ChelSI Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Есть ряд вопросов, может кто поможетРежик совсем не знаю, но есть желание разобратьсяна форуме если честно не очень понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Эм а в чём собственно проблема ?Хочешь пользователей локалки редиректить на хоумпейдж ?))Какая ОС на шлюзе, что в качестве прокси...собственно в инете очень много инфы по данному вопросу. Сужай проблему)эм..чёт затупил я. В качестве прокси squid ? Изменено 11 сентября, 2008 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 эм..чёт затупил я. В качестве прокси squid ?он самыйда со структурой не могу разобраться и всего по мелочи накопилосьна форумах стока темлопатить западло, так бы в аське спросил у знающего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Со сквидом года 1,5 как не работал.Собственно а какие проблемы с Реджиком и его структурой ? - стучись в асю (в инфе) - вдруг чем помочь получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 аналогично, режик не знаю, но сквид юзаю прям ща, дома и на работе...операционки у меня: фря 4.11 и убунта сервер...стучись... мой жабер: racer_mobile(собака)jabber.ru или в аську (в профиле есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти