Leonid Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Пришла SMS только что: +79625649957"Это мой новый номер. Пож., закинь р. 150-200, потом все объясню. Саша." Понятно, что разводка, но куда-нибудь можно этот номер слить, для пользы дела? Изменено 11 сентября, 2008 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Пришла SMS только что: +79625649957"Это мой новый номер. Пож., закинь р. 150-200, потом все объясню. Саша." Понятно, что разводка, но куда-нибудь можно этот номер слить, для пользы дела? Только оператору. тот его заблокирует и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 хы ето еще че: Связьинформ поздравляет Вас, Ваш номер стал выйгрышным, подробности по номеру....самое интересное номер мегафона, но у меня то TELE2 %) че с такими делать фих знает, в управление К идти надо наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Пришла SMS только что: +79625649957"Это мой новый номер. Пож., закинь р. 150-200, потом все объясню. Саша." Понятно, что разводка, но куда-нибудь можно этот номер слить, для пользы дела? Получил подобное, но про аварию...а я от-смс-ил в ответ... перевел 5000 руб... отпишись дошли или нет... пока ответа не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Расчитано на случайное совпадение, а вдруг у тебя девушка или друг или брат итд ипт Саша, и ты как лох кинешь деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Пришла SMS только что: +79625649957"Это мой новый номер. Пож., закинь р. 150-200, потом все объясню. Саша." Понятно, что разводка, но куда-нибудь можно этот номер слить, для пользы дела? есть идея - 1 смску же не жалко никому))давайте закидаем номер +79625649957 смсками типа <<Это мой новый номер. Пож., закинь р. 150-200, потом все объясню. XXX.>>ХХХ - вписать можно что угоднонапример президент украины))пусть этот чел охренеет от входящих смсок))))можно также от нефик делать, тупо писать ахинею всякую и с агента на этот же номерон пожалеет полюбому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Такая же фигня пришла и мне и жене) Только номер был +79600415409. и тоже Саша..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 И мне досталось. Я сразу поняла что фигня какая-то. А как они номер набирают наугат или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 отправил саше такой же текст . только через инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 пришла такая же смс позавчера))забил х на нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 пришла такая же смс позавчера))забил х на нее)А мне не кто ничего не пишет... За то могут позвонить в 2 часа ночи и спросить, а чей это номер телефона и как он оказался в его сотовом телефоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 )))))))))а мне звонят и спрашивают, "Зайка ты положил мне денег на телефон?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а у меня ваще осталось 30р на телосе ..так как вчера позвонили мне из Египта из отеля, где я отдыхала летом.....сначала думала морит кто-то...но когда баба не затыкаясь базарила по-англ. , фигурируя названием отеля и моей фамилией..... поаерила....проговорили минут 10 наверно...так шта я без бабла!!! написать чтоль этому Саше пусть кинет мне денеЖку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 )))))))))а мне звонят и спрашивают, "Зайка ты положил мне денег на телефон?" А ты положил? )))Или САША это ты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я Саша, чё тут твориться? номер не менял, денег ложить на старый +79128981523 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Тоже самое на Билайно пришло недельку назадОтветил "Спасибо, паржал" в ответ пришла СМС "Не смешно. Очень срочно закинь плиз, друг как никак"...Я Саша, чё тут твориться? номер не менял, денег ложить на старый +79128981523 Получил СМС с твоего номера, кинул 500р.Завтра незабудь отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ахахахаххахаеще и отвечает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ахахахаххахаеще и отвечает))оно живое!!! :lol:p.s.: мне оно не писало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Получил СМС с твоего номера, кинул 500р.Завтра незабудь отдать Чёт пока не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 И мне подобное приходило недельку назад. В ответ послал СМС с посылкой его в далекие дебри. Сегодня в контакт подобное пришло от имени знакомой, ей перезвонил говорит что неделю в инетрнете не была, хакнул ее кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 есть идея - 1 смску же не жалко никому))давайте закидаем номер +79625649957 смсками типа <<Это мой новый номер. Пож., закинь р. 150-200, потом все объясню. XXX.>>ХХХ - вписать можно что угоднонапример президент украины))пусть этот чел охренеет от входящих смсок))))можно также от нефик делать, тупо писать ахинею всякую и с агента на этот же номерон пожалеет полюбому)))Ага пишите пишите еще. Номер то платный. Стоимость смс 6 баксов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 так если платный пишите с инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 надо разместить этот номер на сайте знакомств, в разделе "Он ищет его". ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 надо разместить этот номер на сайте знакомств, в разделе "Он ищет его". )да точно надо замутить !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ага пишите пишите еще. Номер то платный. Стоимость смс 6 баксов! Мне приходила такая фигня. Отвечал типа - закинул 3000 приеду заберу (что то типа того) - умолк номер Но со счета моего ничего не снимали (у мена макси мтс - там 50 смс бесплатных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти