Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Dozor`ная команда Cosa Nostra и все все все.

Рекомендуемые сообщения

Команда Cosa Nostra основана 7 мая 2008 г. выходцами из других команд, которых связывали не только интерес к игре, но и хорошие, теплые личные отношения.

Команда сыграла несколько игр в конце весны, но летом не удалось не разу собраться по разным причинам.

И вот наступила осень, все вернулись с югов-отдыхов и началась новая проблема - нехватка личного состава. В команде в настоящий момент состоит около 15 человек, что несомненно, мало для нормальной игры.

Итак, если вы умный, отвественный, неконфликтный человек, имеете мозг на в голове и здоровый зуд в пятой точке, которые не дает вам проводить выходные как все нормальные люди :crazy: - велкам к нам.

Предпочтение будет отдаваться людям имеющим опыт в Дозоре, имеющим свой автомобиль и/или ноутбук, а также людям, которые нам понравятся :rolleyes: .

Пока что в планах собрать хотя бы один новый экипаж, а там видно будет.

Более подробно узнать о нашей команде и ее участниках можно вконтакте http://vkontakte.ru/club2823402 .

Как капитан другой дозорной команды могу сказать - 15 человек вполне достаточно. :)

Достаточно, если все эти 15 человек участвуют во всех играх, но это случается редко. И очень обидно не играть всей командой, когда 3-4 человека не могут играть в ближайшуб игру.

У меня есть ноут, есть желание, есть небольшой опыт, просто не сложилось с прошлой коммандой, рассмотрю предложение, и вы рассмотрите. Жаль нет мотора в данный момент, жду ремонта сцепления. Играть буду не постоянно ибо работаю иногда.

Все кто заинтересован в проекте DR - давно играют.У нас примерно 3-4 команды тут есть :)

Все кто заинтересован в проекте DR - давно играют.У нас примерно 3-4 команды тут есть :)

А мне кажется что еще не все завербованы, еще есть люди которые подумывают играть, но их никто не зовет и сами они не знают куда идти...

А мне кажется что еще не все завербованы, еще есть люди которые подумывают играть, но их никто не зовет и сами они не знают куда идти...

В то же время есть такие, которые завербованы и не приходят!! ;)

это ты про меня?))

Как это?! Ты ж вроде в моей команде?! :D

ты вообщето с нами :spiteful: а он в твоей... несостыковочка :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...