Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

какого провайдера выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вариант безлимитки. Вроде прайсы у всех одинаковые.ИнтерсвязьФакториалУралхостинг Изменено пользователем Homer
  • Плюс 2
  • Минус 2

Незакрепленные сообщения

Вариант безлимитки. Вроде прайсы у всех одинаковые.ИнтерсвязьФакториалУралхостинг

Про Уралхостинг не знаю.А если сравнивать ИС и Факториал, то у Факториала раза в 2 дешевле. Плюс у Факториала - настоящий безлимит без ограничений. У ИС - ограничение 15 Гб (через 2 месяца поднимают до 20 Гб). Изменено пользователем Magister

Смотря кстати что нужно от связи :)- Если качественный интернет без сбоев - тут ИС и Факториал не самый лучший выбор, про третьего не скажу - незнаю.- Если чисто безлимитный интернет, выкачивать фильмы там или ещё что-то - то видимо у Факториалов плюсов по больше, но не в разы опять же.- (!) Если интересуют свежие фильмы, музыки, мультики ребёнку, программы и т.д. и т.п. - то всё это есть в ОГРОМНОМ количестве БЕСПЛАТНО (100р в месяц абонентка, но если юзать интернет, то отдельно за пользование сетью платить не надо). В локальной сети ИС (доступ через eMule) есть всё что хочешь - такой огромной базы контента нет больше ни у одного провайдера в городе, так что в этом плане ИС вне конкуренции.

Кстати, по-моему, хороший вариант - подключить ИС с абонеткой 100 р. для использования локальных ресурсов + Факториал 400 р. для безлимитного инета.Так и резервный выход в инет будет.У ИС т.н. "безлимитка" обойдется минима в 700 р.

У ИСа скорость как минимум в 2 раза выше, чем у факториала (а ночью во все 4 раза)

Ага, с такой скоростью весь трафик на т.н. "безлимите" улетает за 2 дня. Нафига она такая нужна при таких ограничениях.

Объясните, куда вы тратите 15 гигов? Я уже год сижу на анлиме и больше трех в месяц ну никак не получается (и то из тех трех - полтора был фильм, который я тянул с торрента ибо его в осле не обнаружилось) - а все остальное (музыка, фильмы, сериалы, образы дисков, игрухи - все есть в осле)

Объясните, куда вы тратите 15 гигов? Я уже год сижу на анлиме и больше трех в месяц ну никак не получается (и то из тех трех - полтора был фильм, который я тянул с торрента ибо его в осле не обнаружилось) - а все остальное (музыка, фильмы, сериалы, образы дисков, игрухи - все есть в осле)

А у Факториала аналогичного Осла нет?
  • Плюс 2
  • Минус 2

Скачиваю в основном - фильмы, мультсериалы. Причем не в самом высоком качестве. А в HD один фильм весит несколько Гб. Такие я не скачиваю, т.к. не хватает трафика. На самом деле в осле очень мало. Хотя потребности у всех, конечно, разные. Кстати, в осле всё это появляется как раз от анлимщиков. Загляни сюда http://torrents.ru.

А у Факториала аналогичного Осла нет?

Есть аналогичная услуга. 65 р. вроде стоит. Но там контента меньше, чем в ИС.

на физлицо или юрлицо?

физ

Скачиваю в основном - фильмы, мультсериалы. Причем не в самом высоком качестве. А в HD один фильм весит несколько Гб. Такие я не скачиваю, т.к. не хватает трафика. На самом деле в осле очень мало. Хотя потребности у всех, конечно, разные. Кстати, в осле всё это появляется как раз от анлимщиков. Загляни сюда http://torrents.ru.Есть аналогичная услуга. 65 р. вроде стоит. Но там контента меньше, чем в ИС.

Сам на чем?
  • Плюс 2
  • Минус 2

Вариант безлимитки. Вроде прайсы у всех одинаковые.ИнтерсвязьФакториалУралхостинг

Дом подскажи кокой (адрес и 5 или 9 этажка) я посмотрю качество связи. ВОЛС или VPN

Есть аналогичная услуга. 65 р. вроде стоит. Но там контента меньше, чем в ИС.

Я бы сказал, что контента там на ПОРЯДКИ меньше, да и скорости скачивания тоже - в ИС фильм обычно скачивается за минуты (3-5).

Сам на чем?

ИС.Факториала в доме нет.Есть Дом.ру, но там безлимит примерно как в ИС (и цена и условия).

Друг один у себя подключил так:

ИС с абонеткой 100 р. для использования локальных ресурсов + Факториал 400 р. для безлимитного инета.

Российская 63а

Значит 9 этажка.В первом подъезде стоит Оптический ящик.Дом в целом не проблемный. Имеються громоотводы. (перебои во время грозы маловероятны)Сколько клиентов подключено в доме, выяснить не удалось.Самый "шеколадный" подъезд 1 Изменено пользователем особь

Частенько в осле НЕ бывает, что хочется. А просить людей (есть там такая ветка на форуме) совесть не позволяет :)

Качаю в основном футажи, рамки, звуковые эффекты ( одна библиотека можеть доходить и до 15 гигов весом). Поэтому лимит с легкостью выкачивается МАКСИМУМ за 10 дней. Это еще и при том, что комп не всегда включен. Еслиб ИС сняли бы лимиты, то цены им не было.

Факториал хорош только безлимитным инетом.

Кстати, по-моему, хороший вариант - подключить ИС с абонеткой 100 р. для использования локальных ресурсов + Факториал 400 р. для безлимитного инета.

как грица: локальный сервер порнухи позволяет уменьшить внешний трафик в несколько раза ФАК уже совсем не тот, да

Сижу на УСИ. Там никаких ограничений. В месяц выкачиваю гигтаров 50 (2 компа). Связь очень стабильная, скорость вполне устраивает (512). Поначалу сидел на тарифе с меньшей скоростью и качал не больше 1Гб, но со временем запросы возрасли, сейчас думаю о покупке еще жестких. А в ИС Осле так и не смог найти нужной мне документалистики (да её там вобще немного). Зато с анлимом могу удовлетворить любой свой запрос. Хотя для кого-то 1800р. может и дороговато

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...