Racer_Mobile Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Кто что посоветует ? может у кого где скидки есть Хочу надежность... себе лично домой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Пользовался Бошем... но ИМХО для дома он наверное дороговат!Покупал 1.5 года назад..... так что текущие цены не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Пользовался Бошем... но ИМХО для дома он наверное дороговат!Покупал 1.5 года назад..... так что текущие цены не знаю.<{POST_SNAPBACK}>Зато надежно, кстати, Бош бывает немецкий,французский и китайский, а может еще какой.Я такие видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Возьми FIT нормальный и стоит не дорого(1600р).Вроде пишит что мейд ин Канада.Я целое лето им пользовался на даче, притензий нет.А вообще надо по мощности выбирать, смотря че будешь пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Посмотрю дома как называется. Вообще он безымянный, китайский синий, дешванский. Но функцию свою выполняет нормально. Правда пришлось потратиться дополнительно 100 руб на новую головку (куда само полотно вставляется). Стандартную разбило. На боши-макиты в вопросе лобзика я бы не заморачивался. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Возьми FIT нормальный и стоит не дорого(1600р).Вроде пишит что мейд ин Канада.Я целое лето им пользовался на даче, притензий нет.А вообще надо по мощности выбирать, смотря че будешь пилить.Какая модель ? (думаю их много) Посмотрю дома как называется. Вообще он безымянный, китайский синий, дешванский. Но функцию свою выполняет нормально. Правда пришлось потратиться дополнительно 100 руб на новую головку (куда само полотно вставляется). Стандартную разбило. На боши-макиты в вопросе лобзика я бы не заморачивался. ИМХО.Почему ты думаш что не стоит заморачиваться на счет качественных аппаратов ? А кто что знает про: Лобзик Пермь ПЭМ 550производствo Пермьтехнические характеристики:двухступенчатое маятниковое движение пильного полотна; электронный регулятор скорости; возможность установки угла резания от 0° до 45° вправо и влево; древесина до 65 мм, мягкая сталь до 6 мм. Режим работы продолжительный S1, Частота ходов без нагрузки, /мин 800-2800, Масса (без шнура), не более кг 2,8 http://ppk.perm.ru/images/pem550_.jpg (с) Подскажите что значит маятниковое движение пильного полотна ? ЗЫ, с лобзиками ваще не работал... даже не знаю что выбирать, вот если бы в магазе было 2-3 наименования, выбор знаял бы 5 минут, а тут такой ассортимент.... не знаш что выбрать, слышал еще фразу типа пыль СДУВАЕТ, в Других видел насадку на пылесос... по мне так лучше сдувать, а что народ скажет ? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Почему ты думаш что не стоит заморачиваться на счет качественных аппаратов ?<{POST_SNAPBACK}>Ты как часто им работать собираешься? Вряд ли ты им на жизнь зарабатываешь ) а для домашнего использовангия не вижу особой необходимости в 100% фирмовом инструменте! ) Я посмотрел, у меня лобзик OMAX, один на 3 семьи, вот уже года полтора работает нормально ) Моё мнение - купи эту "Пермь" и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Почему я на пермь смотрю... у меня дрель их... правда уже поменял по гарантийке... заклинило в режиме удара... в сервисе лень было видимо разбираться... сказали иди меняй... мне дали новую да и в тестах она (дрель) была одной из лучших... а вот про лобзик не знаю...Зато теперь понял что такое "маятник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Я извиняюсь, примажусь до кучи.Все то же самое надо, тока шуруповерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 как купишь и напользуешься, дай мне попользовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 спроси у САНА,он ими торгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 как купишь и напользуешься, дай мне попользовать Кому ты вообще говорил, мне или Ghost ? спроси у САНА,он ими торгует.Чем он торгует, шуруповертами или лобзиками ? А ты кому говорил, мне или Ghost ? 2 All плиз... люди конкретизируйте а... ну непонял я... или не проснулся еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Н-да... Пришел я и все попутал... Звиняйте неразумного... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Н-да... Пришел я и все попутал... Звиняйте неразумного... :blush2:Да ты то тут при чем... я у народа спрашиваю кто кому говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Кому ты вообще говорил, мне или Ghost ? Чем он торгует, шуруповертами или лобзиками ? А ты кому говорил, мне или ну дык просыпайся!день на дворе,а говорил я всем!телефон его знаешь?или лучше в личку напиши.они инструментом торгуют.только у них импортный вроде,может и отечественный есть,но я не видел.вобщем найди его,пусть колется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Всем спасибо, взал BORT в кейсе 570 ватт, посмотрим как жить будет, брал у САНА поработать уже успел немного... непонравилось крепление полотна... можно поставить ЧУТЬ ЧУТЬ неровно, уже надо погрешность выставлять, а то вести в сторону начинает ну ниче... думаю приспособлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Тебе я говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Всем спасибо, взал BORT в кейсе 570 ватт, посмотрим как жить будет, брал у САНА поработать уже успел немного... непонравилось крепление полотна... можно поставить ЧУТЬ ЧУТЬ неровно, уже надо погрешность выставлять, а то вести в сторону начинает ну ниче... думаю приспособлюсь <{POST_SNAPBACK}> странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 САНА, где твой магазин? Я еще не купил шурупницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 да... после гарантийного срока сдох лобзик... вернее развалилось крепление полотна (та железяка которая бегает внутри лобзика) к сожалению не успел заехать в пятницу в ремонтную мастерскую поспрошать есть ли на "вынос" запчасти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти