорожник базовый (заводской) или нужен специаьно обученый? то естт напримр гелен серийный подойдет? а то вроде и машина есть, и палатка где то на чердаке была и вроде я за любой кипешь кроме голодовки только вот не знаю. принимаете вы новеньких или как....

плииин, о5 непоняткиДР Севенки где справлять то будем?

нет с Верой - Севенкой едем на Малый Кисегач там любой пузотёр проедет.... вот соответствующий пост:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry372076

а введите меня в курс темы плиз... внедорожник базовый (заводской) или нужен специаьно обученый? то естт напримр гелен серийный подойдет? а то вроде и машина есть, и палатка где то на чердаке была и вроде я за любой кипешь кроме голодовки только вот не знаю. принимаете вы новеньких или как....

Здесь все обычные. Гелик самый раз. И все новенькие :)

Здесь все обычные. Гелик самый раз. И все новенькие :)

А мой самый ноффенький! :)мясо куплено (около 4 кг корейки на косточке)

Я бы все таки дождался бы всех на дороге - вдруг поляну не найду. ГПС нету, и место сбора уточнить - это развилка с трассы в сторону воинской части? Или где то в районе самоходки на постаменте?И если с розжигом костра понятно - то не понятно как готовить саму поляну - выкосить траву или вытоптать и все перекопать? :lol:

И если с розжигом костра понятно - то не понятно как готовить саму поляну - выкосить траву или вытоптать и все перекопать? :lol:

Напалмом...

Я с вами хочу!!!!!возьмите меня с собой.... на своей Ёбе наверное, я просто не доеду и начну плакать)))))спальник пенка шмурдяк походный есть... могу достать палатку и котлы, если надо...сколько по деньгам вылетит примерно? на бенз и все такое....

Интересное местечко. На Кисегаче много раз был, но в том районе - ни разу.Поехать, правда, не получится :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...