Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В области увеличат транспортный налог.

Ivo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
И как теперь скажите СТИ покупать ?)))))))))Обоснование такое - Уровень жизни вырос в 2 раза с 2004 года.Короче даешь Московские цены и тарифы на все чтоб он снова упал !ЗЫ В ужасе.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

В районе 40 т.р. за 280 л.с. в год.

Сразу по 150 рэ решили жахнуть?

Сегодня по радио сказали, что для машин с мощностью 100-150 л.с. каждый год, в течение трех лет, будет повышаться налог на 26%. Таким образом через 3 года повысится в 2 раза (10р * 1.26*1.26*1.26 = 20рублей). Про другие мощности не сказали.

Я вот только не понимаю почему налог считается по количеству лошадей :dntknw: неужели копыта моих лошадей портят дорогу больше чем копыта (не в обиду) ВАЗов например :angry:

Я вот только не понимаю почему налог считается по количеству лошадей :dntknw: неужели копыта моих лошадей портят дорогу больше чем копыта (не в обиду) ВАЗов например :angry:

а тазики то тут при чем? налог не на то что спорткар или внедорожник дорогу портят, а на то (я понимаю) что их покупают люди с деньгами которые можно отобрать

а тазики то тут при чем? налог не на то что спорткар или внедорожник дорогу портят, а на то (я понимаю) что их покупают люди с деньгами которые можно отобрать

Все равно это не честно <_< многие покупают в кредит...

а причем тут порча дорог?это раньше был дорожный налог что шел в обустройство дорог и прочего, а нынче это транспортный налог, делимся с государством деньгами в бюджет просто за то что имеем машину. Никакой связи с дорогами там нет :(Выделяется из бюджета на дороги каждому региону как москва захочет и кто как на местах задницу москвичам лижет :(

пипец. Надо будет оформлять на бабушку или еще на каких-нибуть ПЕНСЕРОВ )))))) у них скидка ))))))))

Чёт не совсем вкуриваю в чём проблема) - мне на мои ВАЗовские 77-78 лошадей - 72р. в год налог)итого менее 1р. за 1 л.с., свыше 100 л.с. налог увеличивается в несколько раз чтоли?

Чёт не совсем вкуриваю в чём проблема) - мне на мои ВАЗовские 77-78 лошадей - 72р. в год налог)итого менее 1р. за 1 л.с., свыше 100 л.с. налог увеличивается в несколько раз чтоли?

Да! Поэтому мне и не понятно почему такдо 100 л.с. - 5 рубот 100 до 150 л.с. - 10 рубот 150 до 200 л.с. - 15 рубот 200 до 250 л.с. - 25 рубсвыше 250 л.с. - 35 руб вроде как то так

а причем тут порча дорог?это раньше был дорожный налог что шел в обустройство дорог и прочего, а нынче это транспортный налог, делимся с государством деньгами в бюджет просто за то что имеем машину. Никакой связи с дорогами там нет :(Выделяется из бюджета на дороги каждому региону как москва захочет и кто как на местах задницу москвичам лижет :(

Пусть даже нет связей с дорогами. Куда и для каких целей уходят деньги это другая история. Почему не сделают одну цену для всех...(( Изменено пользователем ezhik

почему водитель газели проезжающий 100-200 км в день, при полной загрузке 2-3т. платит меньше чем владелец порше 911 который в среднем ездит 30 км в день и весит тонну? непонятно

Да! Поэтому мне и не понятно почему такдо 100 л.с. - 5 рубот 100 до 150 л.с. - 10 рубот 150 до 200 л.с. - 15 рубот 200 до 250 л.с. - 25 рубсвыше 250 л.с. - 35 руб вроде как то так

да, но увеличение произойдет неравномерное. в частности после поднятия юуде:до 100 л.с - 6,7 руб/л.с.> 100 л.с - 20 руб/л.с.>150 л.с. - уже не знаю (мне стало плохо)То есть до 100 л.с. увеличение произойдет на 34%, а после 100 - на 100%... логики не вижу.

...>150 л.с. - уже не знаю (мне стало плохо)То есть до 100 л.с. увеличение произойдет на 34%, а после 100 - на 100%... логики не вижу.

А для 150лс и больше сказали сделают максимально разрешенный законом налог. :(

А для 150лс и больше сказали сделают максимально разрешенный законом налог. :(

Эт как в Москве что ль? Ужас нах...Если законопроект будет одобрен депутатами, то уже с 1 января 2009 года владельцам машин мощностью 100—125 л.с. придется платить по 20 рублей за каждую лошадиную силу, раньше под эту ставку попадали обладатели автомобилей мощностью до 150 л.с. Владельцам автомобилей мощностью 125—150 л.с. их четырехколесный друг станет по 30 рублей за каждую лошадиную силу, за транспортное средство с двигателем в 150—200 л.с. собственники заплатят по 45 рублей за каждую «лошадку» вместо прежних 30. Накладнее всего содержать мощные авто (200-250 л.с. придется умножить на 50-75 рублей. Обладатели гоночных автомобилей или «танков» отдадут аж 150 рублей за каждую лошадиную силу.Скромные москвичи могут расслабиться, автомобили с менее, чем ста «лошадками» не станут своим владельцам в копеечку. Ставка остается прежней – 7 рублей.взято http://www.ng.ru/moscow/2008-05-27/100_roads.html

специально паниковским, цитата из новостей НЕ ПРО МОСКВУ:С первого января 2009 года ставки транспортного налога на территории Челябинской области поднимутся на 26-34 процента в зависимости от мощности и категории транспортных средств.

специально паниковским, цитата из новостей НЕ ПРО МОСКВУ:С первого января 2009 года ставки транспортного налога на территории Челябинской области поднимутся на 26-34 процента в зависимости от мощности и категории транспортных средств.

"На легковые автомобили свыше 150 лошадиных сил, а также на элитный транспорт (яхты, катера самолеты и прочее) размер налога решено довести до максимального уровня, предусмотренного федеральным налоговым законодательством."http://itogi74.ru/index_full.php?newsid=1384слов нет :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...