Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

какого провайдера выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вариант безлимитки. Вроде прайсы у всех одинаковые.ИнтерсвязьФакториалУралхостинг Изменено пользователем Homer
  • Плюс 2
  • Минус 2

Незакрепленные сообщения

Смотря кстати что нужно от связи :)- Если качественный интернет без сбоев - тут ИС и Факториал не самый лучший выбор

очень субьективно. Качество линии характеризуется последней милей, а она у всех провайдеров одинаковая. Это обычный эзернет. Тут правельнее интересоватся у сотрудников (например особь) как характирезуется твой подьезд, сколько народу, как делаеко до оптики и прочее.А серваки осла есть по всему миру, так же торрент, потому осёл не панацея

очень субьективно. Качество линии характеризуется последней милей, а она у всех провайдеров одинаковая. Это обычный эзернет. Тут правельнее интересоватся у сотрудников (например особь) как характирезуется твой подьезд, сколько народу, как делаеко до оптики и прочее.А серваки осла есть по всему миру, так же торрент, потому осёл не панацея

:blush2:

[*давится трюфелем*]

:rofl: :rofl: Не, я просто к тому, что за ту инфу, что я добываю каждый месяц никаких денег не жалко.

А серваки осла есть по всему миру, так же торрент, потому осёл не панацея

У ИСовского осла есть 2 огромнейших плюса:1) это дикая скорость2) отсутствие рейтинга

это да, это согласен. Но ИСовский осёл это попса, нужного там мало или совсем нет. Рейтинг согласен минус жосткий, но безлимитный инет думаю всё равно побьёт осла, т.к. выбор больше файлообменников, пусть с меньшей скоростью. В общем если есть ИС 100р за осла платить нормально. Имхо лучшая связка это ИС и Факториал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...