Necator Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Команда Cosa Nostra основана 7 мая 2008 г. выходцами из других команд, которых связывали не только интерес к игре, но и хорошие, теплые личные отношения.Команда сыграла несколько игр в конце весны, но летом не удалось не разу собраться по разным причинам.И вот наступила осень, все вернулись с югов-отдыхов и началась новая проблема - нехватка личного состава. В команде в настоящий момент состоит около 15 человек, что несомненно, мало для нормальной игры.Итак, если вы умный, отвественный, неконфликтный человек, имеете мозг на в голове и здоровый зуд в пятой точке, которые не дает вам проводить выходные как все нормальные люди - велкам к нам.Предпочтение будет отдаваться людям имеющим опыт в Дозоре, имеющим свой автомобиль и/или ноутбук, а также людям, которые нам понравятся .Пока что в планах собрать хотя бы один новый экипаж, а там видно будет.Более подробно узнать о нашей команде и ее участниках можно вконтакте http://vkontakte.ru/club2823402 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Как капитан другой дозорной команды могу сказать - 15 человек вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necator Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Достаточно, если все эти 15 человек участвуют во всех играх, но это случается редко. И очень обидно не играть всей командой, когда 3-4 человека не могут играть в ближайшуб игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 У меня есть ноут, есть желание, есть небольшой опыт, просто не сложилось с прошлой коммандой, рассмотрю предложение, и вы рассмотрите. Жаль нет мотора в данный момент, жду ремонта сцепления. Играть буду не постоянно ибо работаю иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Все кто заинтересован в проекте DR - давно играют.У нас примерно 3-4 команды тут есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Все кто заинтересован в проекте DR - давно играют.У нас примерно 3-4 команды тут есть А мне кажется что еще не все завербованы, еще есть люди которые подумывают играть, но их никто не зовет и сами они не знают куда идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А мне кажется что еще не все завербованы, еще есть люди которые подумывают играть, но их никто не зовет и сами они не знают куда идти...В то же время есть такие, которые завербованы и не приходят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А мне кажется что еще не все завербованы, еще есть люди которые подумывают играть, но их никто не зовет и сами они не знают куда идти...это ты про меня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 это ты про меня?))Как это?! Ты ж вроде в моей команде?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Как это?! Ты ж вроде в моей команде?! ты вообщето с нами а он в твоей... несостыковочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти