vsv Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Бог! если Ты есть - спасибо Тебе за эти годы. 11 сентября 2003 года мое тело извлекли из этой Нивы. http://vsvs.ru/Niva214/Avaria/cap011.jpg Врачи вернули его к жизни. Спасибо вам, врачи! Сегодня я невыездной. Не потому, что суеверный, просто не хочу сегодня мирской суеты. Проведуостаток дня и вечер в философских размышлениях. Ну и камералки накопилось, надо немного за столом поработать. Немного выпью. Помяну погибших 11 сентября в Америке - ихне вернули. А завтра - на завтра много планов. Я ни на секунду не забываю,что эти планы могут внезапно рухнуть - но.. Делай что должен, пусть будет что будет. Удачи вам на дорогах!и чтобы НИКТО! не выезжална встречную полосу за сплошную разделительную. Сергей В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 можно сказать второй день рождения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 С "юбилеем"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ЗДНЕМ!!!(помню пост еще на авточеле, где ты все это описывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ужас то какой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ЗДнем! фигле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Очень рада за тебя, живи долго!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 что поделать, с днём, жизни тебе!ситуация такая, что кенгурин тут не спас. а какая вторая машина была и что от неё осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Поздравляю с днём!С Нивой самое неприятное, что запаску пробивает в сторону салона, и водителю приходится очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 что поделать, с днём, жизни тебе!ситуация такая, что кенгурин тут не спас. а какая вторая машина была и что от неё осталось?Отвечу за vsv (поскольку помню детали) - навстречу ему выскочил малолетний болван на классике (05 или 06, не суть важно). Вроде обе машины в утиль пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Отвечу за vsv (поскольку помню детали) - навстречу ему выскочил малолетний болван на классике (05 или 06, не суть важно). Вроде обе машины в утиль пошли.Ну а сэтим болваном что стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну а сэтим болваном что стало?наверно тоже в утиль.....хотя не факт, но морда у нивы с кенгу - это жестокопредставляю чо там с тазиком...с трауром исчо америкософф, нефинно пострадавших от рук америкософф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 не хотела писать... не удержалась...у моей мамы в июне каждого года второй день рождения... но она никогму об этом не рассказывает... не любит вспоминать...что толкает авторов на такие посты... понимаю... но не совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Мне вчера на М2 Порш Кайен на встречку выскочил... Благодаря реакции, ровной и широкой обочине и такой-то матери я увернулся... Надеюсь он испугался сильнее меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 поздравляю тя чуваГ! все наверно кто был в авариях серьезных тя понимают, и радуються жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 у моей мамы в июне каждого года второй день рождения...А у меня 13го мая такая штука есть Подробности здесь тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 поздравляю со вторым рождением так сказать!искренне желаю не попадать больше никогда в подобные ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Пусть у всех будет только по одному дню рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ну теперь точно будешь жить долго! Раз смерти избежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 игра судьбы... иногда такие события происходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Пусть у всех будет только по одному дню рождения! +1.Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти